ID работы: 6922095

Сгорая в собственном пламени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бабочка курящяя кальян

Настройки текста
Следующим утром моё пробуждение прошло более чем спокойно, но думаю это только из-за того что мне не снилось ничего в принципе. Да-а-а… то кошмары, то пустота, интересно что лучше? Следующие две недели прошли тоже без каких-либо причуд, единственным исключением были мои сны, то кромешная тьма, то до боли реальные. В одних я снова и снова переживала сделку с Биллом в последствии просыпаясь в холодном поту, в других видела другие совершенно не связанные между собой простые, и в тоже время странные вещи, вот я сижу в большом зале на званом ужине во главе стола и наслаждаюсь как все с немым восхищением и в тоже время страхом смотрят на меня, или танцую на балу с каким-то важным гостем, вот сижу в роскошной комнате и беседую с Биллом о совершенно непонятных вещах… Но бывали и не такие приятные, вот я мою пол, а кто-то назло ступает по нему грязными туфлями и ботинками и этими же ботинками кидает в меня жалуясь на грязь. Но со среды мне ничего не снилось и я было уже начала думать что всё налаживается, но нет. Не дают мне спокойной жизни. Дядя Стен поставил меня работать на кассе и вдруг раздался колокольчик подвешенный над дверью магазина. И кого в такую рань принесло… а точнее в 8:59, в ВОСКРЕСЕНЬЕ?! — Здравствуйте чем могу… — запнулась когда увидела вошедшего в магазин. Ну почему именно в мою смену?! На входе в магазин стоял парень с небрежно растрёпанными каштановыми волосами местами покрашенными в синий, он был в чёрных джинсах и чёрной футболке с дьяволом, а на шее у него была серебряная цепочка, а подвеска скрывалась под воротником, но я знала что на ней весит кулон бабочкой. — Да нет, просто зашёл… Клер? Это ты? — спросил меня парень переведя на меня глаза цвета оникса. — Хай, Нокс! Какими судьбами?! — с преувеличенной радостью спросила я. Нокс Мархенс — мой бывший парень, бабник, алкоголик и при всём притом наркоман, а в узких кругах даже заслужил статус наркобарона. Ему вроде недавно исполнилось 20. До 15 лет Нокс жил в Новом Орлеане, потом переехал к нам в Нью-Йорк вместе с отцом. Хотя красавчик каких поискать… Так стоп! Тайм аут! Очнись Клер, он идиот изменивший с твоей подругой! Х.Р! — Это ты здесь какими? Хотя ладно, скажу, приехал к брату на лето, он вроде как здесь работает… — усмехнулся Нокс. Агххх… почему все самые неподходящие личности должны быть такими красавчиками?!!! Что этот, что Сайфер! — А, как этого твоего брата зовут? Можно поинтересоваться? — спросила я пытаясь не смотреть в его глаза, но как всегда этот индюк всё замечает и его губы растянулись в победной усмешке. — Эммм… вроде Зус — только и сказал он, и как по команде в магазин вошёл вышеупомянутый человек. — А вот и он! — победно прокричала я. Ух, можно наконец избавиться от этого гада. — Зус к тебе тут родня!!! — Чего? — только и успел сказать он перед тем как поскользнуться на мокром полу. — Хах — хохотнул Нокс, но подняться всётаки не помог, в общем также как и я. — Ну здравствуй, братец — только и сказал Нокс когда Зус поднялся с пола. — Эммм… чего? Прости пацан, у меня нет братьев — пожав плечами сказал Зус. — Ты — Зус Рамирез, так? — выжидающе спросил шатен. — Ну, да. — Ну? Тебя отец разве не предупредил что я приеду? Хах, вечно он всё забывает, ну да ладно, меня зовут Нокс, но уж извини не могу сказать что приятно познакомиться — бросил Нокс сдувая синюю прядь упавшую на глаза. — Эм… ЧТО? И пока они там говорили я решила потихоньку свалить, не люблю я такие моменты, я здесь явно лишняя. Так что я просто свалила на чердак и стала рисовать. Через два часа мои труды составили: пейзаж леса, набросок тотэма и пары безделушек неизвестного назначения Мейбл, ну и… портрет Билла… Нда-а… наверное со мной что-то не так… Может это из-за того что эта треугольная рожа давно не появлялась? Без него стало как-то… не знаю… скучно что-ли?.. Нет, нет и нет. Стоп. Выброси этот бред из головы Клер! — Ааааа… Какой €₽£%\₩$#* пролил здесь мыльную воду?! Зус какого $#*&/€£? Ты вообще где? — послышался крик дяди из магазина. Та-а-акс, я должна это видеть. Спустившись вниз и убедившись что пришла я кокраз вовремя я спряталась между вешалок с одеждой и стала смотреть. Сначало Стен просто ругался отборным матом и звал Зуса, через полминуты Рамирез всётаки припёрся и достав швабру стал убирать, а за этим со злорадной усмешкой наблюдал Нокс при этом жутко дымя своими любимыми сигарами. Ндааа… иногда он мне чем-то напоминал гусеницу из сказки «Алисы в стране чудес», только уже ставшую бабочкой, да и к тому же я лично видела как он дымом от кальяна в воздухе нарисовал сердечко. — Эй пацан, я конечно всё понимаю, но здесь курить запрещено — заметив его сказал Стен, но Нокс только шире ухмыльнулся и кинул Стену пачку. — Кубинские? Ты, пацан, их где взял? Ладно, будем считать я не видел — сказал дядя и отвернулся к посетителям. — И долго ты так работаешь? Я имею ввиду на этой должности? -спросил Нокс у Зуса. — Ну… четыре года назад мистер Пайнс с братом уезжали путешествовать, я был временным хозяином два с половиной года пока они не вернулись. — И что из управляющего снова стал универсальным работником? Хах, знаешь, я уже сомневаюсь что мы с тобой родня. — Может тогда свалишь в свой Новый Орлеан к отцу? — взорвался наконец Зус. Оооо да. Всётаки я не зря пришла. — Ну во-первых, мы уже пять лет как в Нью-Йорке живём, во-вторых, знаешь я сам не в восторге от этого. Мне теперь между прочем нужно со всеми связываться и переносить доставку… да и вообще я деньги теряю. — И на чём же ты позволь узнать зарабатываешь? — спросил Зус. — А вот это уже не твоё дело знаешь ли — бросил парень туша сигару о тумбочку с чучелом курицы с лисьей головой, после чего ушёл в гостиную. — Отчего же? — спросила я заходя за ним в гостиную. — Давай Нокс, расскажи братцу на чём ты состояние зарабатываешь. — А ты Клер, лучше бы помолчала — сказал он подходя ко мне почти вплотную. — Ото как-бы боком не вышло. — Это ты может щас боком отсюда свалишь? — выгнув бровь спросила я смотря ему прямо в глаза. Плевать мне что красавчик, плевать что бывший и я ещё не до конца отошла, плевать что у него не всегда все дома, но никто, никто не смеет мне угрожать или указывать что делать. — Хах, и почему мы расстались? Мне ведь всегда нравился твой язычок — прошептал он наклонившись к моему уху. — Напомнить? — с вызовом спросила я и ударила его коленом между ног от чего он согнулся пополам скрежеча зубами. — Будь аккуратнее в своих желаниях в следующий раз я такой нежной не буду — прошептала я ему на ухо и ушла гулять. По дороге в город я позвонила Гренде и спросила про кино. И через полчаса мы обе заходили в кинотеатр на новый ужастик в стиле Гравити фолз «Призрак под кроватью». Н-да, один раз посмотришь больше не захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.