ID работы: 6922095

Сгорая в собственном пламени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгий день

Настройки текста
После кафе я пошла прогуляться по городу. Но в свою комнату вернулась с настроением ниже Ада. Ща всё объясню. Я шла вдоль дороги и вдруг вижу Мейбл с Кенди. Я уже хотела отойти подальше, но они меня увидели. И потащили с собой по магазинам. Супер. И начерта спрашивается? У нас совершенно разные представления о нормальной одежде. То что мне нравиться им кажется слишком тёмным и мрачным (будто чёрный и тёмно-синий не может быть красивым!), то что нравилась им мне казалось верхом идиотизма и просто несусветной дрянью. Самое интересное что моё мнение было самым ненужным, но когда я пыталась свалить они тянули меня назад болтая о какой-то чепухе совсем не обращая на меня внимания. И я не могла просто о  них отделаться так как в моей голове не переставая вертелась мысль что я могу чем-то себя выдать. Я ведь уже не Клер. И понятия не имею как себя вести. После похода по 8 или 9 магазинам они всё-таки отпустили меня. Но не тут то было. Мне встретилась Венди (она уже довольно давно была в городе, просто на работу так и не вышла) и потащила меня со своими болванами в бассейн. Ну ладно. Я купила нормальный купальник и легла загорать. Но нет, мои планы снова нарушили Нейт и Ли которые где-то отрыли водяные пистолеты и начали в меня брызгать. Я еле удержалась чтоб не сжечь их с помощью флейты которая теперь всегда была у меня при себе, в этот раз в сумке. От простых уговоров я результата тоже не получила. Так и не позагорав я сбежала и мокрая припёрлась в Хижину. Но видать сегодня всем пох*й на моё мнение потому что Феска, Сосна и Звезда заняли телик и принялись смотреть свой дебильный сериал про говорящую утку и мне пришлось смотреть с ними так как Клариса тоже любила этот идиотизм. Зайдя в комнату я упала на кровать и заорала в подушку. — Ну-ну, Котик. Что такое? Почему мой котёночек так разозлился? — послышался у меня над ухом ласковый шёпот. — Свали в Тьму Билл! — прокричала я в подушку. — Ну правда, Сара, что заставило мою королеву так выйти из себя? — спросил он поднимая меня с кровати. — Ты и сам можешь увидеть ответ — отвечаю я отводя глаза. — Я хочу услышать это от тебя. Чтобы ты призналась самой себе — сказал мой демон заставляя посмотреть в свои золотые глаза. — Я не могу так. Это не я. Эта жизнь не моя. Она принадлежит этой идиотке Клер… — Да. Эта жизнь должна была принадлежать ей. Но сейчас она твоя. Через какое-то время ты сможешь стать собой… но не сразу. Подожди немного и работай над этим… Хотя я бы хотел чтобы ты не притворялась вовсе. И сожгла их всех дотла — с дьявольской улыбкой сказал Билл на долю секунды прикасаясь своими губами к моим. Этот мягкий жесть помогает как никогда. Я снова чувствую себя любимой, желанной тем кто знает мою природу и то что кроется за ясными и спокойными глазами. — Спасибо — прошептала я пытаясь притянуть его ближе, но демон уже исчез в яркой вспышке. — Эй, Клер! — вдруг раздался со стороны двери крик Звезды. — Мы с Кен пойдём в кафе, ты с нами? — Нет. Я пожалуй останусь дома. Вы и так меня сёдня достали — с нескрываемым раздражением сказала я. Билл прав, теперь это моя жизнь. Клер исчезла и Пайнсам пора знакомиться с Сарой. — Ну как хочешь… — неуверенно сказала она и ушла из комнаты оставив меня наедине со своими мыслями. Ну как наедине… перед тем как дверь закрылась в комнату проскочила Тень и принесла в своих зубах угольный карандаш. — Спасибо — прошептала я беря карандаш и доставая альбом. Умение рисовать одна из немногих черт что связывают нас с Клариссой. Это всегда успокаивало меня. И Тень это знает. — Что мне делать малышка? — спросила я смотря на кошку выжидающе смотрящую на меня. Но она только мяукнула и пододвинула ко мне альбом лежавший на полу. — Намёк ясен. И я принялась рисовать. Вышло довольно неплохо. Я нарисовала портрет Билла, и ещё наброски Тени. Так прошло пол дня. «Тебе не кажется что чем маяться от скуки лучше бы помогла мне?» — вдруг раздался в моей голове голос Билла. «Ты это о чём?» — подумала я. «Ну, сама подумай. Не мне одному это нужно. Могла бы и помочь» «Как я могу помочь если не знаю что от меня требуется?» — раздражённо подумала я. «Ох. Ну во-первых, в подвале есть то что могло бы нам помочь. Раскол. Шестопал наивно полагал что сможет сделать универсальный портал без риска получения трещины между измерений. Наивный. Ты должна принести мне этот раскол. С уравнением разберёмся позднее.» — и тут же в моей голове возникла картинка сферы которую я видела при первом визите в подвал. Хорошо что я запомнила код когда видела как туда спускался Сосенка. Пойду туда ночью. Когда Форд свалит. «Правильно мыслишь, Котик. Удачи.» «А-ну стоять! А почему ты не можешь его достать? Ты же можешь входить в Хижину!» «Входить да. Но волосы единорога оставляют свой след. Если их убрать жители точно ощутят изменения. Плюсом в подвале ещё дополнительная зачарованная защита. Что я скажу если меня увидят? В этом мясном мешке меня гораздо легче ранить.» «Хорошо» — обречённо подумала я. Видать спокойные ночи начали входить в Красную книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.