ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста

Охохо, это юбилейная глава. Я в шоке, что за такое относительно короткое время уже почти 100+. Невероятно. С вас отзывы, не поленитесь, пожалуйста:3 Я для вас стараюсь, и вы для меня постарайтесь. Спасибо. Люблю вас. P.S: краткость - сестра таланта.

В то время, пока Зейн с Лиамом выбирали полочки и ссорились, у Гарри с Лу было отличное утро. Парни вместе приготовили завтрак, съели его и вновь улеглись в кровать. Стайлс поуютнее устроился на груди своего парня и довольно засопел. - Хазз, ты тяжелый… - Лу-Лу, будь нежнее… - Ты… эм… тяжеленький. - Не то. - Тяжеловат. - Ммм… - Гарри недовольно уставился на Томмо. Тот лежал и преспокойно улыбался. – Тебе же легко, я знаю. - Хорошо, балерина, мне легко. - Я не балерина! – парень легонько стукнул его в плечо. - А кто еще? - Не знаю… по крайней мере, я не девушка… - Хазз вновь лег щекой на грудь панка, тяжело вздохнув. Лу только пожал плечами и потянулся за сигаретами. – Не-ет, Луи. Без сигарет, пожалуйста! - Я потом проветрю. Стайлс уселся на парня и отобрал сигареты: - Никаких. Сигарет. В постели. Луи даже не обратил внимания на его слова. Он весь переключился на юношу перед собой: растрёпанные кудри, недовольные зеленые глаза, полные губы и… обнаженное тело. Парень закусил губу, вспоминая, что было сегодня ночью. - Ты был так хорош… жопка не болит? Хазз залился краской и прикрылся одеялом. - Немного болит… - признался он, отводя взгляд. Томлинсон усмехнулся и убрал его «прикрытие». - Томмо… - Малыш, я хочу тебя. - Опять? – Гарри опешил. - Снова, - рыкнул Лу и обхватил ладонью член младшего парня. Тот дернулся и покраснел, наблюдая за панком. Звонок в дверь им все обломал. Томмо недовольно замычал и вопросительно посмотрел на своего парня. Хазз показал ему язык и, одевшись, вышел в прихожую. Через минуту послышался удивленный возглас: - Зейн? Луи вскочил, быстро надел штаны и выскочил к парням. И действительно. Рядом с Гарри стоял Зейн и разувался. На полу валялась его сумка с вещами. - Зи, что случилось? Почему ты не с Лиамом? - Не говори мне про него! - Вы поссорились? Он тебя выгнал? - Луи, будь добр, заткнись! – шикнул на него Хазз и повел друга на кухню. Усадил его за стол и принялся делать чай. – Рассказывай, Зи. Что у вас опять случилось? - Давай, мы слушаем, - Лу сел рядом с Маликом. Тот вздохнул и пересказал все, что произошло за это утро и часть дня. Оба парня были, мягко говоря, в шоке. Лиам никогда не орал на Зейна, не возмущался, что тот делает что-то не так. Он наоборот поощрял это и в прямом смысле слова любил его. До безумия любил. - Я просто повесил полочки, - в отчаянии проговорил Зи, начиная пить чай, приготовленный Гарри. На пару минут они замолчали. - Мы взяли перерыв. - Что? В смысле? – Стайл недоуменно посмотрел на друга. - Хазз, они расстались… - пояснил Луи, ободряюще гладя Зейна по спине. - Но почему? Вы же такие… такие… идеальные! - Хазз. Он устал от меня. По нему видно, - отрезал Малик, водя пальцем по каемке кружки. - Но вы же ходили вместе в парки и в зоопарки! В кафешки там разные! Такие милые, ну. Чего ж вы так… Парень поднял на друга глаза, и тот мгновенно заткнулся. В глазах скопилось море слез. Он хотел что-то сказать, но их вновь прервал звонок в дверь. Зейн вскочил со словами «я открою» и ушел в прихожую. Луи с Гарри переглянулись и одновременно подпрыгнули, когда услышали вопль Малика: - Ты что тут делаешь?! Они выбежали к парню, и Стайлс застыл: - Найл?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.