ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эльза… — доносится до девушки сквозь пелену сна. — Элизабет… — Мм? — выдавливает белокурая, прежде чем повернуться на другой бок и спрятаться под одеялом. — Разенграффе, встань уже! — крикнул этот кто-то и тут же простонал, — ай, бля! На соседнюю подушку обрушилось «тело», одну руку откинув на тонкую талию Эльзы, чем и придавило её. — Эй ты, слоняра, грабли убери! — прошипела Разенграффе, но когда открыла глаза подскочила на кровати с испуганным визгом, — Ты… ты… ты… — словно заело девушку. — Какого чёрта?! — Ё-моё! Не ори, голова раскалывается! — запричитал Фрост, накрывая голову подушкой. — Ты что здесь делаешь, чёртов извращенец? — уже немного спокойнее спрашивает Эльза, вспоминая, когда он мог приползти к ней в постель. Только Джек открыл рот, чтобы объясниться, как из кухни послышались громкие отборные ругательства в сторону… сковородки! — Допились, — тяжело вздыхает беловолосая, откидывая одеяло. Джексон поплёлся за ней, обеими руками придерживая голову. На кухне их ждал особый сюрприз: Рапунцель спит, сидя за столом, а её рука вместе со сковородкой опущена к полу. Под этим оружием лежит Флин с закрытыми глазами. Шатен пробует ещё раз встать и снова падает, ударившись и без того больной головой. — Ай, бля! — только и слышится от него. — А? Что? — тут же вскакивает Раппи, выронив кухонную утварь. — Твою ж мать! — верещит Юджин, укатываясь под стол. — Ой! — блондинка в испуге прикрывает рот ладошками — Юджин, Юджин, прости! — Идите все к чёрту, — приглушённо бурчит шатен, закрываясь руками. — Может, вы нам расскажите, что вчера было? — вмешивается Джексон, тем самым заглушая причитания друга. Пепельноволосый усаживается на свободную табуретку и подпирает щёку рукой, всем видом показывая, что готов слушать. — Ну что ж, — вздыхает Эльза, садясь напротив него. — Слушайте…

Flachback

— Фрост, я ща, пять сек и вернусь! — кричит Юджин, хлопая входной дверью. Как только шатен ушёл, Эльза сразу закрылась в комнате, Рапунцель оккупировала ванную, а маленький Ник включил телевизор. Но смотрел он отнюдь не мультики. А фильм с категорией +18. Увидев это, Джексон попытался забрать у мальчишки пульт, что не увенчалось успехом — младший брат Эльзы забрался на стол в одной руке с пультом, а в другой в телефоном Фроста (?). — Если ты забелёшь пульт, я лазобью твой телефон! — поставил он условия и со спокойной душой перевёл взгляд голубых глаз на экран. Джексон отступил, поняв, что спорить бесполезно. Тут как раз вернулся Флин с ящиком пива. — Братан, погнали в подъезд! — заявил он с порога. Каждый в квартире замер, ожидая ответа Фроста. Но слов больше не последовало, лишь хлопок входной двери. Что делали парни и где они были, не знал никто. Ближе к семи вечера девушки вышли из своих укрытий и вместе с мальчишкой подкрались к двери. Эльза тихо приоткрыла её, но больше чем на два сантиметра она не открылась. — Кто там? — нетерпеливо прошептала Корона. — Юджин дверь заблокировал! — Какой это этаж? — спросил Ник. — Вариант «через окно» не получится, пятый, малыш, — хмыкнула старшая сестра, отступая. — Будем ждать. Ждать пришлось до десяти. Только когда все порядком устали, дверь с тихим скрипом открылась, а потом с громким грохотом закрылась. Рапунцель вздрогнула, притянув к себе сковороду. Через пару минут в кухню ввалился Джек с полупустой бутылкой. — Девчоооонкиии! — весело протянул он — А пошли гуляяять! — Какой гулять? — пробурчала Разенграффе, смотря на часы. — Вам, дядечки полицейские, спать пора! — Со… согласен…ик! — в комнату прибыл Юджин. — Дело го… говооорит, блонди! Ща я… ща пойду… ик… в… ик… анную! С этими словами Фитцерберт развернулся и вдоль стеночки поплёлся в ванную. Через несколько секунд от туда слышится грохот и пьяный восторженный вопль: — Друг мой! Ой! Ууунитаззик, ой! Закатив глаза, Разенграффе перевела взгляд на пепельноволосого. Он прислонился к стене и увлечённо рассматривал убитую муху на полу. — Пошли, в гостиной тебя положу, горе-охранник! — тяжело вздохнула Эльза, беря парня за рукав. — Э, я на диване спать не буду! — воспротивился Фрост. — Куда ты денешься? Идём! На помощь подключилась Рапунцель. Только вдвоём девушки сумели утащить этого громилу в гостиную. Там он сам завалился на диван и захрапел.

***

— А потом мы пили чай, и я заснула здесь вместе со сковородкой. А как ты тут оказался, не знаю, — закончила рассказ длинноволосая. — М-да, — вздохнул Джек — Хорошо, хоть не выгнали. — Больше никогда не буду пить! Точка! — решительно произнёс Юджин, но тут же поник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.