ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Простите за столь маленькую главу. Лиам подошел к парням и неловко присел рядом. Гарри же покусал губы, всунул зонт в его руку и быстро пошел обратно домой. Зи даже не посмотрел ему вслед. Он просто смотрел в одну точку перед собой. - Зейн… Зи, поверь мне. Я не сделаю тебе больно, - Пейн сглотнул, как-то робко обнимая парня за плечи. Тот, к его удивлению, прижался к нему и уткнулся носом в плечо. - Я боюсь. - Чего? - Всего этого. Э-это не правильно… - Малик шмыгнул носом. - Какая разница, правильно или неправильно? Я просто хочу быть с тобой и все. А ты меня к себе не подпускаешь… Из-за мудака, бросившего тебя. - Не называй так Найла! Он хороший, – Зи толкнул парня в плечо. - Ладно, хорошо. Но пора бы уже забыть его, не думаешь? Зейн вздохнул и неуверенно посмотрел на Ли. - Я стараюсь… Просто у нас все точно так же начиналось… И закончится так же. - Не закончится. Все будет хорошо. У нас всю жизнь будет конфетно-букетный период. Обещаю. Малик теребил в руке край своей мокрой футболки и иногда шмыгал носом, задумавшись над словами Лиама. - Можно… я за тобой буду ухаживать? - Эм… - парень закусил губу и кивнул. – Хорошо. Пейн улыбнулся и поднялся, беря Зейна за руку. - А теперь домой. А то ты, походу, заболеваешь. Тот вновь кивнул, и они направились обратно домой. *** На следующий день Зейн все-таки слег с температурой. Все утро Гарри бегал вокруг него, поил чаем и лекарствами. Но через час ему надо было встретиться в кафе с Луи, поэтому парень позвонил Лиаму, чтобы тот притащил свою задницу к ним домой. Стайлс побежал к входной двери, открыл ее и улыбнулся, обнаружив за ней Пейна. - Привет. Проходи, - парень пропустил гостя в дом. Тот вздохнул и разулся. - Где наш больной? - В комнате спит. Если что, все таблетки на кухне в третьем ящике снизу. Давай ему чай каждый час, а то он потом будет ныть. - В смысле "ныть"? - В прямом смысле, Ли. Он просто очень любит чай. А когда он болеет, то у него это чувство обостряется… В общем, ты меня понял. Все, я побежал, – Хазз хлопнул Лиама по плечу и выбежал из дома. - Голубки, - тот усмехнулся и прошел в спальню Зейна. Зайдя в комнату, он улыбнулся представшей перед ним картине. Малик, свернувшийся клубочком под одеялом, с растрепанными волосами. «Я не видел ничего милее этого зрелища», - Ли присел на край кровати и провел рукой по волосам Зи. Потом что-то щелкнуло у него в мозгу, и он приподнял одеяло, заглядывая под него. Зрелище застало его врасплох. «Он спит голым? Твою же мать». Как раз в это время его телефон зазвонил. Парень разблокировал его. Сообщение. От кого: Гарри 13:40 «Чувак, прости, я забыл предупредить тебя. Он спит голым:D» Кому: Гарри 13:41 «Я это уже понял. Спасибо» Лиам вздохнул и прилег рядом со спящим парнем, обнимая и прижимая его к себе. Зейн уткнулся носом в его шею, тихо сопя. От кого: Гарри 13:48 «Покорми его. Сейчас» Пейн закатил глаза на это сообщение и откинул телефон на край кровати. Потом прижался губами ко лбу Зи – горячий. - Зе-ейн. - Ммм… - парень заворочался. - Вставай, жопка. Температуру надо померить. - Сгинь, Хазз… - Странно. С рождения меня звали Лиам. Но для тебя я могу быть кем угодно, - Ли усмехнулся, наблюдая, как Зейн вскидывает голову и удивленно пялится на него. - Что ты тут делаешь? - Стайлс меня сюда затащил. За тобой поухаживать. - Вот зараза. А сам куда делся? - К Луи ушел. - Сучка, - Малик откашлялся и перевернулся на живот, утыкаясь носом в подушку. - Э-эй, так не пойдет. Вставай! – Лиам поднялся с кровати. - Нет. Парень стянул с больного одеяло и шлепнул по обнаженной пятой точке. Тот только что-то промычал. - Поглядите на него. Постеснялся хотя бы! - Не нравится – не смотри. - Нет, мне-то нравится. Но это неприлично. Вставай, - Пейн потянул Малика за ногу. - Одень меня сначала. - А минет тебе не сделать? – Ли реально опешил. Одевать его, вот еще! - А можешь? - Слышь! Ладно, одену, - парень вздохнул и подошел к шкафу, доставая оттуда боксеры, футболку и штаны. Затем принялся натягивать все это на Малика. - Все. Теперь поднимайся, задница. - Нет. - Ну, что еще? – Лиам закатил глаза. Он тут всего лишь около часа, а уже так устал. Зи протянул к нему руки, и тот со вздохом поднял его и понес на кухню. Зейн же довольно улыбнулся, обнимая парня за шею, затем, чмокая в щеку. Пейн радостно улыбнулся и усадил больного за стол, начиная делать чай. В прихожей раздался звук падающих ключей и отборный мат вперемешку со всхлипами. На кухню вошел Гарри, шмыгая носом и вытирая красные глаза. - Хорошо, вот, вам, да? А мне нет! Лиам, твой друг – мудак! Редкий! Передай ему, что я не игрушка! – проорал Стайлс, глядя на Ли, и ушел в свою спальню. Зейн с Пейном переглянулись и вздохнули. Это была явно катастрофа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.