ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Резкий толчок об стену, наглая ухмылка. -Слишком уж ты борзая... Парень поднял меня за волосы, наклонился к моему уху и, обжегая горячим дыханием мне кожу, шепнул: -Я таких не люблю... Он отпустил меня и я сползла по стене. Мне не было больно, мне не было страшно, я думала только о Никите... -Ладно, мне придётся тебя наказать... Тут я поняла весь ужас происходящего. Парень снова резко дёрнул меня за волосы. Я попыталась вывернуться, но он жёстко впечатал меня в стену... Парень опять намотал мои волосы на кулак и, прижав меня лицом к стене, дернул назад: -А теперь, кайфуй. Он очень сильно укусил мочку моего уха. Я пискнула. Почему-то у меня не была голоса, я не могла ничего сказать. Неужели ОН на меня так повлиял. Господи, такой момент, а я думаю не о том. Я подняла руку и сильно двинула парня локтем по лицу. Он схватился за нос: -Ах ты шмара.. Парень закинул меня на плечо, донёс до стола, который стоял в другом конце комнаты и швырнул на него животом, я попыталась закричать, но он зажал мне рот. Я попыталась слезть и спустила ноги со стола, парень схватил меня за бёдра и придвинул к себе. -Так даже удобнее,-зашипел он. Я снова попыталась закричать, но он ударил меня. Одной рукой он держал меня, а другой расстёгивал джинсы. В этот момент резко вылетает дверь. На пороге стоит разъярённый Никита. Он бьёт парня в лицо, брызги крови летят в стороны. Завязывается драка. Через две минуты парень лежит. Никита схватил меня за руку и рявкнул: «Пошли!». Я не двигалась, я просто стояла и виновато смотрела на него: «Дура, пошли!». Он силой вытащил меня из комнаты и только потом я очнулась и мы побежали. Мы бежали по каким-то незнакомым мне переулочкам, и тут начался дождь, вокруг не был ни кафе, ни клубов, ни отелей, вообще ничего, мы забежали под казырёк какого-то подъезда, моё платье было насквозь мокрое, Никита снял с себя куртку и отдал мне. Мы просто стояли друг напротив друга и смотрели в пол в течение 5 минут, пока Никита шорохом не приврал тишину, разрушаемую только дождём... -Зачем?..-тихо сказал он. Я подняла глаза и непонимающе посмотрела на него. Господи, лучше бы я этого не делала... Сотни молний воспоминаний снова пронзили меня. Слёзы стали наворачиваться на глазах, но я просто не смогла отвести взгляд... -Катя, зачем ты приехала?..-впервые я видела в его глазах такое отчаяние... Я молчала. -Катя, мне просто нужен ответ...-он сам отвёл взгляд,-Ты приехала поступать в универ?-он сказал это с какой-то надеждой. Я испуганно кивнула. Никита схватился за голову и отвернулся от меня. Я слышала какие-то нечеловеческие вопли отчаяния. -Почему?!-он повернулся и начал кричать,-Катя, почему именно сейчас?! Я не понимала что происходит и что я сделала. -Что значит почему?! Теперь каждый живёт своей жизнью и я приехала учиться! -«Учиться она приехала!»-передразнил меня Никита,- В другом городе выбрать универ не могла?!-он продолжал орать. -Ты вообще нормальный?! С какой это стати я должна выбирать универ в другом городе?!-я начала кричать громче него. -С такой!-Никита был безумно зол. -Почему?! -Да потому что я только научился жить без тебя!-его голос сразу стих, и он сел на мокрый асфальт, схватившись руками за голову... Я ошарашенная ответом медленно спустилась за ним. -Я два года не мог тебя забыть... Все мысли были заняты тобой. Я мучал себя, пытаясь понять, почему ты так со мной поступила? ..Почему ты меня бросила?.. Лишь последний месяц всё стало налаживаться. Я уже смирился и ты снова вернулась... Ответь мне на один вопрос,-он перешёл на шёпот, а из глаз медленно стекали слёзы,-почему ты меня оставила?.. Я продолжала молчать. -Катя, прошу, не молчи. -Я боялась за тебя... Никита непонимающе посмотрел на меня. -Помнишь, когда тебя избили... Никит кивнул. -Я сутки напролёт сидела у тебя в палате.Ты защищал меня... Если бы ни я, всё бы было хорошо... В Никитиных глазах начало появляться понимание. -Я бы себе не простила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.