ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
-Вот ваши ключи, девушка,-улыбнулась нам заведующая общежитием,-вы уверены, что будите жить с молодым человеком и его другом?-она кивнула на Никиту, который стоял возле меня. -Ну, так как у тех девочек (я имела ввиду Еву и Машу), больше нет мест, то да,-я попыталась скрыть страх перед встречей со старыми друзьями за улыбкой. -Ладно,-она отдала мне все документы,-Всего хорошего. -До свидания. Никита открыл дверь своим ключом. Мы прошли в комнату. Нет вообще было не похоже на общагу! 3 раздельных комнаты, кухня и ванна, афигеть. -Ничего себе, общага!-воскликнула я, снимая обувь. -Ну престижные универы, вот и общага норм,-Никита забрал мой чемодан. Вот твоя комната,-он провёл меня в светлую комнату, где стояла большая кровать, шкаф, тумбочка и стол,- Я позвонил Тиму, он сказал, что у девочек. Я попросил его подождать, сказав, что у меня новость. По этому как переоденешься, можем идти,-Никита улыбнулся, но заметив испуг в моих глазах, поменялся в лице. Он подошёл ко мне вплотную, взял моё лицо в свои руки и посмотрел в мои глаза, полные слёз. -Кать, всё будет хорошо, они поймут... Всё-таки вы столько лет дружили...-его голос успокаивал. Я еле заметно кивнула и чуть улыбнулась. Никита улыбнулся в ответ, притянул меня к себе и мы слились в поцелуе. Я стояла у двери в комнату девочек с каменным лицом и шевелила губами, пытаясь придумать, что сказать. -Давай я первый?-тихо и неуверенно спросил Никита, Господи как он изменился... Я медленно кивнула. Он взял меня за руку, а вторую положил на ручку двери, затем повернулся ко мне, ожидая реакции. Я кивнула и сильнее прижалась к нему. Он открыл... На кровати спиной к двери сидел Тимоха, а рядом с ним, закинув на него ноги и положив голову сидела Ева. Лицом к нам сидела Маша. Они почти не изменились... Ева всё так же сидела в окружении розовых подушек и единорогов, Тим громко шутил, а Маша всё так же заразительно смеялась, только вот они словно чуть-чуть повзрослели лицом и речью. Они все мило о чём-то беседовали, пока нас не заметила Маша. Она резко перестала говорить и побледнела, ребята непонимающе переглянулись и повернулись на нас...На секунду я заметила в их глазах огонёк радости, но он тут же потух и сменился непониманием и обидой. Кошмар... -Привет... -Неуверенно сказала я Прошло десять минут. Я рассказала всё ребятам. И ждала их реакции уже минуты. Я всё так же стояла на пороге, а они просто сидели и смотрели на меня... С кровати медленно встала Ева, потянув за руку Тима. Она встала напротив меня иммортель мне в глаза. Вдруг она улыбнулась, подошла и мы обнялись. -Как я скучала по тебе,-он отошла от меня, и ко мне подошёл Тим. -С возвращением,-Он тоже обнял меня. Всё это время на Краветт седела Маша и не двигалась. В её глазах читалась растерянность. Она не знала, простить ли меня. Она подошла ко мне. -Если ты ещё раз,-она отчеканивала каждое слово,-тебе капец... Мы обнялись и я заплакала... Это были слёзы счастья. Через час мы уже сидели у девочек на кухне, пили чай, смеялись. Как я без них всех жила?.. То была самая большая ошибка в моей жизни. Я никогда больше не повторю той ошибки... Никогда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.