ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
-Только из-за этого ты уехала?..-одним взглядом он проникал в самую душу. -Как это «только»?! Ты мог умереть! Я бы не смогла с этим жить! Ты это понимаешь?!-у меня началась истерика. Я начала бить его своими маленькими кулачками в грудь. А он просто сидел с виноватым видом. Вдруг он резко перехватил мои руки. Я резко остановилась, но слёзы продолжали бежать ручьём. -А ты не думала каково мне было жить без тебя?-он сново смотрел мне в душу,-Я просыпался и засыпал с мыслью о тебе... Я не хотел жить без тебя... Точнее я просто не мог... Ребята вытаскивали меня бухого из клубов, доставали из полной крови ванны, снимали с крыши многоэтажки... Я не видел жизни без твоего смеха и улыбки, я так себе никого и не нашёл... Никита сел вплотную ко мне: -А ты?.. У тебя был кто-нибудь?.. Ну... После меня... Я вытерла слёзы и отрицательно мотнула головой. -Я всех сравнивала с тобой... Никто не был таким же... Он еле заметно улыбнулся. -Никит... Он ожидающе смотрел на меня. -Ты ещё найдёшь ту самую девушку, я не буду тебе мешать, обещаю,-я опустила голову, и по щеке снова потекла слёзы. -Какая же ты дура...-услышала я шёпот. Никита провёл рукой по щеке и поднял моё лицо за подбородок. Я смотрела в его полные такого странного сочетания: боли, сожаления и счастья... Он чуть подтянул меня к себе и словно боясь испугать, как в первый раз поцеловал. Я не ответила на поцелуй, не знаю почему... Просто дала ему поцеловать себя и наслаждалась близостью с ним... Никита виновато отстранился и вопросительно посмотрел на меня. Я чуть улыбнулась и снова прильнула к нему. Я почувствовала его улыбку сквозь поцелуй и язык, которым он исследовал весь мой рот, я ответила ему тем же, затем запустила пальцы в его прекрасные волосы, не разрывая танец наших языков, переползла к нему на коленки и обвила ногами его прекрасный торс, а он обхватил мою талию. -Господи, как же я скучал по твоим губам,-шепнул Никита и продолжил поцелуй. В ответ я лишь улыбнулась. Мы шли по мокрым дорожкам, крепко держась за руки. -Никит. Он хмыкнул, показывая, что слушает. -А ребята... Как они? -Мы с Тимом поступаем в студию музыки на композиторов, а Маша с Евой в Британскую школу дизайна на дизайнеров. «Там же куда и я буду поступать»-подумала я» -Но мы все продолжаем дружить. Тем более, что у наших универов общее общежитие. Никита заметил, что я поникла. -Эй, малыш, ты чего?-он поцеловал меня в висок. -Они меня не простоят... Я не знаю как с ними поговорить... -Ну ты чего, конечно простят, я же простил. Я не уверенна, что они меня поймут... -Поймут... Мы с Никитой разминулись. Он пошёл к клубу, забрать машину, а я пошла к отелю, чтоб выселиться и забрать вещи. Я отдала ключ и вышла на улицу с чемоданом. Там уже стоял Никита, он сразу же забрал у меня вещи, подошёл к чёрному BMW, открыл багажник и сложил туда чемодан. Всё это время я стояла с открытым ртом. Никита посмотрел на меня, улыбнулся и поспешил объяснить: -Родители на День Рождения подарили. Никита открыл мне дверь, посадил меня в машину и сам сел за руль. Мы подъехали к огромному красивому зданию, оно было выложено чёрным камнем, и у него были огромные панорамные окна. -Ну вот мы и приехали. Это общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.