ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста

О Боже, этот фанфик набрал почти 100+. Не верится даже. Спасибо Вам огромное за то, что читаете, оставляете комментарии, исправляете ошибки и ждете новых глав. Эта глава небольшая, но важная. Да. Я люблю вас.

Зейн все-таки переехал к Лиаму. И Лиам через три недели совместного проживания пожалел об этом. Хотя, почему через три недели? Сразу же на следующий день, когда Малику не понравилось сочетание цветов дивана и стен. Пришлось менять местами диваны с кухни и гостиной. После парня не устроило постельное белье – оно слишком гладкое, он соскальзывает с него. В общем, это были какие-то незначительные изменения в квартире. Но через вышеупомянутое время Пейн не вытерпел. Они лежали на диване (нужного цвета!) в гостиной и смотрели телевизор. Точнее, только Ли смотрел, а его парень уперся взглядом в голую стену. - Лиам… - М? - Поехали в строительный магазин. - Зачем это?! – Лиам непонимающе посмотрел на Зи. Тот поднялся и указал на стену, выходя из комнаты. - Эта стена пустая. Нужны полочки! - Зе-ейн. Ну не-ет! - Да-т, Лиам. Смотри, - Малик вбежал обратно, натягивая на себя футболку Лиама, - если появятся полочки, то мы сможем освободить столики от всех этих фигурок. Вот зачем они тебе тут? – парень указал на разные фарфоровые фигурки на длинном низком столе под телевизором. - Это ты купил и поставил сюда. - Плевать! – Зи вскинул руки. – А эти журналы? Их все равно надо будет убрать куда-нибудь. - Больше половины – это твои журналы про моду, - Пейн, подперев рукой щеку, смотрел на это чудо. – Кстати, это моя футболка. - Но ты ведь не против, так? – Зейн подошел к нему и чмокнул в щеку. – Спасибо. Собирайся, пряник. Панк тяжело выдохнул и прошел в прихожую, обуваясь. Тут он заметил расческу Зейна на столике рядом. «1… 2… 3…» - Ли-иа-ам, где моя расческа?! Пейн только усмехнулся этому идиоту. *** - Как тебе эти полочки? - Лиам, они не будут сочетаться с нашим столом. Ли вздохнул. Они уже целый час выбирали эти полочки. Зейн хотел, чтобы они были точно такого же цвета, как и столик в гостиной. Такого же. Цвета. Черт. Когда Пейн узнал об этом, он решил не говорить парню, что столик ему делали на заказ и что он крашеный. Не сто’ит. Малик остановился у одного из стендов и взял в руки полку. - Вот оно. Ли, нам нужно четыре таких. Возьми, пожалуйста. Лиам достал еще три таких полки, и парни пошли на кассу. *** Придя домой и установив полки, Пейн разлегся на диване, надеясь, что его теперь не потревожат. - Эй, Лиам. Я тут подумал… - к нему вышел Зейн с какой-то книгой в руках. И тут терпение Лиама лопнуло. Он поднялся и проговорил: - Зейн. Ты достал. Мы больше ничего менять не будем в этом доме, потому что это мой дом и мне он нравится таким, какой он есть! - Но, Ли… - Цыц! Я все сказал! Это мой дом! То, что ты тут живешь, ничего не значит! Ты просто берешь и переставляешь все! Хватит уже этих идей! – Пейн выдохнул, смотря на парня. Тот слезящимися глазами смотрел на него. Потом кинул книгу на диван. Лиам посмотрел на нее и тут же пожалел о сказанном – это была книга по кулинарии. Наверняка, Малик хотел что-то приготовить. - Я-я просто хотел приготовить ужин вместе с тобой… спагетти там… или еще что… - Зейн… - Нет-нет. Я, пожалуй, пойду, да? Только соберу свои вещи… – Малик прошел в спальню. Ли опомнился и пошел за ним. Зи уже достал свою сумку и складывал туда свои вещи. - Котенок, не надо уходить. - Надо, Ли. Я тебе мешаю и только все порчу. Извини, - парень незаметно стер свои слезы и застегнул сумку, выходя в прихожую. - Малыш, пожалуйста… - Что «пожалуйста», Лиам?! Ты сам мне все высказал и тонко намекнул, что я мешаю тебе! Что я лишний! – проорал Малик и принялся надевать кеды. - Малыш… - Что, Лиам? – устало вздохнул парень. – Я делал это только потому, что хотел, чтобы нам было уютно вместе. Хотел сделать это место нашим. Ты же молча соглашался со мной… Вот я и делал это все. Прости… Но это место только твое. Прости еще раз за то, что помешал тебе, - Зейн одел свою куртку, взял сумку и посмотрел на Лиама. Тот стоял с опущенной головой и смотрел на свои ноги. Глаза постепенно наливались слезами. - Мы ведь еще увидимся? - Эм… Я думаю, нам надо взять перерыв в отношениях… Да. - Надолго? – Пейн вскинул голову, впиваясь взглядом в своего – бывшего? – парня. – Может не надо, котенок? Я же люблю тебя… Зи вздрогнул от его слов, но покачал головой и, чмокнув его в щеку, вышел из квартиры. Лиам осел на пол. «Какой же я мудак».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.