ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это было обычное воскресенье. Целая неделя и один выходной позади. Вечером нужно садиться за уроки. Но превосходная погода так и тянула на улицу, а птички за окном только подтверждали это. Но есть одно маленькое «но». Всё было бы прекрасно, если бы не… — Кто, чёрт возьми, чистил зубы моей щёткой?! — разгневанная Эльза буквально вылетела из ванной, снося всё на своём пути, предстала перед парнями в гостиной. — О, дак это твоя была? — Джек ухмыльнулся — Мне сразу понравилась. — Что?! Лишь только девушка собиралась наброситься на Фроста, как мимо пропорхала Рапунцель с телефоном в руках. Её горящие радостью огромные зелёные глаза не могли не вогнать в шок всех присутствующих. Эльза оставила в покое Джека и перевела взгляд на подругу. — Раппи, всё хорошо? — аккуратно поинтересовалась она, медленно отступая к выходу. — Конечно! Ричард пригласил меня на свидаааание! — пропела блондинка, мечтательно смотря в окно. — Эм-м, я за тебя рада, — в замешательстве ответила Разенграффе и поспешила удалиться в ванную, пока её не занял Ник. Юджин улыбнулся, но внутри уже продумывал план убийства некого Ричарда. Лучше всего закопать его ночью в парке или утопить в реке. Джек же даже не обратил внимания. Его цель — Эльза. Куда и с кем идёт Рапунцель его не касается. Через полчаса, когда Разенграффе против своей воли помогала блондинке с выбором платья, у Фроста затрезвонил мобильный. Поговорив несколько минут, парень отклонил вызов и вздохнул. Флин вопросительно посмотрел на него. — Отец звонил, просил, чтобы я немедленно приехал к нему с отчётом о прошедшей неделе. — Я с тобой, заеду домой, надо взять некоторые вещи, думаю, мы здесь надолго.

***

Отправив Корону на её долгожданную встречу, Эльза вместе с братом уселась на кухне за планшетом. Мальчишка читал вслух сказку, девушка переписывалась и в пол-уха слушала Ника. Нежданный звонок в дверь отвлёк обоих. — Кто пришёл? — крикнул малыш, вставая под дверью. Он очень хотел поскорее вырасти, потому что не доставал до глазка. — Конь в пальто! — ответили ему. Услышав до боли знакомый голос, Эльза оттолкнула младшего брата и одним толчком открыла дверь. На пороге стоял высокий парень со светлыми волосами, как у девушки и её брата. С ярко-синими глазами. Парень улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. — Мэт! С этим радостно-удивлённым криком Разенграффе бросилась на шею парня, крепко обняв. Мэт обнял её в ответ, уткнувшись девушке в макушку. — Элька, боже, как ты выросла! — шептал он — Я тебя еле нашёл… — Эльза, это кто? — Ник дал о себе знать, подёргав сестру за край футболки. — Привет, малыш, — улыбнулся Мэт, отпуская девушку. Светловолосый присел на корточки перед мальчишкой, вглядываясь в его лицо. Они очень похожи. — Я твой старший брат — Мэт. А тебя как зовут? — Ник, — немного смущённо представился мальчик, пожав протянутую руку. Мэт подхватил Ника на руки и прошёл в прихожую. Эльза закрыла дверь и повернулась, не в силах скрыть радостной улыбки. Парень бросает дорожную сумку в угол прихожей и проходит в гостиную. Девушка чуть ли не вприпрыжку за ним. — Пять лет не виделись! — восклицает он — Даже не знал, что у меня ещё и братец появился! Капец просто. Эль, ну, а ты как тут? — Ну-у… — Разенграффе уже было открыла рот, чтобы рассказать, что приключилось с ней и Ником за последнюю неделю, как от дверей послышались голоса. В комнату зашли Джек и Флин с дорожной сумкой. Парни уставились друг на друга. — Ты кто? — спросил Юджин, пока Фрост ещё не пришёл в себя. — Я-то старший брат Эльзы, а вот вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.