ID работы: 6922095

Сгорая в собственном пламени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

С Днём рождения, Котик.

Настройки текста
С Днём рождения, Клери! — первое что я услышала открыв глаза, а точнее даже раньше, Мейбл начала трясти меня и прыгать на моей кровати. — Вста-а-ава-а-а-ай, лежебока! Проснись и пой! У тебя День рождения! — Очень рада за себя — буркнула я и натянула одеяло по самую макушку. — А теперь сообщив эту и так известную новость, вали Мей. Но не тут то было, этой бестие просто необходимо было стянуть с меня одеяло и лишить меня моей единственной защиты от неё. Через полминуты я поняла что не выдержу этого и мне пришлось встать. Н-да, День рождения, ура-а-а… и что все так прыгают вокруг него? Очередной мой День рожденья, который повторяется уже 19-й раз, пройдёт по тому же сценарию, все пожелают мне банальной чепухи вроде «много друзей», подарят по дешёвому подарку (Стен скорее всего вообще ничего не подарит) и разойдутся по своим делам, а вечером кто-то достанет из холодильника торт, но никто не будет его есть и он останется на завтра как завтрак. — Добре утро — машинально крикнула я заходя на кухню и игнорируя их банальные пожелания и поздравления достала из холодильника молоко, как и ожидалось там стоял торт. На завтрак хлопья… ничего нового. — Эй, Кларисса, я устраиваю вечеринку по случаю твоего Дня рождения. Отличный способ состричь побольше денег с балбесов. Считай это моим подарком — крикнул дядя Стен уходя из кухни. — Хорошо… — буркнула я выходя в магазин. Хотя кто меня спрашивал? — Да ты права. Никто — шепнул появившийся за моей спиной Билл от чего я вздрогнула. — Нах*ра так пугать-та? — спросила я поворачиваясь к демону. — Хех, ради такого выражения на твоём лице, Котик. И к стати с Днём рождения — обворожительно улыбнувшись сказал демон протягивая мне розу цвета золота. Кажется у меня дежавю…, но откуда? И вдруг перед моими глазами всё замелькало, вот Билл стоит передо мной в магазине и с улыбкой протягивает розу, а вот он также улыбаясь протягивая такуюже розу стоит передо мной в огромном зале с мраморным, натёртым до блеска полом и такимиже калоннами с большими драгоценными камнями в них, со стенами покрытыми золотом и стеклянным потолком из которого видны звёзды. — С Днём рождения, Котик — шепчет он и мягко целует меня в губы. — Это только твой день. — С Днём рождения меня — хихикая шепчу я и тоже целую его. ~~~ — С Днём рождения, Клери! — вдруг услышала я открыв глаза. — Мейбл? — потирая глаза спросила я опираясь на локти и поднимаясь с кровати. — Нет, единорог! Давай, просыпайся уже! Дядя Стен устраивает вечеринку, в честь праздника, ему нужна помощь! — крикнула она прежде чем выйти из комнаты и захлопнуть дверь. Дак это что… был сон? Да уж… то кошмары, то пустота… ну хоть какое-то разнообразие. — Добре утро — крикнула я входя в зал где уже во всю готовилась туса. — С Днём рождения! — хором крикнули все и полезли обниматься. Ну все кроме Дипа и Форда. Интересно что это с ними в последнее время? — Эй, эй, ребята, мой День рождения наступит только в полночь (а точнее в 23:59 и… вроде 58 миллисекунд, но это не так важно) — сказала я отлепляя от себя Мейбл. — Ну и что? — спросила Венди надувая пузырь из жвачки. — Он всё равно сегодня! — Ой, всё больше не могу терпеть, это от меня — сказала Мей протягивая мне коробку аккуратно завёрнутую в неоново-розовую бумагу с кислотно-жёлтыми звёздами. — А что уже дарим подарки? Тогда это от меня, с Днём рождения — сказал Зус протягивая небольшую, по сравнению с Мейбл, коробочку без обёртки. Летоуинский череп с тупыми шутками? Хах, ладно бывало и хуже. После того как все вручили мне подарки я отнесла их на чердак и спустилась назад дабы помочь с подготовкой. В целом было неплохо, плакаты нарисованные Мей, кислотные и тёмные шарики по углам, караоке, из освещения ультрофиолетовые лампы и светильники разных цветов. Когда было уже время вечеринки Мейбл словно метеорит кинулась в зал, ну, а я сначала не хотела идти вообще, но потом ко мне забежала Мейбл и потребовала чтобы я спускалась, так как без меня не разрежут торт. Я уже хотела было послать её куда подальше со своими «требованиями», но она уже скрылась за дверью. Позже хорошенько подумав я вспомнила про слова Мейбл о терте, и всё-таки решила пойти. Но начала мучаться вопросом «Чё надеть?». Вдруг моё внимание привлекла гора коробок на кровати, а точнее одна единственная, чёрная и перевязанная золотой лентой. Не трудно догадаться от кого. Открыв коробку я застыла, с шоком глядя на содержимое после чего разложила всё на кровать. В коробке лежало чудесное платье, бордового цвета с рукавами как у платья из фильма «Золушка», завышенной талией и пышной юбкой по колено, сандали красного цвета на невысоком каблуке и подвеска с рубином, оттенка свежей крови. Также там была роза как из моего сна, с запиской: «Надеюсь тебе понравился. Мы скоро увидимся, с нетерпением жду твоего выхода, Котик.

