ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я проснулась, от того, что на меня кто-то пристально смотрел. И как вы думаете, кто это был?! О да, конечно сам Никита Златоуст! -Как же ты меня достал,-я рывком села на кровати,-я ещё не проснулась, а ты уже тут!-я продрала глаза. -И тебе доброе утро, Адушкина,-он ухмыльнулся. -Что тебе опять надо?-я говорила спокойно, так как мне было на него срать, он меня так достал, что уже просто ничего не хотелось. Я встала с кровати, подошла к туалетному столику и посмотрела на себя в зеркало, но увидев в отражении эту знаменитую ухмылку Златоуста, который стоял уже позади меня и пялился на мою жопу. -Глаза пучить перестал,-я угорожающе посмотрела на него. -Перестану, если ответишь на вопрос. -Ладно, давай вопрос,-я села на кровать, а со мной сел Никита. -Как зовут этого пацана?-он сразу поменялся в лице и серьёзно посмотрел на меня. -Да какая нахрен разница?!-мне серьёзно были непонятны его мотивы. -Как его зовут?-он говорил спокойно, пропуская мои слова мимо ушей. -Хорошо, его зовут Даня и он из 11 «А». Всё?! Теперь иди,-я встала с кровати, подала ему руку и вывела его за дверь. «Никита» Я зашёл в комнату и сразу сел за ноут. Нет никакого Дани в 11 «А». Я знаю это точно. «Катя» Сегодня у нас в школе какой-то санитарный день, по этому у нас нет уроков. По такому поводу я решила пойти погулять по лесу. Как только я вышла за забор школы, меня окликнул уже знакомый голос. Это был Даня. -Привет,-уже искренне улыбнулась ему я. -Привет, я вышел погулять,-у него такая милая улыбка. -Я тоже,-какие же у него красивые глаза, почему-то я только сейчас это заметила. -Так пойдём вместе. -Пойдём. Мы гуляем уже почти 2 часа. Мне с ним так легко и весело. Он классно шутит и смешит меня. С ним можно поговорить обо всём. Кажется я влюбилась. Прошел месяц. Ева начала встречаться с Тимбой, и я за них очень рада. А я уже неделю встречаюсь с Даней. Правда девочкам он почему-то не нравится. Но он такой милый, добрый, хороший... Ну вы поняли. И сегодня у меня с ним свидание! Он сказал, что будет кое-что особенное! И сейчас я стою перед зеркалом и наношу блеск на губы. Я пойду в коротком голубом платье и чуть-чуть завью волосы. Я докрасила губы и приступила к причёске. Через пол часа я была готова. На часах было 17:48. Ещё 12 минут. Я одела босоножки и взяла клатч. Я готова. Я стою за воротами школы и жду Даню, вдруг чувствую у себя на глазах чьи-то тёплые руки. Я убрала его руки и аккуратно поцеловала его, и мы пошли гулять. Мы установились у какой-то плетёной беседки. -Катюш, мы встречаемся уже неделю, и я хочу сказать, что очень люблю тебя... -Я тоже тебя люблю! -И я подумал, что...-Он чуть прижал меня к стенке беседки,-Мы могли бы...-Он положил руки мне на попу,-Узнать друг друга получше...-Он шепнул мне это на ухо, но мне показалось что он закричал. Мне стало страшно. -Даня... Я ещё не готова... Ещё рано...-Я попробовала его оттолкнуть. -А мне кажется нет,-он тяжело задышал,залезая руками ко мне под юбку,-надо же когда-то начинать!-впервые я почувствовала от него угрозу. -Дань... Не надо...-Я снова попробовала его оттолкнуть, но он упорно заталкивал меня в беседку. -Катюш, пойми это только для тебя, для нас,-милый Даня, которого я знала, словно озверел,-Больно только сначала,-моё платье уже разорванное лежала в траве,-Потом тебе понравится,-он закусил губу и уложил меня на лавочку. -Прошу... Не надо...-У меня потекли слёзы. -Катюш,-он раздвинул мне ноги, встал между ними и взял меня за бёдра,-расслабься и получай удовольствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.