ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
Oops! Меня не было ровно месяц. Мне очень стыдно. Правда. Вы ждете проды, а я так бессовестно поступаю и ничего не пишу. Я вас так люблю. Простите. Вот вам глава. P.S: надеюсь на адекватные отзывы:) хотя понимаю, что не заслуживаю их:с P.P.S: я сюда хотела NC впихнуть, но, думаю, рано еще. - Эм… Привет? – неуверенно произнес гость, смотря на стоящих перед ним парней. Те, грубо говоря, были в ахуе. Особенно Зейн. Он молча смотрел на блондина и просто не знал, что сказать ему. Привет? Добрый день? Сука? Нет, лучше просто молчать. - О, Найл, что ты тут делаешь? – с улицы послышался знакомый голос. Гарри выглянул за порог и фыркнул. - Ли, что ты тут делаешь? - Пришел за своим солнышком обратно. Зейни, прости меня. - Иди в жопу, Лиам. Не видишь, Найл пришел? – наконец подал голос Малик и кивнул в сторону дома. – Заходите. Я думаю, нам многое надо обсудить. Когда все расселись за столом на кухне, Зейн заговорил первым: - Найл, что ты тут делаешь? - Эм… Пришел к своему парню. - Но мы расстались! - Не к тебе, Зейн. - А к кому? По-моему ты ошибся адресом, Найлер, - каким бы Хоран не был бывшим Малику, тот все равно любил его, даже если как друга. - К Луи. Повисло молчание. - Что, блять? – очнулся Гарри и зло уставился на Найла. – Но Луи мой парень. Не твой. Мой. Слышишь? - Гарри, успокойся. Я с Лу начал встречаться три года назад. Я просто уезжал на некоторое время, вот, приехал обратно. - Воу, воу, воу! Но со мной ты расстался два года назад! Значит, ты изменял мне? – взвился Зи, грозно и как-то обиженно смотря на блондина. - Прости, Зейн. - Шлюха. - Эй, поаккуратней со словами, мистер! – Найлер ткнул пальцем в брюнета, нахмурившись. - Не тыкай в него! – о, Лиам очнулся. - Да ты мудак, Хоран, - Стайлс покачал головой и посмотрел на Луи, который сидел, опустив голову. – Ну, а что скажешь ты в свое оправдание? Ты начал встречаться со мной, когда даже с ним не расстался! Что за херня, Луи?! - Малыш, успокойся. Я отправлял Найлу смс о том, что мы расстаемся, когда он был в Испании. Я не виноват, что вот это чудо потеряло свой телефон, - покачал головой Томмо. Гарри же начал закипать. Он поднялся из-за стола и приблизился к своему - бывшему? – парню, прошипев: - Чудо? Прекрасно. Тогда больше не подходи ко мне ни на шаг. Не звони. Вообще ничего не делай в мою сторону. Ты меня понял? - Гарри, я… - Понял, я спрашиваю? - Да, Хазз… - Томлинсон вздохнул и опустил взгляд. Стайлс вышел с кухни, громко пыхтя. - М-да. Офигеть. Я не ожидал такого, - через пару минут тишины произнес Лиам, задумчиво смотря на Малика. Тот сидел неподвижно и пялился в окно. Парень взял его за руку, переплетя пальцы: - Пошли прогуляемся? Зи только кивнул и поднялся из-за стола, собираясь быстро ретироваться из дома. Пейн тоже поднялся и вышел вместе с ним на улицу. На кухне остались только Луи и Найл. - Бля. Прости, Луи. - Ничего. Все равно рано или поздно он бы узнал. Они все бы узнали. - Все равно прости… Вы милые вместе. - Спасибо. Хочешь чай? - Да, не откажусь. *** Зейн и Лиам прогуляли весь день по городу. Малик все время молчал и думал о чем-то своем. А Пейн… Ну, а что Пейн? Он просто был рад идти рядом с ним и крепко держать его за руку. Вечером, почти ночью, когда на улице стемнело, пара пришла к реке, протекавшей посреди города, и сели на бордюр. Зейн все так же молчал, Лиам все так же сжимал его руку. - Прости, - наконец заговорил Зи, смотря на их руки. - За что? - Просто прости. За перестановку в квартире, за Найла. Вообще за то, что я такой… такой ужасный. - Эй, котенок, ты совсем не ужасный. Ты прелестный, - Ли отпустил его руку и обнял за плечи, заставляя брюнета положить голову ему на плечо. - Ты правда так считаешь? - Правда. Ты у меня самый-самый, слышишь? И вообще. Откуда ты мог знать, что Найл придет? Тебе не за что просить прощения, это я должен извиняться. - А ты-то за что? – Малик поднял на него глаза. - За то, что так поступил с тобой. В квартире еще… - Пейн ласково чмокнул его в нос и уткнулся в его волосы. Зейн чуть улыбнулся и обнял парня за талию. - Знаешь, Ли… Я тут понял… - Ммм? - Мы ведь потом расстанемся, верно? - Что? В смысле? Почему ты так решил? – Ли фыркнул в шевелюру парня. - Ну, все рано или поздно заканчивается. У нас нет будущего, Лиам. Мы не сможем пожениться, завести детей… И прочего. - Тут мы не сможем пожениться, это да. Но в Америке – с легкостью. Да и детские дома никто не отменял. - Значит… У нас может что-то получиться? – Малик закусил губу. Его давно волновал этот вопрос. - Не может, а получится. Мы будем настоящей семьей, слышишь? - Угу… Знаешь, я тут еще кое-что понял… Пейн сдержал смешок. - Ну? - Я люблю тебя, - Зи выпрямился, смотря в глаза парню напротив. Тот замер. Потом широко улыбнулся. - И я люблю тебя, - прошептал он прямо в губы Зейна, после втягивая его в поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.