Б.С»

— Клери! Ты где застряла! Я же тебе говорила, только тебя и ждём — с криком в комнату ввалилась Мей и я поспешно убрала записку и розу в кучу коробок. — Эй! Ты так и не открыла мой подарок! Ой, а это откуда?! Щикарное платье. Кто подарил? — Знакомый — быстро сказала я пытаясь выхватить из рук кузины серебряную цепочку с подвеской. — Знакомым такое не дарят! Ну, давай, надевай скорее — с искрами в глазах сказала она суя платье мне в руки. Через минуту я уже была готова, Мейбл сделала мне завивку… ну попыталась, так как мои волосы выпремляються через пять мин, но остаточный эффект всётаки был заметен. — Последний штрих — сказала я застёгивая серебряную цепочку. — Нет, чегото не хватает… А! Знаю! — с сияющими глазами крикнула Мей и порывшись в своих вещах достала что-то… что я не разглядела потому что она спрятала это «что-то»  за спиной и сказала — Закрой глаза и повернись к зеркалу. Опыт подсказывал что эта бестия будет твёрдо стоять на своём, поэтому мне ничего не оставалось как повернуться к зеркалу, закрыть глаза и… надеяться на лучшее. — Можешь открывать! Ты просто королева! — победно выкрикнула она и я с опаской открыла глаза… похоже сегодня для меня официальный день шока. Мейбл надела мне на голову ДИАДЕМУ! И к моему огромнейшему удивлению она идиально подходила к наряду, она была железная с красными и полупрозрачьными стекляшками. Но самое интересное что Мейбл была права… я выглядела как принцесса или… да… как королева… только бы юбку до пола и… Я упала. Слава Дьяволу что не на пол, но похоже черепу, которого подарил мне Зус, пришёл конец. Но меня это не волновало. Пока Мейбл трясла меня перед глазами всплыла картина: я… или точьнее кто-то очень похожий, потому что это не как не могла быть я… будто мой двойник… смотрелась в зеркало, такоеже бордовое платье, но длиннее с зади, как-бы шлейфом, а с переди также до колена, та же подвеска, босоножки на высокой шпильке и диадема… нет корона. Из отражения на меня смотрела девушка, моего возраста, но… как-то старше… внутренне что-ли? В её глазах пылала власть, азарт и злорадство на её голове красовалась диадема, будто плетёная из серебряных прутьев с большим рубином посередине и бриллиантами обрамляющими его как рама. Она только что стала королевой и поставила на колени тех кто когда-то властвовал нед ней. И теперь-же, балом правит она. Сара Ренэстор. — Клери! Клер, прекрати это не смешно! Вставай! Ну же! — треся меня кричала Звезда. — А-ну прекрати! — взвизгнула я отпихнув её от себя. Я вспомнила. Вот для чего на самом деле был нужен мой рисунок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.