ID работы: 6922095

Сгорая в собственном пламени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Творец

Настройки текста
- Клери! Вставай уже! - я резко вскочила потому что Пайнс орала мне в самое ухо. - Ану, отстань! Прекрати немедленно! - вскрикнула я резко столкнув её с кровати. "Спокойнее, Котик. Где же твоё самообладание и хладнокровие которым ты всегда хвасталась? Или решила рассказать ей кто ты?" - послышался в моей голове голос Сайфера. "Это не так-то просто между прочим. Тем более что бессмысленные последние 19 лет оставляют свои следы." - подумала я на что в моей голове раздалось высокомерное хмыканье. Аргххх... Сайфер. - Аргххх... ладно... Мей, прости... я... не знаю, не знаю что на меня нашло - изобразив виноватый вид сказала я. "Пффф... не понимаю зачем этот цирк, ты разве не можешь просто устроить что-то вроде апокалипсиса?" - мысленно обратилась я к Биллу. "Уже пробовал. Вокруг города есть барьер, я не смогу пробить его без уравнения. А его знает только Шестопал. Да и моих сил не хватит чтобы в одиночку захватить всю планету, мне нужен раскол, между этим измерением и измерением кошмаров" - ответил мне Сайфер таким тоном будто общался с ребёнком. Н-да... видась сёдня кто-то не в духе... - Ладно... ничего - неуверенно сказала Звезда и вышла из комнаты. - Пффф... наконец-то... - пробормотала я. Распахнув шкаф я не обнаружила своих вещей... ну, как своих... вещей Клер. Вместо них в шкафу лежали пара пышных юбок до середины бедра бордового цвета и такого же цвета юбка ниже колена с ярко красными розами, чёрная майка с ярко красным узором, футболка с сетчатыми рукавами кровавого цвета с чёрной розой, пара чёрных джинс и жёлтый сарафан с чёрными пуговицами и узорами под цвет. Ещё там были тёмно-коричневые балетки и чёрно-белые кеды. Билл знает мои вкусы Я надела одну из пары юбок и майку с розой так как на улице царила жуткая жара и пошла на кухню. - Добре утро Клер! - прокричал Феска как только я вошла на кухню, но не дождавшись от меня ответа добавил - Не выспалась? - Как тут выспишься если будят вопя в ухо? - с раздражением спросила я. - Что на завтрак? - Ну... Мейбл пьёт свой сок... Диппер до сих пор в подвале с Фордом... Ну я и приготовил блинчики если хочешь, они нормальные, но в них пара тройка моих волос... - сказал он и при последней фразе меня чуть не вывернуло. Ф-ф-ф-ф... спокойствие Сара, спокойствие... глубокий вдох... ф-ф-ф-ф... - Нет... спасибо... я лучше зайду к Ленивой Сюзан и поем там - как можно безразличнее сказала я и ушла. По дороге в кафе я заметила Пасифику Нортвест, она сидела на скамейке и что-то писала в тетрадке но видимо неудовлетворившись работой выбросила ту в мусорку. Моё любопытство пересилило отвращение и я вытащив его начала читать. "Дорогой Диппер Пайнс, приглашаю приглашаем вас на званый обед в поместье семьи Нортвест. В 18:00 за тобой вами приедет лимузин и заберёт вас с сестрой" А-ха-ха-ха-ха... это она чё так на свидание его приглашает? Вот умора. Видно я засмеялась не только мысленно потому что Лама резко обернулась и выхватив лист из моих рук разорвала его на клочки. - Ты не имела права это читать - покраснев от смущения сказала она на что я хихикнула. - Ну... с того момента как ты её выбросила, записка стала ничьей, так что я имела можно сказать полное право хоть читать, хоть сжигать - прокомментировала я. - Лучше второе - обречённо вздохнула она опустив голову на руки. - Хочешь совет? - спросила я слегка пожалев её. Чёртова Клер, и её бесполезные 19 лет. Что она сделала за это время с моим сердцем? Камень превратился в лёд способный растаять. - Он тебе не ровня. Ты это и сама знаешь? Ты Пасифика Нортвест, на какой чёрт тебе сдался этот занудный идиот? Я не говорю чтобы ты о нём забыла... просто... сама спроси у себя нужен ли он тебе. С этими словами я продолжила свой путь в кафе предварительно закинув бумажку в мусорку. Возможно после своих слов я должна задуматься а нужен ли мне Билл, но... я точно знаю что без него мне не выжить. Без Билла было бы только два варианта развития моей судьбы: 1 - суицид, 2 - меня бы убили или я бы сдохла от переутомления. Без Билла я бы до конца жизни была полоумной служанкой в собственном доме. Без него меня бы не существовало... я была бы не Сарой... я стала бы... никем... Билл помог мне превратиться из "Убогой" и "Тупицы" в "Её величество королеву Сару Ренестор" и "Адскую ведьму". В ту кого все бояться, из той кто всех боится. Билл. Сделал меня - мной. Он - творец. Я - его создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.