ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста

Я, наконец-то, написала эту главу. Следующая я не знаю, когда будет. Кстати, мне скоро идти на балет "Ромео и Джульетта" *-* Если вдохновлюсь, то завтра будет еще одна глава:) но не обещаю Спасибо вам за то, что читаете и оставляете комментарии. Мне это очень важно. И отдельное спасибо Norgaard. Спасибо, что всегда исправляешь мои пунктуационные (и не только) ошибки. Love u all<3

На следующий день Гарри, как ни странно, проснулся раньше Зейна. Он тихо вышел из комнаты, предварительно надев черные джинсы с черной борцовкой, и прошел в прихожую. На сегодня у него были грандиозные планы. Они с Луи уже договорились встретиться в парке, погулять. Чисто узнать друг друга. Пока не больше. Стайлс быстро укладывал кудри, пытаясь заставить их принять приличный вид и не лезть во все стороны. «Господи, веду себя, как девчонка…» - парень обреченно вздохнул. Знал бы он, что через два квартала от него его, возможно, будущий друг (а может, больше) думает точно так же и бегает по своей квартире, собираясь впопыхах. Укладывает так же волосы, подбирает одежду, даже снимает пирсинг (!) в брови. А все ради Гарри. Ради того, чтобы понравиться кудряшу. Хазз быстро схватил свою сумку, напялил на ноги кеды и побежал к парку. Прохожие как-то странно смотрели на улыбающегося парня. А тот был просто рад лишний раз встретиться с тем панком. Гарри прошел в парк и сел на скамейку посреди деревьев у маленького озера. «Я, наверное, раньше пришел…» - он посмотрел на наручные часы и разочарованно вздохнул – пришел на целых 20 минут раньше. Парень даже не знал, опаздывает Луи или нет. Он вообще ничего о нем не знал. Но сегодня он собирался наверстать это. - Не меня ждешь? – неожиданно раздался над ухом кудряша знакомый голос. Тот подпрыгнул и развернулся на 180 градусов. Позади него стоял улыбающийся Луи Томлинсон. Красная обтягивающая футболка, светло-голубые узкие джинсы с белыми конверсами. Необычно для панка. Но Стайлса это не смутило. Он широко улыбнулся, показывая ямочки. Тот сел рядом с парнем, закинув одну руку ему за плечи. - Долго ждешь? - Нет, только пришел… - Вот и отлично. Куда пойдем? – Томлинсон не удержался и прорядил рукой кудри Гарри. Тот подался навстречу руке, как кот. Луи улыбнулся и, взяв парня за руку, повел по парку. Они гуляли часа два, разговаривая обо всем, о чем только можно было. Луи то и дело пялился на Гарри, когда тот наклонялся поднять упавший кошелек или завязать шнурки на кедах. И у парня сложилось впечатление, что кудряш специально наклоняется. Поэтому, когда Гарри в очередной раз уронил телефон (тут он правда случайно уронил), Луи не удержался и шлепнул его. Да еще как шлепнул! - Эй! – Стайлс подскочил и недовольно уставился на парня. Щеки постепенно заливала краска. Томмо довольно улыбнулся и проговорил, облизнув губы: - Не обижайся, - он помолчал некоторое время, а потом добавил: - У тебя просто слишком шикарная задница, чтобы удержаться и не шлепнуть… Парень явно смутился и отвернулся, сложив руки на груди. Другой же тихо рассмеялся и приобнял его за талию. Хазз резко повернулся к нему. - Что мы будем делать с Зейном и Лиамом? - Прости… что? – Луи оторвал взгляд от губ Гарри и посмотрел в его глаза. - Что. Будем. Делать. С Зейном. И Лиамом? - Эм… не знаю. Малик ведь натурал? - Еще какой. Натуральнее всех натуралов на планете, – парень закатил глаза. - Гомофоб? - Ты думаешь, он тогда бы стал общаться со мной?.. - Оу, нет, прости… - теперь Томлинсон засмущался, ведя Хазза за руку по улице. Стайлс совсем не сопротивлялся. Ему даже нравилось чувствовать, как Лу приятно сжимает его руку, явно пытаясь переплести пальцы. Он усмехнулся и сам переплел их. - Так что о них думаешь? - Ох, не знаю… Это сложно, если один из них натурал. Тогда придется заставить их проводить вместе больше времени, чем две минуты. - Вряд ли Зейн к нему еще раз подойдет. - Почему? Стайлс кратко рассказал, что произошло вчера утром между Ли и Маликом. После рассказа Лу молчал минут пять, пока они направлялись к дому Гарри. - Пиздец, - вынес вердикт он, качая головой. – Лиам опять все испортил. Я говорил ему, что это плохая идея. - Что? - Он позавчера говорил, что побежит утром вместе с Маликом… Ну, чтобы поговорить. Поговорил, блин. - … Я вижу, что Зейн неравнодушен к Пейну. Только не понимаю, почему он так пытается это скрыть. - Может, потому что он всегда любил девушек?.. - предположил Томмо, подводя Стайлса к его дому. - Не всегда, – парень тут же прикусил себе язык. - Вау, – Луи расплылся в улыбке. - Я не говорил тебе этого… - Конечно… Повисло неловкое молчание. Стайлс неловко переминался с ноги на ногу, Томлинсон смотрел куда-то в сторону. - Идиоты. - Кто? – он перевел взгляд на парня. Тот смотрел на него. - Эм, ну… Лиам с Зейном - Да, точно… Почему они просто не могут признаться друг другу в чувствах? – оба парня прекрасно понимали, что речь идет ну никак не о двух других дебилах. - Не знаю. Боятся? - Возможно… Ладно, до встречи, - Томмо неловко улыбнулся и пошел по улице в обратную сторону. Стайлс покусал губы. Он не решался это сделать. «Давай же… пока он не ушел!» Он сорвался с места, догнал Луи и остановил его. - Гарри? Что ты… мффф, - Стайлс заткнул его поцелуем. Тот сначала никак не реагировал, но потом со всей страстью ответил на поцелуй. Так они и стояли, упоенно целовались, крепко обнимая друг друга, пока Хазз не отлип от него. Луи облизнул покрасневшие губы и хотел что-то сказать, но другой парень резко сорвался с места и убежал к себе в дом, громко хлопнув дверью. Томмо потрогал свои губы и расплылся в широкой улыбке. Щеки были красные. - Наконец-то… - он, все так же улыбаясь, направился к себе домой. День явно удался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.