ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
-Мне просто интересно, чего он ко мне пристал?!- я искренне его ненавидела,-Тварь... Сегодня я иду на уроки... Подойдя к стенду я поняла, что первый урок с Никитой... Знаете, а я вообще ничего не чувствую, мне на всё глубоко срать. Окей. Как-нибудь переживу этот грёбаный денёк... На уроке Златоуст сел ко мне. Ничего нового. -Привет, Катя, ты не хочешь закончить?-он пошло ухмыльнулся и закусил губу. -Нет,-сухо ответила я и уставилась в тетрадь. -А я хочу,-он пододвинулся ко мне. -Много хочешь,-я не изменила интонацию. -Ну ну...-он за талию придвинул меня к себе. -Отстань. Игнор. -Убери руки. -Не кипишуй... -Да оставь меня в покое!-я вскочила из-за парты,-Отвали от меня! Я схватила сумку и вылетела из класса. -Адушкина, на место,-слышала я голос учителя. Мне было плевать что будет, лишь бы подальше от него. -Ты охренела орать?!-за мной по коридору бежал Никита. -Это ты охренел, я не хочу тебя видеть!-я начала задыхаться в слезах,-я никого не хочу видеть! Вы меня все бесите!-Никита схватил меня за руку,-Отпусти меня, убийца!-в голову ударили воспоминания-Если бы не ты, она сейчас была бы жива!-я орала на всю школу, но почему-то никто не выходил. -Думаешь, я не корю себя за это?!-он орал ещё громче и пытался подтащить меня за руку к себе,-каждый грёбаный день я просыпаюсь с мыслью, что это был я! -Отпусти меня, урод!-я отбивалась как могла. -Да послушай же меня, дура!-я уже устала отбиваться,-прости меня,-зашептал он и взял моё влажное лицо в свои руки,-я не хотел... Так получилось... Я тогда думал только о себе, но ты...-он опустил руки, и я отошла от него. Он как-то грустно и с вопросом посмотрел на меня. А я одними губами сказала ему: «Прости» и побежала по лестнице, я ничего не слышала и не видела, просто бежала. Но он меня догнал и без слов просто развернул и поцеловал, это не было его обычным диким и жестоким поцелуем, на этот раз поцелуй был нежным и влюблённым...И... Я ответила на поцелуй... Почему-то в этот момент мне стало его жаль я словно прочувствовала его боль, поняла её... Мы целовались только около 5 минут, изредка отрываясь друг от друга, чтоб сделать глоток воздуха, но мне казалось, что это была целая вечность. Когда же мы оторвались друг от друга, Никита сказал,-Кать... ты мне очень нравишься, прости, что делал тебе больно и неприятно,-он впервые запинался и мялся,-и я подумал... Может... Ты захочешь... Стать моей девушкой... Я всмотрелась в его глаза, в них не было никакого подвоха или угрозы-они были чисты. -Да... Никита мило улыбнулся и обнял меня. Прошло 2 месяца. Я никогда бы не подумала, что Никита такой замечательный... Он милый, добрый и очень заботливый, я с ним правда счастлива...Кстати у Машки появился парень Эрик. Весёлый и добрый пацан. Сегодня воскресенье и мы с ребятами договорились поехать погулять по городу. Всё-таки тут не так уж и далеко ехать, тем более разрешение на прогулку у нас уже есть Я закончила с макияжем, ну что, я готова. На часах было 4 часа дня.Девочки тоже уже закончили и мы все вместе вышли на улицу, когда нас ждали уже Никита с Тимой и Эриком. -Девчонки, ну вы у нас просто огонь,-сказал Эрик, мальчики нас обняли. -Особенно ты,-шепнул мне на ухо Никита,-я улыбнулась, а он поцеловал меня в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.