2
7 июня 2018 г., 16:05
Примечания:
Продолжение и другие рассказы: https://www.patreon.com/_Nogaulitki_
— Скажи, это твоя идея была купить шляпки с членами? – Наташа подошла ко мне, а ее голову украшала очень милая крошечная желтая шляпа, в центре которой был небольшой резиновый фаллос.
— Честно, нет. Это все мама. Кажется, она пересмотрела американских фильмов о девичниках. Я видела в ее «маке» целую подборку. Помимо папки с порнофильмами, — добавила я, наблюдая, как Наташа краснеет и начинает задыхаться.
— Папка с порнофильмами?! – удивленно прошептала сестра, усаживаясь рядом. – Она что, подсела на порнушку?
— Не знаю, — я пожала плечами, наблюдая за группой девушек – подруг Наташи, которые окружили нашу мать и слушали ее истории. – Она сказала, что проводила какое-то исследование. Но это удобная отговорка для человека, который является самым известным сексологом города, — хихикнула я.
— Она называет себя «секс-коуч», — закатила глаза Наташа.
— В самом деле? Круто, — я сделала глоток вина.
— Ага. Я даже боюсь предположить, что она решит преподнести нам в качестве свадебного подарка. Ты проследишь, чтобы он никак не был связан с сексом? – Наташа умоляюще посмотрела на меня.
— Конечно, си-систер, не переживай, — с готовностью кивнула я. Хотя уже знала, что мама приготовила им набор книг о сексе с древности до наших времен. А также небольшие информационные брошюры, в каких позах удобнее всего зачинать ребенка. Не знаю, неужели она рассчитывала, что наша маман подарит им комплект постельного белья в цветочек.
— Почему мне кажется, что мои слова ты пропустила мимо ушей? – устало вздохнула Наташа. – Я надеюсь, вы обе помните, что я запретила на девичник приглашать стриптизеров?
— Помню, не беспокойся, — заверила я ее. – Стриптизеров не будет.
— Ну, спасибо и на этом. Ладно, пойду к ним, мама уже минут пять машет руками и вращает глазами, подзывая меня. Кстати, я все еще не видела сестру Миши, когда она придет, позовешь меня? Она прилетела только вчера и предупредила, что задержится.
— Конечно. Если узнаю ее, — я подняла бокал. – Иди, думаю, мама хочет устроить какой-то конкурс.
— А ты как всегда в стороне, — погрозила пальцем Наташа, вставая со стула.
— Ну, член на голову я не могу нацепить, это противоречит моим внутренним убеждениям. А в конкурсах я обязательно поучаствую, только когда выпью еще пару бокалов. У меня тут дело, — загадочно ухмыльнулась я.
Наташа замерла на месте и с подозрением уставилась на меня.
— Стриптизеров точно не будет?
— Стриптизеров точно не будет, — кивнула я.
— Ну ладно.
Дождавшись, когда сестра отойдет на приличное расстояние, я хихикнула себе под нос: «Но про стриптизерш никто ничего не говорил».
Наша заказанная танцовщица опаздывала уже на пятнадцать минут. Конечно, сначала мы хотели заказать какого-нибудь накачанного «Тарзана», но Наташа нам строго-настрого это запретила. Тогда мама решила обойти условности, но все же не нарушить закон. Мы с мамой потратили два часа, выбирая девушек на сайте стриптиз-клуба. И я практически не помнила, на какой мы остановились, единственное, что осталось в памяти – она высокая, темноволосая и похожа на Сару Шахи.
Полбокала и десять минут спустя, я увидела, как в зал ресторана зашла очень красивая девушка в светлом брючном костюме. Она оглядывалась по сторонам, словно пытаясь кого-то найти.
— Ну, наконец-то, — я тут же поспешила к ней. Ну, как поспешила – я пошла так быстро, как могла это делать на десятисантиметровых каблуках, которые меня заставила нацепить моя сестра. – Привет, я Кира. Мы тебя уже заждались, — я схватила девушку за рукав и потащила в сторону подсобного помещения рядом с кухней.
— Правда? Я говорила, что задержусь, — пробормотала она, пытаясь вырвать свою руку из моих цепких лап.
— Не знаю, кому ты говорила, но оплачивать эти полчаса, на которые ты опоздала, я не собираюсь, — проворчала я, продолжая тащить ее за собой. – А где твой костюм?
— Какой костюм?
