ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

А мы нигде не встречались?

Настройки текста
Юнги не слишком спешил познакомиться с своим будущим мужем. Ему изначально не понравилась новость о том, что он должен жениться на сыночке каких-то богатеньких людей. Конечно, идти против родителей альфа не стал, но и жениться тоже не собирался. У Мина был план, как обернуть всех вокруг пальца. На часах уже давно за полночь, а Юнги до сих пор сидит на работе и разбирает гору бумаг. Конечно, это в каком-то смысле ему на руку, ведь встречаться с омегой он не хотел, а так у него есть уважительная причина. Но когда к трём часам ночи работы уже не осталось, Мин все-таки решил поехать в их с Паком особняк. Благо, что работа альфы находилась в часе езды от особняка. Уже в четыре часа ночи парень был на месте. Зайдя на кухню, Юнги увидел довольно милую картину: парня, который спал на кухонном столе и тихо посапывал, держа кружку с кофе.

***

пару часов назад

      Когда все ушли, Чимину оставалось только ждать. Ждать того самого будущего мужа. Омега пошел на кухню заварить себе кофе, ведь он собирался дождаться его. Когда чайник закипел, парень заварил себе кофе, аромат которого распространился по всему особняку и легонько взбудоражил Пака в столь позднее время. На часах уже было давно за полночь и Чимин всё-таки решил поддасться искушению и погрузился в царство Морфея. Через несколько минут омега через сон услышал тихие, почти неуловимые шаги, после, его как будто начали прожигать взглядом, а потом Пак почувствовал прикосновение таких теплых и нежных рук у себя на талии и где-то в районе колен. Кто-то нес его на руках, что ему крайне нравилось, и он начал прижиматься к столь теплой плоти. Через несколько секунд Чимин уже лежал на кровати и тихо посапывал. После, омега почувствовал чужое тепло рядом с ним и обхватил источник всеми конечностями.

***

Юнги не стал будить парня и решил отнести его в спальную комнату (он, конечно, не добродетель, но за помощь потом хотел попросить что-то в замен). После того, как альфа взял его себе на руки, почувствовал, как омега начал прижиматься к нему, видимо, парень замерз. Мин положил Пака на кровать, а сам пошел переодеваться в домашнюю одежду, так как он все еще был в костюме. Потом, альфа решил всё-таки лечь спать, потому что уже был очень измотан за весь день непрерывной работы. Он тихонько, чтобы не разбудить рядом спящего Пака, лег на кровать и укрыл обоих красивым бордовым одеялом. Чимину, видимо, не хватало тепла, и он решил обхватить всеми конечностями самого Юнги. Возможно, где-то в глубине души парень испытал какие-то чувства к омеге, но выпускать их наружу он не собирался. На следующее утро Чимин проснулся первым и был, мягко говоря, в ступоре от того, что в кровати он был не один. Сложив все, что он помнил со вчера, парень дошел до умозаключения, что это и есть его будущий муж и по совместительству тот источник тепла, что принес омегу в постель. Немного понежившись в теплой постели Пак всё-таки решил пойти и приготовить завтрак. Он тихо вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Взяв все необходимые продукты для блинов, Чимин взялся за готовку. По кухне разлетались ароматы корицы и ванили. Когда все было готово, омега поставил чайник и решил сходить в душ, чтобы привести себя в порядок. Пока Пак был в душе, Юнги уже успел проснуться. Альфа неторопливо направился на источник запаха ванили, нюх парня привел его на кухню, где уже ждали только что приготовленные блины, политые клиновым сиропом. Мин, недолго думая, налил себе кофе и принялся за еду. Конечно, блины — это не ресторанное блюдо, какие обычно ел парень, так как с готовкой у него далеко не дружеские отношения, но было что-то в них своё, домашние и уютное. После тридцати минут летнего душа Чимин всё-таки решил выйти и поесть им же приготовленных блинов. Он укутал нижнюю часть тела в полотенце и почти бегом спустился на кухню. Там он увидел картину, которая привела его в не меньший, чем утренний ступор. Беловолосый парень ел блины, при этом запивая их кофе. Пак, немного постояв, всё-таки решил подать признаки жизни и пошел в сторону альфы, который скорее всего не заметил его. Но из-за своей удачливости Чимин поскользнулся на масле, которое сам и разлил в ходе приготовления блинов.

