ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Мы ехали на такси, мы взяли шестиместное. Когда такси остановилось, первыми вышли мальчики и галантно подали руки, мы с девочками посмеялись и вышли за ними. Мы решили пойти в кино, в кафе, а потом просто погулять по ночному городу так как мы отпросились до 12. Был конец февраля, и было жутко холодно, и поэтому когда мы шли до кинотеатра, весело болтая, я постоянно мёрзла, хоть и оделась очень тепло, Никита это видел и крепче прижимал к себе, от чего мне становилось гораздо теплее. В кино все кроме меня хотели на ужастик. -Катюх, ну давай,-ныла Маша, отпихиваясь от попкорна, которым пытался накормить её Эрик. -Ты же не одна идёшь,-поддержал Машу Тимоха, и обнял Еву сзади за талию. -Ну не знаю,-я вообще трусиха, а тут они со своим ужастиком. -Ну ты же будешь со мной,-Златоуст нахально улыбнулся и поцеловал меня в висок. Я улыбнулась,-ладно уж, пойдёмте. Фильм был реально страшный, на всех стрёмных моментах я хватала Никиту за руку и утыкалась ему в плече, а он мило улыбался и целовал меня в лоб. Мы все зашли в кафе, Эрик вдруг помахал кому-то рукой, сказал: -Я сейчас И подошёл к какой-то девушке. -Нормально,-возмутилась Маша,-Это вообще чё за баба?! Маша в слезах выбежала из кафе, мы с Евой пытались её остановить, но она не реагировала, -Маша, стой! Ты не поняла!-кричал Эрик Она села в первое попавшееся такси и уехала. -Я за ней,-Эрик поймал машину и уехал за Машей. Мы с Евой вернулись в кафе. -Блин, ну может пойдём тогда погуляем,-грустно сказал Тимоха. -Слушай, Тим, поехали в школу, у меня голова болит,-сказала Ева, и приложила руку ко лбу. -Ладно вы едьте, а мы погуляем полчаса и приедем,-сказал Никита. И взял мою сумку. Мы с Никитой гуляли по ночному городу и мило болтали. Мимо нас прошли три каких-то парня, и когда мы с ними поравнялись они крикнули: -Эй, цыпочка, пошли с нами,-я просто проигнорированных, но поняла, что Златоуст напрягся. -Шлюха, ты чё, глухая? -Чё ты сказал?-Никита развернулся и подошёл к ним. -Никит, пойдём,-я понимала, что сейчас может что-то случиться. -Пусть повторит,-зарычал Никита. -Я сказал-медленно и нахально повторил парень,-что твоя баба-шлюха. Никита ударил его в живот, и тут же скрючился от боли так как другой парень ударил его по ноге. Я побежала к Никите, но не успела добежать, так как третий схватил меня за волосы и закрыл рот рукой. Я попыталась вырваться, но ничего не получилось. Никиту били двое, он пытался отбиваться, но он был один, а они были крупнее. Он лежал на земле, крючась от боли, они били его ногами, а я не могла ничего сделать, слёзы сами текли из глаз ручьём, я мычала, дёргалась, но этот урод упорно продолжал закрывать мне рот рукой. И вот мне удалось его укусить, и он с криком: «Сука!», убрал руки, я подбежала к этим двум, я кричала, пыталась их оттащить, умоляла, но они словно не слышали. -Пожалуйста, не надо!-я задыхалась от слез,-Прошу! Но ко мне подбежал этот урод, он схватил меня за руку и со всего размаху ударил по лицу. Всё лицо сразу запекло, и слёзы хлынули с новой силой, я посмотрела на Никиту. Он лежал весь в синяках и крови и даже сейчас он пытался меня защитить. Он попытался встать, но ударом по лицу, его сразу опустили вниз. Он слабо выдавил из себя: «её не трогайте, умоляю». Парень грубо поднял меня с колен и, сцепив мне сзади руки, поднял моё заплаканное лицо в сторону Никиты, я не в силах смотреть, зажмурила глаза. -Смотри...- парень ударил меня по лицу и зашептал,-Это ты виновата, привет от Дани,-с этими словами он впился в мою шею, оставив там синий засос. Затем он крикнул,-всё!-и они, бросив нас на асфальт, медленно ушли. Я медленно посмотрела на Никиту, он был без сознания, я аккуратно из последних сил на карачиках поползла к нему. Всё тело ломило и кололо. Я доползла до него. Он был весь бледный в кровоподтёках и ссадинах, но у меня просто не было сил плакать. Я просто упала рядом с ним без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.