— Ты же не в этом будешь? – я подняла бровь, осматривая ее наряд. Да, он ей, определенно, шел, но он не был… эротичным, что ли. Хотя, может, эти брюки снимаются одним движением, как в кино.
— А чем тебя не устраивает мой наряд? – она все же вырвала свой рукав, остановилась и сложила руки на груди, презрительно уставившись на меня.
— Нет, если это рабочий вариант, то конечно. Но тебе, наверное, нужно подготовиться. Брюки слетают, да, когда их дернешь? – я уже живо представляла себе ее выступление.
— Какие брюки? Куда слетают? Что вообще происходит? – она нахмурилась и уставилась на меня в упор.
— Ты что, первый день?
— В смысле? В городе? Второй. А какое это имеет отношение к делу?
— Отлично, нам прислали новичка, — простонала я. – Ладно, надеюсь, раздеться под музыку ты сможешь. Пойдем, покажу тебе место, где можно приготовиться к выступлению, — я снова попыталась схватить ее за руку, но девушка ловко вывернула руку.
— О чем, черт побери, ты говоришь? Ты что, городская сумасшедшая? Где Наташа?
— Эм-м-м… Откуда ты знаешь Наташу? Мама сказала, что ее так зовут? – я начинала терять нить разговора. Эта стриптизерша была весьма наглой особой.
— Она сама мне сказала. А ты кто? – не унималась девушка.
— В смысле – сама сказала? – продолжала допрашивать я вновь прибывшую гостью, игнорируя ее вопросы. – Ты с ней разговаривала? Она что, в курсе сюрприза?
— Какого сюрприза?
— Так, — я потерла переносицу, — у меня ощущение, что я с комиссаром Рексом разговариваю. Скажи, ты будешь раздеваться или нет?! – возмущенно спросила я эту наглую мадам.
— На каком основании ты требуешь, чтобы я разделась?! – не менее возмущенно ответила та.
—Тебе за это деньги платят! У вас что там, даже «курса молодого бойца нет»? Вроде бы приличное заведение…
— Кирюша, что ты кричишь тут? – к нам подошла мама, с интересом уставившись на меня и прибывшую гостью.
— Она не хочет раздеваться! – всплеснула руками я.
— Да с чего ты…
— Постойте, — прервала ее мама. – Вы – сестра Михаила, да?
— Да! – воскликнула девушка.
— Кира, зачем ты просишь раздеться свою будущую родственницу? – мама перевела взгляд на меня.
— Но… Она… А я… Так ты не стриптизерша?! – дошло, наконец, до меня.
— Слава Богу, неужели ты это поняла! – сердито ответила девушка.
— Что ж ты сразу-то не сказала!
— Да ты трещала, как попугай!
— Ничего я не трещала, ты сама задавала сто ненужных вопросов!
— Потому что не успела я прийти, как ты меня потащила в подсобку, с криками «Раздевайся, раздевайся»!
— Да, Кирюш, это невежливо. Угостила бы сначала девушку выпивкой, — встряла мама. – Кстати, я - Инга Алексеевна, мама Наташи и этой вот милой особы, которая требовала, чтобы вы сняли одежду.
— Очень приятно, я Каролина, — девушка пожала руку моей матери и сердито посмотрела на меня. – Можно теперь я пройду к невесте? В одежде, если ты не против.
— Да, конечно, — пробормотала я, изучая свои туфли.
— А она хороша. Неудивительно, что ты ее за стриптизершу приняла, — сказала мама, наблюдая, как девушка идет к остальным гостям. — Но сначала нужно было все же познакомиться, а потом уговаривать ее раздеться.
— Мам! – я покраснела еще больше. – Я даже не подумала, что она может оказаться сестрой Мишки. А ты как это поняла?
— А мне Наташа фотографии показывала, — хихикнула мама.
— Отлично. Только я, как обычно, показала себя полной идиоткой. И она теперь меня ненавидит. Ты видела, как она на меня смотрела? Будто я сожгла ее дом и всю ее семью, с козой и собакой.
— Ничего, подожди полчасика и угости ее чем-нибудь. Уверена, она хорошая девушка.
— Или такая же стерва, как их мать. Бр-р, надеюсь, это не так, — меня аж передернуло от воспоминаний о будущей свекрови Наташи.
— Наташка говорила, что она очень приятная и милая, — возразила мама.
— Ну, посмотрим-посмотрим.