ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста

Я все же села и написала вам новую главу. Простите, что не написала раньше. Сдавала экзамены и т.д. и т.п. Кстати, хочу вас попросить. Оставляйте комментарии. Пожалуйста. Не такие: "Ооо, Ларри бла-бла-бла, Зиам бла-бла-бла. Жду проды!!!" Это же не сложно написать, ЧТО, по вашему мнению, произойдет дальше. Ваши предположения и эмоции. Может, в чем-то мне надо исправиться: добавить или, наоборот, убрать. Пожалуйста, не ленитесь. Чем больше полноценных отзывов, тем раньше я напишу проду. Комментарии = мотивация писать дальше Спасибо <3

Всю следующую неделю каждую ночь Гарри плакал в подушку. Он постоянно думал, почему Луи поступил так с ним? Что он, Гарри, сделал не так? Да, парень во всем винил себя. Каждое утро Стайлс просыпался с опухшими глазами, в которых сразу же начинали собираться слезы. Да еще и отмазку совсем не правдоподобную придумал, мол, ночью смотрю сериалы. Мелодрамы. Но у парня в спальне нет телевизора. И компьютера тоже. - И героя в этом сериале тоже зовут Луи? – спросил Зейн на утро пятницы. Они вдвоем сидели на кухне и обсуждали, что будут делать сегодня. - Да. - И кличка у него Томмо? - Да. - И в этом сериале вместо обычных слов и фраз одни всхлипы? - Да, Зейн, да. - Так ты будешь кричать только в порыве оргазма. С Луи. А мне нормально отвечай. - Зейн! – Гарри возмущенно впился взглядом в друга. Тот только дружелюбно улыбнулся. - Может, все-таки, простишь его? Он вон сколько раз в течение недели приходил. Ну же, Хазз. Не ломайся. - Малик, мы уже обсуждали это, - кудрявый поднялся из-за стола и обошел букеты с цветами, расставленные на полу. Зи закатил глаза и прошел в гостиную. - Тогда позвони ему и скажи, чтобы больше не приносил цветов! У нас вся квартира заставлена ими! А у меня, между прочим, аллергия! - Вот и переезжай к Лиаму. Он давно тебе предлагал это! А звонить я никому не собираюсь! – истерично взвизгнул Стайлс и закрылся в ванной. Зейн закатил глаза и плюхнулся на диван, доставая из кармана телефон и шмыгая носом. «Ну вот. Аллергия началась». Парень быстро набрал уже знакомый номер, но не успел он нажать на кнопку вызова, как этот же самый номер сам позвонил ему. - Да? - Котенок, доброе утро. - Доброе, Ли, - Малик расплылся в улыбке. - Есть планы на сегодня? И как там Гарри? До сих пор истерит? - Нет, планов нет. О, Гарольд ведет себя, как девчонка. То ему не нравится, это ему не нравится. И у нас уже квартира цветами заставлена! Ли, скажи об этом Луи, ладно? У меня аллергия же… - Я ему уже говорил об этом, малыш мой. Он все равно будет присылать цветы, пока Гарри не простит его. Малик возмущенно простонал в трубку и перевернулся на живот, утыкаясь носом в подушку. Через пару секунд молчания, он произнес: - Я соскучился, Ли… - Мы же вчера вечером виделись. Буквально десять часов назад, - по голосу Лиама можно было понять, что он усмехается. Но, как-то польщенно, что ли. - Лиам! - Что, коть? – парень засмеялся. Малик только надул губы. - Я все равно соскучился. - Переезжай ко мне. - Нет. - Почему нет? Ты же сейчас сам лежишь, скучаешь по мне. А мог бы сейчас лежать в моих объятиях. - Мы даже не встречаемся, Ли! А ты предлагаешь переехать к тебе. Это слишком. - Мы не встречаемся? - Эм… Нет. Минутное молчание. Зи взволнованно кусал губу и чуть не взвыл, когда Пейн сбросил трубку. «Что я наделал? Я же не смогу без него. А если он больше не захочет со мной общаться? Черт, черт, черт». Он откинул телефон, поднялся с дивана и подошел к ванной