ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
Эта прода писалась под Justin Bieber – Born to Be Somebody. Не знаю, почему именно эта песня. Она вообще сюда не подходит. Просто... настроение одинаковое. Но строчки, да, я взяла из этой песни.

Feel it / Почувствуй это, Believe it / Поверь в это, Dream it / Мечтай об этом, Be it / Будь таким.

- Что ты тут делаешь? - Пришел к тебе. Поговорить, – в очередной раз сказал Лиам. Он с самого утра, а точнее с одиннадцати часов, стоял на пороге дома Зейна и Гарри и пытался поговорить с первым. Но тот упирался, просто стоя напротив него и скрестив руки на груди. Губы чуть надуты, глаза прищурены. Ну, не щенок ли? - Это я уже понял. О чем? – Малик явно был настроен враждебно. Кстати, Ли пришел не один, а с Луи. Но этот самый Луи сейчас сюсюкался со Стайлсом внутри дома, сидя на диване. Его впустили в дом только из-за того, что Хазз прожужжал все уши Зейну, какой он офигенный. Вот парень и сжалился, но на Пейна он до сих пор был обижен. И непонятно за что. - О… нас с тобой. - Нет никаких «нас», Лиам. Прекрати это. Я не гей, - о, он назвал его по имени. Прогресс. - Я и не говорил, что ты гей, Зейни. Просто… Может, я хочу с тобой подружиться, ты так не думаешь? - Нет. - Блин, зато честно, - Лиам вздохнул и вздрогнул от сильного и холодного порыва ветра. Сейчас середина лета, но температура не поднимается выше +15˚. Да еще и в последнее время слишком часто поднимается ветер. А наш малыш в одной футболке да джинсах. Зейн заметил, как он вздрогнул, и со вздохом втащил его за руку в дом, закрывая дверь. - Проходи в гостиную… Я сейчас, - он ушел в сторону кухни. Ли кивнул, разулся и прошел в названное ранее место. Там, на диване, сидели целующиеся Гарри и Луи. - Ребя-ят, прекратите. Я тут, вообще-то! - Ох, Лиам, ты уже тут! Неужто он сам тебя впустил. Что-то я не верю, - Томмо отлип от своего «друга» и хитро посмотрел на Ли. – Эй, Зейн! Ты упустил его! Он уже тут! - Да не ори ты так. Я сам его впустил… На улице холодно… - с кухни вернулся сам Зи и чуть смущенно протянул Пейну чашку чая. Тот с улыбкой взял ее в руки и сделал глоток. Стайлс-Томлинсон довольно что-то заворчали и скрылись в комнате Гарри. А другая «пара» села на диван. Лиам молчал, иногда делая глотки чая. Малик сидел рядом, все так же сложив руки на груди. Первым не выдержал, конечно же, Ли. - Зе-ейн! - Что? - Прости. Пожалуйста. Меня. Тот наоборот только сильнее насупился, отворачиваясь. Другой парень вздохнул. «Что я такого сделал, что извиняюсь? Я просто хочу быть с ним. И все…» - он облизнул губы и придвинулся к Зейну ближе. - Зейн Тишина. - Зейни. Молчание. - Зейняш. Зейнуль. Малыш. Ну. Не дуйся. Пожалуйста. Я ведь ничего плохого не делаю тебе, да и не прошу становиться геем ради меня. Просто будь моим другом. - Ты правда хочешь, чтобы я, балерун, стал твоим другом? – Малик наконец повернулся к нему лицом. Ли состроил жалобную мордочку и кивнул, смотря на него. Тот выдохнул прямо в губы парня. Оказывается, между их лицами было всего лишь пару сантиметров. Пейн заметил это и стал медленно приближаться. Зи совсем не был против. Он смотрел то на губы Ли, то ему в глаза и сглатывал. Лиам нежно накрыл его губы своими. Тот дернулся, но не отодвинулся. Он, наоборот, неловко положил руку на шею парня, чуть дрожа, притягивая его к себе ближе. Ли провел