ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Спустя 2 года. Я сидела в телефоне, когда в комнату вошла мама. -Доча, готова? -Да, мамуль,-я отложила телефон и подошла к собранному чемодану. -Лучше попроси папу, а то он очень тяжёлый... И что ты туда вообще запихнула?!-возмутилась мама. -Но вообще-то я приеду домой только на каникулах после окончания симестра... По этому мне нужно много вещей... Мама улыбнулась: -Мне даже не верится, что ты уже такая взрослая... Ты уверена, что хочешь учиться именно там, в Москве? В Питере тоже много хороших дизайнерских ВУЗов. -Мамочка, ну ты же знаешь, я всё уже решила. Я села в самолёт. И вдруг дежавю... Самолёт... Переезд... Новая жизнь...Даже не вериться, что прошло столько времени, и я возвращаюсь в этот полный воспоминаний город. -Здравствуйте. Меня зову Екатерина. И у меня бронь на неделю в вашем отеле,-я улыбнулась и протянула девушке документы. -Здравствуйте,-та мило заулыбалась в ответ,-Да, вы правы, вот ваш ключ. И ещё сегодня в качестве комплимента мы даём нашим постояльцам пригласительные в клуб «Небо». Можете посетить его в любой день в течение недели. -Большое спасибо,-я взяла ключ,-До свидания. Так вообще-то по-хорошему мне надо составить план, но я так устала, окей хотяб надо расписать всё на завтра. Таааак. Утром надо сходить подать документы, а потом зайти поговорить по поводу комнаты в общежитии. Но это завтра... А чё мне делать сегодня? Мой взгляд упал на флаер. Может правда? Завтра тяжёлый день, хорошо бы сегодня расслабиться, пообщаться с интересными людьми. Да ладно, я же ничего не теряю. В 19 я подошла клубу. На мне было чёрное коктейльное платье и высокие каблуки, а в руках клатч. Короче, всё как положенно. Я подошла к охране и протянула флаер. -Проходите. Внутри было всё как в обычно клубе: громкая музыка, яркие прожектора и очень много пьяных в стельку людей. Я прошла к барной стойке, села и заказала мохито. Бармен был очень мил, и мы с ним разговорились. Мы мило болтали, как вдруг ко мне кто-то подсел. -Девушка, может познакомимся?-нагло улыбнулся парень, оценивающе осматривая меня. -Нет,-холодно ответила я. Бармен как назло куда-то отошёл. -Да ладно тебе...-Парень погладил меня по коленке и стал подниматься всё выше, от него сильно пахло алкоголем,-Такая красивая, одна, и тебе наверное очень скучно. Так я тебя развеселю...-Он пошло хмыкнул. -Руки убрал!- я ударила его по руке. -Оу, ну смотри...-парень зло улыбнулся и отошёл в VIPзону. Я дождалась бармена и мы продолжили болтать, через несколько минут мне вдруг стало не по себе. Ни с того ни с сего, просто как будто кто-то внимательно смотрит... Я огляделась, но ничего необычного не нашла. Странно... Я продолжила разговор с барменом, как вдруг всё повторилось: снова ощущение, что кто-то внимательно наблюдает... Я снова осторожно огляделась, но ничего не заметив, уже начала отводить взгляд, как вдруг я уцепилась за что-то знакомое... Конечно, это глаза... О нет... Его глаза... Я узнаю их всегда... Но как такое возможно... Столько лет прошло, а сейчас он стоит в толпе и смотрит на меня таким страшным взглядом... Взглядом того, кого предали... Глаза... Господи, как же я жила без этих глаз?... Да. В толпе стоял мой Никита. Я не могла двинуться с места. Просто стояла и смотрела в эти такие родные и в то же время чужие глаза. Вдруг Никита резко двинулся в мою сторону. Нет, я не готова сейчас с ним разговаривать. Извинившись и кинув на стол купюру, я побежала к выходу, я расталкивала людей, извинялась, но я не успела выйти-меня схватили за руку и дёрнули в какую-то комнату. Это был тот парень, пристававший ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.