ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Спасибо вам, за ваши отзывы:з мне очень приятно читать их. Я надеюсь, что не разочарую вас этой продой:) хх Приятного прочтения Зейн проснулся как обычно в шесть утра. Без будильника. Хотя, это нормально для него: он так просыпается уже почти десять лет. Гарри, судя по храпу из-за стены, еще спал, что являлось плюсом для парня, так как друг сразу же предложил сходить в какой-нибудь клуб. Малик бы согласился, если бы в прошлый раз его в туалете к стенке не прижал какой-то мудак. С тех пор ноги Зи в клубах не было. Палевно. Парень оделся и по привычке пошел на пробежку. Выйдя на улицу, он осмотрелся. Никого на улице не было, только иногда проезжали машины. «Что ж вам не спится-то… Я ведь знаю, что вам всем на работу к восьми, а не к семи», - Зейн покачал головой и медленным бегом направился в сторону супермаркета, находившегося в трех кварталах от него. Он бежал не спеша и думал насчет школы. Насколько сильно пострадало здание? Точно ли они вернутся туда через месяц? И смогут ли они принять участие в соревнованиях? Неожиданно рядом с парнем кто-то пробежал. Зи даже споткнулся, чудом не грохнувшись на асфальт. «Кто-то» остановился и посмотрел на него. Малик даже зашипел от досады. - Принце-есса. Ты тоже бегаешь по утрам? Не знал, не знал, - Лиам подошел к нему, чуть усмехаясь. - Отвали, Пейн. Я каждое утро бегаю… - Странно, что я не видел тебя… - в его голосе действительно слышалось удивление. И ни нотки сарказма или презрения. Малик окинул его недовольным взглядом и вновь побежал. Он даже не удивился, когда Лиам побежал рядом. Они бежали молча, даже не смотря друг на друга. Хотя, почти не смотря. Ли постоянно кидал взгляды на Зейна, отчего тот покрывался едва заметным румянцем и чуть хмурился. Пейн остановился на светофоре, так как загорелся красный. Другой парень, похоже, не заметил этого и побежал прямо под машину. Ли успел перехватить его за талию и прижать спиной к себе. Машина пронеслась мимо. Лиам и не думал отпускать Зейна. Да, впрочем, тот и не вырывался. Он поднял испуганный взгляд на Ли. - Твою. Мать. - Тебя чуть не задавили, придурок! Ты смотри хотя бы, куда бежишь, - тот покачал головой, прижимая его к себе плотнее. Тут Зи и заметил это. Он быстро вырвался и злобно уставился на парня. - Еще раз притронешься ко мне – тебе не жить! - Зейн… - Ты заебал меня! Вот честно! Чего ты ко мне пристал!? Никогда балерунов не видел, что ли? Если так, то вот я! Смотри! – он даже покрутился перед Ли, злобно пыхтя. - Малик… - Достал меня! Дос-тал! Так же, как и Гарри! Не нравишься ты мне! Я! Не! Гей! – Зи тяжело дышал. Некоторые проходящие мимо люди удивленно посматривали на них. Пейн опустил голову. - Прости… Я не хотел тебя обидеть чем-то… Может, я просто хочу подружиться с тобой?.. - Вряд ли. Тогда ты меня хотя бы не лапал и не угрожал сексом! - Прости, Зейн… - Просто не приближайся ко мне… – Малик покачал головой и побежал в сторону супермаркета. Лиам остался стоять, думая и кусая губы от злости на себя. Зейн зашел в магазин и сразу пошел набирать сладостей. Если бы у него сейчас были тренировки, то он бы купил себе просто воды и фрукты. Но сейчас точно не тот день, чтобы следовать диете, тем более тренировок нет. Парень взял несколько шоколадок, тортик и ведерко шоколадного мороженого. Со стороны он напоминал девочку, у которой депрессия из-за расставания с парнем. В общем, все так и было. Только это была не девочка. Да они и не встречались. Вернувшись домой, он первым делом направился на кухню и сделал себе чай. После съел одну шоколадку. Подумав, еще одну. И еще. В общем, для Гарри шоколадок не осталось. Дальше в ход пошла тяжелая артиллерия. Торт. Малик зло поедал его ложкой, запивая чаем. На кухню зашел Стайлс и сел за стол. Он потер глаза и удивленно уставился на торт и пустые пачки из-под шоколадок. - Зейн…у нас диета как бы… - Плевал я на эту диету! - Что случилось? - А почему сразу должно что-то случиться?! – взъелся парень. - По тебе видно… Лиам? - Что «Лиам»? - Он виноват в твоем настроении? – Хазз подпер рукой голову, смотря на друга. Тот молчал, жуя торт. Потом кивнул и откинул ложку. – Что между вами произошло? Зейн вздохнул и пересказал все, что случилось за это утро. - Малик. Ты самый тупой человек на Земле! Нахрена ты его отшил?! - В смысле - отшил?! Он просто хотел со мной трахнуться! - Да влюбился он в тебя, придурок! Как ты этого не замечаешь? - Гарри, иди-ка нахуй, дорогой. Ты, случайно, с кровати сегодня не падал? – Зейн фыркнул, исподлобья глядя на него. Стайлс покачал головой и подвинул к себе тортик, беря в руку ложку. - Просто подумай об этом… Зи молча поднялся из-за стола и ушел в свою комнату, закрывая дверь и сразу падая на кровать. Он уже устал, хотя это только утро. Днем надо будет пойти искать работу на месяц. И чтобы это было обязательно связано с танцами. Все его мысли начали плавно перетекать в русло под названием «Лиам Пейн». Парень противился этому, но он постоянно начинал вспоминать руки Лиама у себя на талии. И было такое приятно чувство. Как будто так все и должно быть. Все, как надо. Малик тряхнул головой, пытаясь выбросить воспоминания из головы. - Сдался мне этот Пейн. Идиот, кретин, придурок, самовлюбленный, эгоист… люблю его… - он замолк, а потом ударил себя по голове подушкой. – То есть, не люблю его! А мозг начал в это время подкидывать разные картинки с ним и Лиамом. Мелькали даже сцены с элементами порно. - Хватит! – Зейн вцепился руками в свои волосы. – Хорошо. Мне он нравится! Нравится! Но… как друг! Да, да, как друг. Точно… Он залез под одеяло, скуля. Его явно достало все это. Но через пять минут парень заснул. Сладости сделали свое дело. Усыпили его. Да еще и день был тяжелый. Точнее утро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.