языком по его губами, заставляя приоткрыть их, и углубил поцелуй. Губы Зейна были на вкус, как корица с примесью апельсинов. Незабываемый вкус. Пейн оставил кружку на журнальный столик и легко обнял Малика за талию. Именно в этот момент Зи и понял, что происходит. Он отлип от него и вскочил, судорожно вытирая губы ладонью. Эти движения заставили парня передернуться и опустить голову. - Я-я просил не подходить ко мне. Уйти. Не разговаривать… Но ты, блять, не послушал! Никогда! Не приближайся! Ко мне! – выкрикнул Зейн, метнувшись в прихожую, надевая кеды и выбегая из дома. Ли даже не стал бежать за ним. Он сам понял, что это бесполезно. Его уже никогда не простят. К нему вышли Ларри. - Лиам… что у вас тут произошло? – Луи сел рядом с другом. Тот уткнулся носом в его плечо. - Я поцеловал его. *** Зейн же в это время быстро шел по улице, вытирая выступившие слезы. На улице стояла безветренная погода, было душно. Явно скоро начнется гроза. Когда на асфальт упали первые капли, парень грустно усмехнулся. «Как в глупой дешевой мелодраме…» Он вздохнул и сел на уже мокрую лавочку. И срать, что на следующий день он может слечь с температурой. Гарри выходит его. Опять. Да, у мистера Малика это не первая такая ситуация с парнями. У него был парень. Все начиналось точно так же. «- Малик, давай дружить. - Иди ты, Найл» «- Зейн, ты мне н-нравишься… - … и это взаимно» «- Я люблю тебя. Ни за что не брошу. - Я тоже люблю тебя, Зи» «- Я не люблю тебя. Никогда не любил. - Но, Найлуш, нам же было хорошо вместе!... не уходи. - Прощай. Нас ничто не связывает, поверь» С тех пор Зейн Малик не верил в любовь. Ему разбили сердце, и оно так и не восстановилось. Только из-за этих воспоминаний парень не может принять Лиама. Не так легко забыть того, с кем провел почти три года счастливой жизни, любви. И он все это потерял. Найл просто сказал, что все кончено. Они не обсуждали это. Никогда. Зейн даже не понял, когда начал безудержно всхлипывать, так как уже пошел ливень. Слезы смешались с дождем. Сердце болит от всего этого. Лиам ему нравится. Честно. Но Найл… - Зейн! Вот ты где! Дружище, ты меня напугал! – от мыслей его оторвал голос Гарри. Обладатель голоса плюхнулся рядом с Маликом, держа в руке раскрытый зонт. – Господи… т-ты плачешь? Зейн, ты последний раз плакал, когда расстался с… О, нет. Не говори мне, что ты опять думал о нем. Не надо. Я думал, ты забыл его. - Такое не забудешь, Хазз… - Ты из-за него не можешь быть с Лиамом? - Нет, конечно. Мне просто не нравится Лиам, - слишком быстро проговорил Зейн, шмыгая носом и до сих пор всхлипывая. - Зейн. Мне можешь не врать… - Стайлс приобнял друга за плечи. Тот вновь зашелся рыданиями, утыкаясь в его плечо. - Я все еще люблю е-его. - Я вижу это. Но пришло время отпустить эти воспоминания. Он бросил тебя… Кто знает, почему. Зи, пожалуйста, дай Лиаму шанс. Он не сделает тебе больно, обещаю. - Откуда ты можешь знать это? Вы знакомы всего ничего… - Я когда-нибудь врал? - Нет. - И сейчас не вру… Зи закивал, обнимая друга. - Гарри прав. Я правда не брошу тебя и не сделаю больно. Парни повернули голову в сторону голоса. Там стоял Лиам. Насквозь промокший и тоже с красными глазами. Я как будто сама все это пережила. Сижу вся в слезах, с красными глазами. Спасибо за то, что прочли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.