ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Дальше я ничего не помню. Проснулась я у себя на кровати в своей комнате, голова ужасно болела, а лежала я в одном белье. В комнате никого не было, и вообще я уже начала думать что это сон, но оглядев себя, поняла, что это была правда-на моих бёдрах красовались огромные синяки, а на ключицах бардовые засосы. Я просто онемела, поняв до конца, что произошло. Я осторожно посмотрела под одело... Господи, спасибо, он похоже не успел... Неужели он мог так со мной поступить? Я ведь ему верила... Так я сидела в раздумьях, пока не услышала скрип открывающейся двери. Я резко натянула одеяло, закрывая все следы произошедшего. В комнату зашли Ева и Тим. Они мило о чём-то разговаривали, но когда увидели меня резко замолчали. -Привет,-сказал Тим,-мы думали, ты с Даней. -Что? А нет... У него там не получилось...-я натянуто улыбнулась. Ева на меня странно посмотрела,-Кать, всё нормально? -Да, просто плохо себя чувствую... Знобит что-то,-Ева поняла что что-то случилось. -Ладно, Тим, пока,-они поцеловались, и он ушёл. Только закрылась дверь, как в комнату зашла Маша с улыбкой, но как только она на меня посмотрела, улыбка сошла с её лица. -Катя, что-то случилось?-испуганно сказала она. В ответ я просто медленно кивнула, по щеке стекла слеза, я медленно отодвинула одеяло и встала с кровати, всё тело резко запекло. Маша в шоке вытаращила глаза, а Ева закрыла рот руками. -Кать, это что?-дрожащим голосом спросила Маша. -Что произошло?-Прошептала Ева. -Даня...-из глаз полились слёзы,-Он хотел меня изнасиловать... После моего рассказа девочки сидели не шелохнувшись. -А как ты тут оказалась?-монотонно просипела Ева. -Не знаю... Ближайшие два дня я не ходила в школу. Девочки сказали, что я заболела, но на самом деле я просто ничего не хотела. Девочки заглядывали ко мне на каждой перемене, приносили еду, я им очень благодарна. Я сижу на кровати и смотрю в окно, как слышу что дверь начинает медленно открываться и в комнату заходит Никита. -Привет,-тихо сказал он, он был вообще не похож на себя, какой-то неуверенный, тихий,-Как ты себя чувствуешь? Откуда он знает? -Тебе что девочки сказали?-Как они могли... -Нет,-Он явно растерялся,-Я там просто... -Откуда ты знаешь? Вдруг он осмелел и жёстко положил меня на кровать. -Ты ещё не поняла?-он навис надо мной. Наши губы были в двух миллиметрах друг от друга. Он наклонился к моему уху и обжёг его горячим дыханием,-я тебя спас...-меня это ошарашило, но не успела я ему ничего сказать, как издала тихий стон, так как он очень сильно прикусил мочку моего уха, я поняла, что он хочет боли, он медленно спустил руки на мою попу и сжал её, мне стало настолько больно (синяки ещё не исчезли), что я приподнялась на локти, вскрикнула, запустив руки ему в волосы и сильно сжала их, зря я это сделала, он издал рык и грубо вжал меня в кровать. Затем он просто схватил обе мои руки одной своей. И снова сдавил рукой мою попу, я завизжала, но а он лишь ухмыльнулся. -Зачем?!-кричала я,-Зачем ты спас меня если сейчас издеваешься надо мной?!-я попыталась высвободиться, но безуспешно. Он хмыкнул,-Потому что так,-он перевёл руку на бедро и сдавил его,-можно делать только мне... Он резко впился в мои губы, он снова пытался причинить мне боль и моральную и физическую... Я же начала в ответ кусать ему губы, но он и не думал останавливаться даже когда почувствовал вкус крови. Они не отлипали друг от друга почти вечность. И когда стал заканчиваться воздух, Катя воспользовалась моментом и высвободилась из хватки Златоуста. -Уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.