ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда в восемь вечера Джек останавливается неподалёку от дома, где он временно обитает, Эльза ловко спрыгнула на землю. Оставив мотоцикл здесь, ребята чуть ли не бегом направились в подъезд. Мэт своими звонками успел уже разрядить Эльзе телефон. Старший брат слишком ответственный и волнуется за свою несносную сестрёнку, которой, к слову, сегодня всё равно, что завтра рано вставать и в школу на контрольные, что этой ночью её ждёт мучение в виде восьми листов с тестами. Это всё потом, ночью. А сейчас ей весело, потому что Джек шутит о том, с какими объятиями их встретят дома. Когда Разенграффе пыталась открыть дверь, при том громко смеясь, дверь сама открылась, чуть не прибив девушку. На пороге стоял недовольный старший брат. Скрестив руки на груди, блондин непроницаемо смотрел на белобрысую парочку. — Где ты была весь день? — строго спросил Мэт. — Да ладно тебе, — фыркнула Эльза, похлопав брата по плечу, прошла в квартиру, — мы просто гуляли. Сегодня выходной. — Ты не ответила ни на один мой звонок! — повысил голос Разенграффе-старший. — Мэт, мне семнадцать, я уже не маленькая, — всё также пофигистично ответила девушка, проходя в комнату, захлопнула перед носом брата дверь. Раздражённо прорычав, Мэт отправился на кухню, тихо матерясь, заедать злость. Это всегда помогало. Усмехнувшись этим семейным разборкам, Джек снял кроссовки и проскользнул в гостинную. Ему предстала такая картина. На весь диван развалился Ник со всеми своими игрушками. Обложившись ими, мальчишка преспокойно смотрел мультики, держа в руках пульт и чей-то мобильный. На всякий случай Фрост полез в карман, чтобы убедиться, что его телефон на месте. Юджин сидел в кресле в позе лотоса и усердно играл на планшете, от стараний даже высунув язык, но когда парень проиграл, от обиды прикусил этот самый язык, завыв от боли. На эти причитания оторвалась Рапунцель, до этого с воодушевлением рисовавшая что-то с альбоме простым карандашом. Подскочив с места, девушка бросила рисунок, на котором Джек разглядел портрет Флинна, усердно игравшего. Усмехнувшись ещё шире, Фрост решил не рушить эту идиллию и отправился к Эльзе. Тихо приоткрыв дверь, парень заглянул в комнату. Разенграффе сидела на кровати среди кучи каких-то бумаг. Девушка грызла кончик карандаша, бурча что-то себе под нос, иногда отмечала на бумаге кружочки. Прокравшись к кровати, Джексон приземлился на край, матрас прогнулся, от чего Эльза вздрогнула и повернулась к пепельноволосому. — Ты что-то хотел? — спросила она, возвращаясь к бумагам. — Над чем пыхтишь? — поинтересовался парень, заглядывая ей через плечо. Какие-то формулы, корни, уравнения. Джек мысленно даже порадовался, что уже два года как закончил школу. — Мне до завтра надо сделать все эти тесты, — не отрываясь, ответила девушка, опять захватив карандаш в плен своих острых зубов. — Может, помочь? — предложил Фрост, облокачиваясь о подушку. — Если сможешь. — По каким предметам? — спросил Джек, доставая телефон. — Математика, английский, литература и история, — зевнула Эльза. откладывая лист, который до этого мучила. — Ну, математику я даже учить не пытался. Главное, знать цифры, чтобы считать деньги, — усмехнулся Фрост, лазая в мобильном. — Все так говорят до того момента, как идти на экзамены, — усмехнулась Эльза в ответ. — Так, с английским у меня вроде проблем не было. Эт я знаю. — Это и я знаю, — пробурчала девушка, беря второй лист с математикой. — Литература лёгкая, а вот с историей у меня проблемы. Никогда не понимал необходимости учить какую-то ерунду. Да и память на даты у меня плохая. — В общем, помощник из тебя никакой, — подвела итог Эльза, тяжело вздохнув. — Ну почему, я могу подавать листочки. — Н-да, это великая помощь, — закатила глаза девушка. — А как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.