ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Давно я не выходила на пробежку, так что сегодня решила вернуть себя в форму. Я размялась на территории пансионата, а потом побежала в лес возле него. Я отлично побегала и насладилась природой. Короче мне понравилось. Только я подошла к воротам пансионата, как кто-то отдёрнул меня за руку в сторону. Но это был не тот, кого я ожидала увидеть. Передо мной стоял симпатичный парень с ярко-зелёными глазами и русыми волосами. На вид ему было лет 17. -Привет, я Даня,-он мило улыбнулся,-А ты? -Катя,-я попыталась улыбнуться, меня смущало, что он взялся из неоткуда и сразу начал знакомится. -Ты из какого класса?-Даня снова мило улыбнулся. -Из 9-го «Б». А ты? -11 «А» За разговорами я и не заметила как мы подошли к пансионата. -Мне в 3-ий корпус... -А мне в 10-ый. -Тогда пока. Мы обнялись и разошлись по корпусам. Я подошла к своей комнате и открыла дверь. На своих кроватях всё ещё спали девочки. «Вот блин сони»-я подошла к своей кровати, взяла с тумбочки все умывальные принадлежности и вышла из комнаты. На пороге меня ждал... Как вы думаете? Ну конечно же Златоуст! -Кто это был?-он опёрся плечом на стену и сложил руки на груди. -Я не обязана перед тобой отчитываться!-возмутилась я-И с каких это пор тебя это волнует?! -Адушкина, ты похоже забыла с кем разговариваешь!-он сильно сдавил моё запястье,-Кто это был?! -Друг это был!-я дёрнула рукой, пытаясь высвободить её из хватки блондина,-А теперь отпусти!-я снова дёрнула рукой, но поморщилась от боли. -Не ври, с друзьями так не обнимаются! -Может я лучше знаю друг это или нет?!-он наконец-то отпустил мою руку,-А теперь мне надо идти,-я гордо развернулась и пошла по коридору, потирая запястье. -Сука, как же он меня бесит,-я плюхнулась на кровать и со всей силы кинула подушку в дверь. -Что случилось?-Маша с Евой к тому времени уже проснулись. Они синхронно сели на своих кроватях и вопросительно посмотрели на меня. -Лезит туда куля не просят!-я всё им рассказала. -Такое ощущение как-будто он в тебя влюбился,-Ева улыбнулась. Я фыркнула,-Блиииин, мы же на уроки опаздываем! Сейчас у нас английский, и это ужасно, так как на этом уроке со мной сидит Никита. Прозвенел звонок, но он так и не вошёл в класс. Странно как-то... «Никита» Я уже битый час сижу за компом и пытаюсь нарыть информацию на этого «друга» Кати. Дело в том, что я знаю всю параллель 9-ых, 10-ых и 11-ых. Но такого пацана среди них нет. Тут что-то не так...Только вот как найти информацию, не зная даже его имени? Надо у Кати спросить как его зовут... «Катя» У нас уже закончились уроки и мы с девчонками, весело болтая, идём в нашу комнату. Мы подошли, и я открыла дверь ключом. Какого же было моё удивление, когда я увидела на моей кровати Златоуста. -А)Что ты тут делаешь? Б) Как ты сюда попал?-возмутилась я. -Через окно. -Ты охренел?!-я начала орать. -Спокойней, цыпа. Хотел расспросить тебя про твоего «друга». -Свалил от сюда!-я подошла к нему и замахнулась, чтоб дать ему пощёчину, но мою руку схватила Ева. -Кать, успокойся, не надо,-спокойно сказала Маша. -Ладно...Только пусть он уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.