ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Да!!! Я поступила! Да! И сегодня начинаются пары. Я просыпаюсь от надоедливого будильника. Господи, как он бесит. Но понимая, какой сегодня день, я подскочила с кровати. Уииии! Я выхожу в пижаме в коридор. Налево-Тимохина дверь, направо Никитина. Ну с начала Никита. Я аккуратно открываю дверь. На кровати закрывшись одеялом до пояса, лежит Никита с голым торсом. Боже, я залипла... Так, всё, Катя, соберись! Я аккуратно подхожу к Никите, медленно берусь за край одеяла и дёргаю. Никита резко просыпается. Он непонимающим сонным взглядом смотрит по сторонам. Он видит одеяло в моих руках и начинает улыбаться. -Ну, сама напросилась! Я, звонко смеясь, начинаю выбегать из комнаты, но Никита резко вскакивая, хватает меня за талию, кладёт на плечо и от туда бросает на кровать. Мы начинаем смеяться ещё громче. Никита вжимает меня в кровать и целует. Мы впятером дошли до университета. Там мальчики пошли в свой корпус, а мы в свой. Мы с девочками поднимались по лестнице, весело болтая и смеясь: -Блин, Ева! Мы же совсем забыли!,- Маша приложила руку ко лбу. Ева непонимающе на неё посмотрела. -Катя, у двух наших универов есть общая баскетбольная команда,- по глазам Евы стало понятно, что она тоже вспомнила, а Маша продолжила,- В ней играют Никита и Тим, а ив в группе поддержки, иииии... Она ожидающе посмотрела на Еву, та сразу сказала: -Мы приглашаем тебя попробоваться в нашу группу поддержки. Мы же знаем, что ты очень круто танцуешь, ты лёгкая и у тебя шикарная растяжка. А у нас как раз нет верхней девочки. -Я не знаю... Я очень давно не танцевала... Не уверенна, что у меня получится... -Конечно получится!-воскликнули Маша и Ева хором. -Ладно, я подумаю. -Только обещай! -Обещаю. -Таааак. Кто-нибудь знает какая у нас аудитория?-Ева разглядывала стенд с расписание, у которого мы стояли. -Ну наверно...- Я повела пальцем по столбцу, ища нужный нам. Меня перебил похотливый смешок. -Ууууу, какие цыпы...-я повернулась, передо мной стоял какой-то брюнет и оценивающе смотрел на меня, стреляя карими глазами. Рядом с ним стоял ещё один брюнет, правда с серыми глазами, и блондин с голубыми. Они точно также мерзко разглядывались Машу и Еву. Блондин резко подскочил к Маше. -Зая, не хочешь, поразвлечься?-он пошло ухмыльнулся. -Отвали,-грубо сказала Маша и оттолкнула его от себя. -Да чего вы? Давайте вечером к нам, скучно не будет, обещаем. Они медленно начали приближаться. -Вы чё глухие?-Ева пыталась казаться уверенной, но её голос предательски дрожал. Звонок. Пары начинаются. Все заметались, побежали по аудиториям. -Мы ещё поговорим,-брюнет снова омерзительно улыбнулся,-А то как-то не очень хорошо, в первый же день опаздывать. Они ушли. Меня всю бил озноб. Девочкам тоже был плохо. Но надо было собраться с мыслями и идти на занятия. На уроках у меня не получалось слушать, я пыталась сконцентрироваться, но меня начинало тошнить от одной мысли об этих выродках. Пары закончились. Войдя в учебный процесс, мы с девочками уже совсем забыли об этих трёх, и уже выходили из аудитории. -Кать, сегодня будет смотр в группе поддержки... Ты подумала? -Нууууу... Не знаю ещё... У меня даже вещей спортивных нет... -Ну так это не проблема! Тут рядом спортивный магазин! Смотр через полчаса! Мы всё успеем!-Девочки засмеялись и, схватив меня за руки потащили в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.