ID работы: 6922095

Сгорая в собственном пламени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сара Ренэстор

Настройки текста
Сара Ренэстор. Я вспомнила. Вот для чего на самом деле был нужен мой рисунок. "Звезда вселенной" - это всего лишь глупая сказка для маленьких детей, чтобы они съедали всю кашу. Билл рассказал мне о ней, но он не говорил мне что это мой рисунок. Моя пентаграмма нужна была вовсе не миру. А мне. Нужен был ритуал... и жертвы (жизнь не может обойтись без жертв), чтобы я смогла вспомнить, кто я. Я - Сара Ренэстор. Я вспомнила. Мои родители умерли когда мне было 3. Тётя, дядя и их сын Кристиан изводили до нервных срывов. Я жила как на каторге. Пока не пришёл Билл, и не предложил мне сделку. Он подарил мне флейту, чья мелодия могла заставить адский огонь подчиняться, и я сожгла дом дотла. А после... меня захватила власть... это чувство... когда-то они приказывали мне... но настал день, и уже я приказывала им, уже они преклонялись передо мной, уже они мыли полы в моём дворце и молили о пощаде когда я приказывала им расплавить в камине собственные пальцы за плохой ужин. Казалось что я постепенно схожу с ума от власти в моих руках. Из жертвы, я стала главным хищником, из служанки, в королевы, а Билл был моим королём. Мой безумный король... Билл Сайфер - мой король... Но сделка есть сделка. Из моей памяти уже давно стёрлись её условия, но одно я знаю точно... я умерла выполняя свою часть... ровно 819 лет назад, в моё девятнадцатилетие. Но я не злюсь на Билла, при заключении сделки я знала на что иду, он же пытался помочь мне, но было уже слишком поздно. Они убили меня... такие-же святоши, двое идиотов пай-мальчиков, отец с сыном, вылитые Шестопал с Сосенкой... и эта его гадкая мелкая сестричка с несходящей с лица улыбкой даже на краю смерти. Прям копия Звёздочки... Пайнсы... Они и не подозревают как давно их род Биллу кровь портит... Да и не только Биллу. Мне тоже. Хотя... именно с меня-то всё и началось. Стюарт Пайнс, двоюродный брат моего дяди и его дети Дюк и Эмилия Пайнс. Единственные мои родственники выжившие после пожара. Их спасло то что они уехали в Северную Америку. - Да что с тобой?! - из мыслей меня вырвал возмущённый крик Звезды. - То вчера ты будто с цепи сорвалась, то сейчас кричишь на меня. Толкаешь. Что за хрень с тобой происходит, Клер? Кто? Клер? Хах, это даже немного смешно. Кларисы Сейш нестало 19 лет назад... она родилась мёртвой. Ток что её тело стало для моей души и сознания новым пристанищем, и все довольны... ну разве что только я забыла кто я, а так... - Ничего. Я в порядке. Даже лучше. Никогда не чувствовала себя лучше. Знаешь, ты права. Спасибо за эту безделушку - усмехнувшись сказала я вставая перед зеркалом и поправляя съеховшую диадему. - Эй, вообще-то это не безделушка, я её... - Мне, на-чь-хать - пропела я бросая ей эту железку. - Но она мне не идёт. Хотя нет, точнее сказать я просто не ношу такую дрянь. Подойдя к коробке из под подарка Билла я увидела что там появилась ещё одна вещица. Моя диадема, из алмазной пыли смешанной с серебром, с кровавым каменем посередине. Подарок Билла в честь первого дня в качестве королевы. - Откуда она?! - с выпучеными от шока глазами спросила девчонка. - От друга - просто сказала я и надела своё сокровище. Идеально. - Чтож пора. Когда я вышла в зал все взгляды были прикованы ко мне. Музыка стихла и все собравшиеся заопладиравали и хором три раза повторили "С Днём рожденья", а затем Феска выкатил огромный торт на тележке с девятнадцатью свечами, я задула их, но есть торт со всеми не стала. Ненавижу чернику... и масляный крем, а этот торт на 50% состоит из крема и ещё на 20% из ненавистных мне ягод. Как знали что терпеть ни то ни другое не могу. Будто специально настроение портят. - И не говори - послышался рядом знакомый голос. Билл. Теперь я всё помнила... он мой демон... мой. Перед глазами замелькали букеты алых словно кровь и жёлтых оттенка золота роз, они складывались в воспоминания, как он приходил ко мне во снах, как утешал, когда я плачя опускалась на отсыревшие и промёрзшие половицы после очередного избиения за испачьканую скатерть, как он вместе со мной смотрел как полыхает поместье, и как мы стали править первый бал. - Рад что ты вернулась, Сара - шепнул он наклоняясь к моему уху. - О, ты не представляешь как я рада - также тихо прошептала я чувствуя его дыхание на своей шее. - Моя королева, окажите честь - он протянул мне руку и я не задумываясь вложила в неё свою, в эту секунду музыка зазвучала в ритме вальса... нет, это был мой вальс. Билл провёл меня в центр зала и закружил в танце. Казалось весь мир исчез, и остались лишь мы вдвоём. На секунду мне показалось что я вернулась на 819 лет  назад, будто сейчас мы устроили бал по случаю моего дня. И только моего. Я вспомнила как развивалось моё платье, своё предвкушение о "грандиозном сюрпризе" обещенном Биллом после бала, вспомнила как играла музыка, только для нас двоих, как хищно и втоже время нежно улыбался мне Билл... прямо как сейчас... Но потом, ворвались мятежники, с Пайнсами во главе. - Ну-ну, Котёночек, выкинь из своей головки эти мысли, сегодня твой день. Не надо омрачать его дурными мыслями - крепче сжав свою руку на моей талии сказал Билл. - Ты просто ослепительна. - Мне всегда шёл красный - усмехнулась я, но вдруг улыбка резко померкла. Я осознала. Я больше не королева... у меня больше нет власти в этом мире... только и осталось, что серебряная флейта... - Ш-ш-ш-ш, спокойно моя королева - прошептал он мне на ухо. - Никто не отнимет у тебя корону, можешь считать что мы просто отдали её на сохранность. Скоро мы вернём наш трон. Вот увидишь. Скоро. Ты мне веришь? - Да. Скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.