***

POV Юнги Сегодня я проснулся позже обычного, что несвойственно мне. Немного времени спустя, прийдя в себя от сна, я увидел, что парня рядом со мной нет, видимо, он проснулся раньше меня. Через некоторое время я услышал, как включилась вода, скорее всего, он сейчас в душе. Немного подумав, я решил пойти и сварганить себе что-нибудь поесть. Какого было мое удивление, когда на столе я увидел уже приготовленные блинчики, политые клиновым сиропом. Конечно, блины — это не ресторанное блюдо, какие обычно я ем, но было что-то в них свое, домашеие и уютное. Когда я уже доедал блины, в коридоре послышался грохот, конечно же, я пошел посмотреть, что там случилось. Там меня ждала довольно интересная картина: беловолосый парень, закутанный в одно полотенце, лежит на полу, потирая руками попу и матерится на лужицу из масла. End POV Юнги – Блять, ну что я за человек такой. Не могу нормально и дня прожить, – продолжал свой выговор Пак. – Помощь нужна? – спросил парень совершенно холодно, уже подходя к омеге. – Сам поднимусь, – с некой злостью ответил Чимин, уже поднимаясь с пола, на что второй просто фыркнул. Зайдя на кухню, Пак немного так-то прихуел. Блинов, которые он сегодня утром наделал и след простыл. – Ты что, сожрал все мои блины!??? – кричал Чимин на Юнги. – Новые сделаешь, – как всегда без единой эмоции кинул Мин. – Ну спасибо тебе, муженёк!!! – уже менее громко крикнул Чимин и посмотрел в сторону парня, который пристально изучал спину Пака. – А мы нигде не встречались? – вопросительно посмотрел в лицо парню Чимин. – Нет, – сухо кинул Юнги и ушел в неизвестном направлении – Странно, мне явно кажется, что где-то я его уже видел, и тем более, он что-то значит для меня, – пронеслось у Чимина в голове.

***

После первого дня их нахождения в особняке ничего необычного больше не происходило: Юнги поздно возвращался с работы, а иногда и ночевал на ней, Чимин жил безобидной жизнью омеги, который каждый день съедает все запасы сладкого за просмотрами аниме, ведь больше ему делать было нечего, так как на предсвадебное время и медовый месяц отец Пака взял всю работу на себя. Но после одного месяца проживания вместе, Мин неожиданно в один из дней привёл какого-то парня. Чимин как всегда пошел проверить, кто пришёл (он делал так каждый день, в надежде, что его родители приедут и хотя бы проведают своего сына) и какого было его удивление увидеть не только уже надоевшее лицо альфы, но и какого-то довольно красивого голубоглазого парня. – Привет, я так понимаю, ты омега моего друга? – сказал парень и протянул руку для приветствия. – П-привет, да, Пак Чимин, приятно познакомиться, – немного смущаясь, поприветствовал его омега. – Ким Тэхён, можно просто Ви, – уже пожимая руку омеге сказал голубоглазый. – О Господи, какие у тебя прекрасные и миленькие ручки!! – проговорил милым голоском Тэхён, всматриваясь в пальчики Чимина. – С-спасибо, – еще больше засмущавшись, ответил Чимин. – Тэхён, хватит страдать херней, мы пришли обсудить работу, а не руки моего омеги!!! – прокричал Юнги уже с кухни. – Сейчас приду, – ответил Ким, – а с тобой я еще поговорю, – сказал с улыбкой Ви и побежал на кухню. С тех пор Чимин и Тэхён лучшие друзья. Пока Юнги пропадал на работе, Ким приходил к Паку, и они вместе весело проводили время. Оказалось, что голубоглазый тоже омега, поэтому они с Чимином быстро нашли общий язык и подружились. Ви много рассказывал о Юнги и уверял Пака, что тот очень даже неплохой человек, просто нужно побольше узнать его, при этом всегда говоря под конец: «Этот парень не такой уж и простой, он скрывает большой секрет, но когда-нибудь ты разгадаешь его».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.