ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Меня разбудили громкие крики: -Сука! Какого хрена?! Адушкина, ты совсем страх потеряла?!-Рядом с моей кроватью стоял Златоуст и тряс меня за плечи. -Во-первых, что ты делаешь в моей комнате?Во-вторых, ты о чём?-я до сих пор пыталась понять что происходит, но Посмотрев на девочек и Тимоху у выхода поняла, что ничего хорошего ждать не стоит... -Не строй дуру! Я про это!-он сунул мне в руки свой телефон, там была фотка, на ней Никита и какая-то девка, стоящая к камере спиной целуются. -Ну и что?-я до сих пор ничего не понимала,-я думаю, что ты постоянно с кем-то сосёшься. -Дура, это выложено с твоей страницы, и смотри какая подпись: «Гуляю с парнем». Ничего не хочешь рассказать?! -Меня взломали! Я ничего подобного не выкладывала, да это даже не я!-я окончательно проснулась. -Я как раз знаю, что это не ты. Офигеть, Адушкина, ты совсем чокнулась?!-он схватил меня за запястье и сильно его сжал,-Если сейчас же не удалишь, будет очень больно, так что исправляй всё, что натворила! -Я говорю, что это не я! -А мне срать ты это или нет!-рыкнул он,-Если через час фотка всё ещё будет у тебя на странице, ты лишишься своей девственности!-он схватил телефон и, громко хлопнув дверью, вышел из комнаты. -Зашибись. Я уже 20 минут пытаюсь зайти на свою страницу, но всё безуспешно-кто-то сменил пароль. -Кать, меня брат учил взламывать, хочешь, попробую, если получится удалю страницу...-сказала Маша. -Взломать взломщика... Странно звучит...Попробуй. -Только мне время нужно,-Маша села за мой ноут. -Ну что же , попробую остановить разъярённого Златоуста, мало ли, реально меня изнасилует... -Твоё время истекло 10 минут назад!-Златоуст разъярённо колотил в нашу дверь,-Ты чё не въезжаешь, я же дверь сейчас выбью! -Маша, сколько ещё?-я сидела, зажав уши руками, от этого звука у меня разрывалась голова... Резкий удар, и дверь открылась. Блин, он реально дверь выбил... -Пойдём, пора платить,-Златоуст пошло улыбнулся, схватил меня за руку и, крепко сжав её потащил меня в свою комнату... Златоуст пинком открыл дверь и кинул меня на кровать. -Тим, уйди!-Никита навис надо мной, но когда хлопнула дверь, начал расстегивать пуговицы моей блузки. -Убери свои лапы!-я оттолкнула его. -Сама виновата. Не надо было фото выкладывать,-он начал жёстко целовать меня в шею. И тут (Господи спасибо) в комнату вбегает Маша. -Слезай с неё. Я удалила аккаунт! Если бы не Маша не известно чем бы это всё закончилось, спасибо ей. -Кать, кто это был по-твоему? Это явно был тот, кто тебя знает, и тот кто хотел тебе насолить.-сказала Ева, гладящая своего единорога. -Я вообще даже представить не могу,-я стояла у зеркала и пыталась замазать тоналкой засосы,-Зашибись, они не замазываются. -Златоуст, сука, ты что натворил?!Завтра понедельник и мне вообще-то на уроки! Как я в таком виде пойду?! -А вот это твои проблемы, дура! Если бы не Маша, весь пансионат до сих пор слышал бы твои: «Ааах! Ещё! Ещё! Аааах! Ещё глубже! Не останавливайся! Аааах!». Хотя... Я думаю, что так громко как Аня никто просто не сможет кричать, её стоны были самыми возбуждающими из всех,-он зло ухмыльнулся. -Сука...Убийца...-у меня на глаза начали наворачиваться слёзы, я дала себе слово, что больше не буду плакать, но я не могу сдерживаться... Я подняла лицо наверх, надеясь, что слёзы затекут обратно. -Ну что, Адушкина, не такая уж ты и смелая,-он снова засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.