ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Ребят, я знаю, что обещала выложить продолжение еще на той неделе. Но вы сами понимаете - конец года, праздники и т.д. Часть небольшая, но важная. Спасибо, что читаете. Люблю вас. Зейн пошел за Гарри, держа в руках поданную Лиамом кружку с чаем. Он зашел в спальню и застал друга, плачущего навзрыд. - Гарри… - Отстань от меня, Малик!!! В Зи полетела уже мокрая от слез подушка. Тот уклонился и сел рядом с Хаззой. - Что случилось? - Мудак он! Мудак! Я ж ему доверился! - Гарри, успокойся и расскажи, что, в конце концов, произошло? Почему Луи мудак? - Не говори при мне его имени! Мудила! – Стайлс всхлипывал и судорожно дышал. Час назад. У Луи дома. - Га-арри-и, ты куда запропастился? Вроде просто чай пошел наливать… - Луи зашел на свою кухню, где Хазз пытался разобраться с чайником друга. - Как он включается? - Котенок, ты совсем-совсем не разбираешься в технике? – парень подошел к Гарри и спокойно включил чайник. - Совсем-совсем, - Стайлс выпятил нижнюю губу, в которую незамедлительно получил поцелуй. - Ребенок ты еще… - Лу вздохнул и неожиданно припер парня к столешнице. Тот удивленно пискнул. - Луи? Ты чего…? - Малы-ыш… Ты знаешь, чего я хочу? - Н-нет. - Тебя-я, - протянул Томмо, запуская руки под футболку Гарри. Парень попытался оттолкнуть его, но ничего не выходило. - Луи, отпусти меня! - Да не рыпайся ты так! Я просто хочу трахнуться с тобой… Ты разве не хочешь? – Томлинсон усмехнулся, потираясь пахом о его бедро. - Лу, рано еще для секса. Мы мало встречаемся для этого, понимаешь? Я-я хочу… Серьезных отношений, а не просто секса… - пролепетал Хазз. Панк только фыркнул и отстранился. - А я тебя трахнуть хотел. Попка-то какая! – он хотел шлепнул его, но кудрявый увернулся и прошел в прихожую, пытаясь скрыть подступающие слезы. Луи пошел за ним. - Не уж-то ты реально хотел серьезных отношений со мной? Я же панк, черт тебя подери! - Ты просто хотел со мной трахнуться? Тогда зачем все эти нежности, поцелуи?! – Стайлс обулся и зло посмотрел на парня, не скрывая слез. - Вот не надо только драматизировать и разыгрывать тут сцены. Да, я хотел с тобой трахнуться… Да и сейчас хочу, между прочим! - Тебе плевать на меня. - Мне не плевать на твой зад. - Ты эгоист. - Я знаю, солнышко. - Не приближайся ко мне больше. Ни на шаг. Понял? – Гарри сглотнул, уже не скрывая слез. Томмо немного растерялся. Он не ожидал такой реакции от него. - Гарри… - Нахуй иди. Не нужен ты мне. Понял меня? - Хазз… - Понял?! - Да. После этих слов кудрявый вылетел из дома и быстрым шагом направился в сторону своего квартала. Луи выбежал следом и прокричал: - Только не надейся, что Лиам другой! Он такой же, как я! Стайлс промолчал, ускоряя шаг, желая поскорее очутиться в том месте, где его все-таки любят. Панк вернулся к себе в дом, громко хлопнув дверью. Он вздохнул и сполз по стене на пол, запуская руки в волосы. - Что я наделал… Сейчас. Зейн молча выслушал друга. Тот до сих пор всхлипывал ему в плечо, что-то бубня. - Все, Хазз, успокойся. Он мудак, редкий мудак. Просто забудь его. Найдешь себе нового парня, еще лучше, ну… - Но я к нему хочу! - Тогда пойди и выясни все. - Не пойду к нему! Урод! – Стайлс вновь зашелся рыданиями. Малик вздохнул. - Что ты к нему чувствуешь? - Я-я люблю его… - Вау. Вот так сразу? Может, повременишь с любовью? Симпатия, влюбленность, но никак не любовь, м? – Зи взволнованно смотрел на него. Хазз покачал головой, судорожно выдыхая. - Люблю его… Хочу, чтобы он меня обнимал и целовал… - он затих, что явно означало, что ему надо побыть одному. Парень всунул кружку с чаем в руки друга и, чмокнув в макушку, вышел из комнаты. Лиам ждал его в прихожей. - Ну что? - Все. Очень. Плохо. - А что случилось хоть? А то я до Луи дозвониться не могу. Зейн кратко пересказал всю историю Пейну. Тот яростно сжал руки в кулаки. - Я убью этого долбоеба. - Лиам… - Что, зай? - Ты ведь… Не такой? Не только из-за секса со мной? – Малик поджал губы, неловко переминаясь с ноги на ногу. Ли улыбнулся, притянул его к себе и чмокнул в губы. - Конечно, нет. Ты мне действительно очень-очень нравишься… Я почти люблю тебя. Зи покраснел от этих слов и даже чуть улыбнулся, но улыбка быстро сошла с его лица, когда он услышал громкие всхлипы из спальни друга. - Думаю, мне лучше уйти, - панк покачал головой. - Да, думаю, что… да… - Пока, котенок, - Ли еще раз чмокнул его и вышел из дома. А Зейн закрыл за ним и пошел успокаивать своего друга, думая о том, какой все-таки Луи мудак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.