ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста

Эм... Что сказать... Тут не NC, а ужас какой-то. Это даже NC назвать нельзя. Мне стыдно, ибо я первый раз пишу секс парней на публику. Хотя это не секс. Ну ладно. Я постаралась написать побольше. Наслаждайтесь. И, да, напишите в отзывах, как вы думаете, что будет дальше; кто с кем будет и т.д. Мне важно знать ваше мнение и ваши мысли! Я до сих пор думаю над концовкой. Спасибо:3 Я люблю вас.

Зейн с Лиамом сидели у последнего дома и смотрели какой-то фильм. Малик даже не вникал в сюжет кино, разглядывая профиль своего парня и думая над его словами. Пейн же не обращал никакого внимания на него. Когда они только зашли в квартиру, Ли начал приставать к брюнету, явно хотя уложить того в постель. Но Зи только прикрикнул на него, чтобы не распускал руки и сказал, что никто не тронет его попку до свадьбы. От таких слов панк опешил и теперь обиженно сидел на диване, смотря в экран телевизора. Малик закусил губу и провел кончиком носа по шее рядом сидящего парня. «Что-то я глупость сморозил на счет свадьбы… Ну ничего. Сейчас он меня простит». Брюнет начал покусывать его мочку, что-то тихо урча. Лиам только отпихнул его: - До свадьбы ни-ни. - Не будь врединой, Лимо, - Зейн засосал кожу на шее шатена, одновременно расстегивая его джинсы и чуть приспуская их. Рука скользнула к паху и чуть сжала его. Пейн закусил губу, втягивая в себя воздух. Зи продолжил водить рукой по члену своего парня. - Ты же хочешь меня, верно? - Хочу, но ты сам сказал, что… - И я сдержу свое слово. Но это не значит, что я не могу трахнуть твой зад или отсосать тебе, - Малик поиграл бровями, седлая Лиама и начиная ерзать на его паху. - Мой зад я тебе не дам. Я всегда сверху. - И сколько же у тебя было парней до меня? - Пятеро. Но только с одним у меня были отношения. - И ты всегда был активом? Вот это да… Странно, что тебе не нравится чувство члена в заднице, - да, Зейна понесло. Ли облизнул губы и сжал ягодицы парня. - Это нормально… Ты говорил что-то про минет, так ведь? – панк был возбужден до предела и нетерпеливо ерзал, заставляя Зи усмехаться. «Нетерпеливый какой». - Говорил… - Тогда давай на колени, принцесса, - Пейн убрал руки от брюнета. Тот спустился на пол, устроился между его ног и снял с него боксеры, сразу обхватывая ладонью стоящий колом член. Он провел ладонью вверх-вниз, вырывая из парня тихий стон. Потом обхватил головку губами и продвинулся чуть дальше, втягивая щеки и работая языком. Все это время Зейн не отрывал взгляда от Лиама, который покраснел и из-под прикрытых глаз наблюдал за ним. Малик резко насадился до упора, кое-как переборов рвотный рефлекс, пытаясь дышать носом. Он попытался сглотнуть слюну, от чего панк зашелся в стоне. - Сделай так е-еще раз… Зи вновь сглотнул и чуть простонал, услышав стоны своего парня. Слюна капала с подбородка на ковер, возбуждая парней еще больше. Лиам запустил руку в волосы Зейна и принялся сам двигать его голову. Откровенно говоря, он начал размашисто насиловать его рот. Но Малику было плевать. Он наслаждался тем, что делает приятно любимому, поэтому не сопротивлялся, пытаясь шире открыть рот и быстрее работать языком. - Ох, черт… я сейчас… - после этих слов Зи сильнее втянул щеки и надавил языком на головку. Пейн кончил с протяжным стоном, сжимая волосы парня на затылке. Брюнет послушно все проглотил, но все же пару капель остались на губах. Он незамедлительно облизнул губы и сел рядом с шатеном. Тот посмотрел на него и чуть улыбнулся. - У тебя прекрасный рот. - А я думаю, что у тебя прекрасные руки, - Зейн указал на свой стояк в штанах. Шатен фыркнул и, расстегнув и сняв с парня низ, обхватил рукой член, сразу начиная яростно надрачивать. Зи застонал и откинул голову на спинку дивана. Через пару минут Малик излился в руку Пейна. Тот вытер ладонь об свою футболку и снял ее, откидывая на пол. Вскоре парни лежали на диване и смотрели какое-то глупое шоу. Малик тихо урчал в шею Лиама, пока тот гладил его бок. - Лиам… - Ммм? - Я люблю тебя… - И я люблю тебя, солнышко… - Лиииааам… - Чтооо? – Пейн устало посмотрел на своего парня. Тот сделал щенячьи глазки. - Сделай мне какао. - Ооо, нееет. Иди сам себе сделай, ленивая жопка. - Пожалуйста? - Ладно, - через минуту вздохнул шатен и поднялся, направляясь на кухню. Зи с довольным видом проводил его взглядом и устроился поудобнее на диване. *** - Гарри, немедленно открой! - Иди в жопу, Луи! Иди к своему Найлу! - Он не мой! Хазз, малыш, открой! Я же тебе все объяснил! – Луи в очередной раз попытался открыть дверь в комнату парня. Найл ушел полчаса назад, сославшись на неотложные дела. Гарри же все это время не желал выходить к Томмо. Он даже ни разу не вышел в туалет, что было странно для него. Неожиданно замок двери щелкнул. Лу неуверенно зашел в комнату и замер, смотря на кудрявое чудо. Тот сидел на кровати, замотавшись в одеяло и громко всхлипывал. Глаза были красные и опухшие, щеки были мокрыми от слез. - Эй, Хазз… - панк подошел к нему и залез рядом на кровать. Стайлс поднял на него взгляд. - Зачем ты так? - Малыш, я честно отправлял Найлу смс, где написал, что мы расстаемся. Потом я звонил ему много раз! Но он же потерял телефон… Пожалуйста, не обижайся на меня… И… Мы ведь не расстанемся, верно? – Томлинсон выжидающе смотрел на парня. - Я не знаю, Лу-Лу. Я уже не уверен, что я тебе нравлюсь. - Ты мне очень нравишься, Гарри! Ты мне очень дорог, поверь! - Докажи. - Что? - Докажи, что я тебе дорог. - Докажу, малыш, обещаю. Только не бросай меня, хорошо? – Луи подвинулся к Гарри и прижал его к себе. - Хорошо… Я-я люблю тебя, Бу. Томмо вздрогнул от его слов и удивленно уставился на парня. - Что? - Я люблю тебя… Ты не должен отвечать взаимностью или что-то еще. Просто я хочу, чтобы ты знал это, - Хазз смущенно смотрел в сторону. - Хорошо, малыш… - панк расплылся в улыбке и, подняв голову Гарри за подбородок, втянул его в поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.