комнате. Оттуда слышались всхлипы. - Гарри… Гарри! - Чего тебе? – Стайлс распахнул дверь и посмотрел на Зейна красными глазами. - Может, хватит реветь? - Ты хоть знаешь из-за чего? - Нет. Из-за Луи? - Нет. Я набрал два килограмма, Зейн. Два гребаных килограмма! – парень тяжело дышал. - Вау. Ну, ты, это… Побегай. - Нет. - Дома позанимайся. - Да, так и сделаю, - Хазз шмыгнул носом и ушел к себе в спальню. Малик постоял немного и ушел в душ. Примерно через час в дверь позвонили. Зейн открыл дверь и замер, увидев Лиама. - Лиам? - Он самый, - Пейн спокойно прошел в прихожую и закрыл за собой дверь. Потом подошел к Зи и встал перед ним на колено. Малик удивленно наблюдал за ним. Тот достал из-за спины белую розочку. - Мистер Малик, не окажете ли вы мне честь стать моим парнем? - Да вы ебнулись, мистер Пейн, - через пару секунд проговорил Зейн. - Да, было такое. Как можно расценивать ваш ответ? - Я согласен стать твоим парнем, придурок, - он улыбнулся и, притянув к себе Ли за воротник, впился в его губы. Лиам чуть улыбнулся сквозь поцелуй, обнимая его. За всем этим с недовольной моськой наблюдал Гарри. Он вздохнул, быстро напялил кеды и выскочил из дома. Парочка даже не обратила на него внимания. *** «Знал, что не надо выходить на улицу. Знал, знал, знал». Гарри бежал по улице в сторону парка. Быстро бежал. От Луи. - Гарри, ну стой же! Глупый! - Без тебя знаю, что глупый! Повелся на тебя! – прокричал парень ему в ответ. Он начал бежать медленней, судорожно втягивая в себя воздух. Томлинсон догнал его и припер к стене здания. - А теперь слушай меня и не рыпайся! - Отпусти! - Гарри, блять! Выслушай меня, а потом делай, что душеньке угодно! Просто выслушай, истеричка! – у Луи сдали нервы, поэтому он проорал это все в лицо Гарри. Тот испуганно сжался и опустил глаза. – Черт, прости, мой маленький, я не хотел на тебя кричать. Солнышко, лучик мой… Прости меня, пожалуйста. Томмо крепко обнимал парня, который, уткнувшись носом в его плечо, рыдал. - За что ты так со мной?... - В тот раз меня переклинило. Котенок, ну… Пожалуйста, прости идиота. Мудак я. Я люблю тебя, счастье мое. - Ты… что? – Хазз удивленно посмотрел на Лу. Тот чуть смутился, но смотрел на него такими влюбленными счастливыми глазами, что парню даже не верилось, что всему причина – это он. - Люблю тебя. Честно. До безумия люблю. - Я… я… Лу… - Ты не обязан отвечать мне взаимностью, котенок. Не сейчас. «Но я люблю тебя!» - хотелось прокричать Гарри, но у него как будто исчез голос. Вам знакомо то чувство, когда тот человек, которого ты любишь всем сердцем, неожиданно отвечает вам взаимностью? Когда сердце ухает куда-то вниз, и вы вновь, заново переживаете это чувство влюбленности. Вновь ощущаете прикосновения крыльев этих чертовых бабочек в животе. - Но… я люблю тебя, Лу. - Что? Правда? Любишь? Меня? - Да, тебя… - Господи… Боже. Ты не издеваешься? – Томмо смотрел на Стайлса, широко распахнув глаза. Тот явно не ожидал такой бурной реакции. - Нет, Лу… Не издеваюсь. - Коте-еночек мой! Как я тебя люблю! – Томлинсон прижал его к себе и принялся целовать его губы, скулы, щеки. В общем, целовать все, до чего дотягивался. Гарри же спокойно стоял и счастливо жмурился, вот-вот заурчит. - Ты ж моя прелесть… Хазз улыбнулся и, взяв лицо Луи в ладони, нежно поцеловал его. И никто им больше не нужен для полного счастья.

И, да, автор вновь пережил это чувство. Чувство влюбленности. И опять же в того же человека. Спасибо за прочтение

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.