ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Тринадцать

Настройки текста

Да, дорогие читатели, вам это не снится. Я действительно выложила проду. Прошло всего чуть больше месяца #oops Хорошо. Первое, что хочу сказать, так это то, что фик скоро заканчивается. Осталось две-три главы, не считая (а может и считая) эту. Второе. Возможно (!) будет вторая часть фанфика, если вы захотите продолжения этой истории. Все зависит от вас. И третье. Я, опять-таки возможно, удалю Just Ziam. Не волнуйтесь, он у меня есть на компьютере, и, если что, я смогу заново его начать. Спасибо вам за то, что продолжаете читать. Я каждый раз смотрю статистику и радуюсь. Меньше 50 просмотров никогда не бывает. Приятного чтения, любимые.

Прошел месяц. За эти тридцать дней изменилось многое. Зейн с Лиамом стали реже видеться из-за тренировок первого, но их встречи стали только более теплыми и радостными. Хотя, не все у них было так радостно. Гарри и Луи начали ссориться из-за пустяков, но за этими ссорами обязательно следовало горячее примирение.

***

- Зейн! Ты опять оставил кружку на столике! Я же просил тебя, ну. Следы же остаются, - Лиам покачал головой и взял бедную кружку с журнального столика. – Зейн! - Да иду я, иду. Что так орать, Лимо? – в гостиную зашел брюнет в черном свитере своего парня, зевая. – Ну, оставил я кружку. Ну да, опять. Ну, что такого-то? - Следы остаются! - Милый… - Зи чуть улыбнулся и скрестил руки за спиной, подходя к панку и склоняя голову набок. – Не дуйся на меня. Я не специально. - Это уже не подействует. Ты наказан, - Малик только похлопал ресницами и выпятил нижнюю губу. – Зейн, нет. Неделю без сладкого, ты меня понял? - Лиииаааам, вот за что ты так со мной? – брюнет последовал за Пейном, который направился на кухню. - Я мужчина в этом доме, - шатен принялся мыть кружку. Малик топнул ногой и насупился. - А я девушка, да? Вот ты как! У меня вообще-то есть член! Я не девушка! - Но истерики устраиваешь похлеще девушек. - Вот видишь! Не как девушки, а похлеще, - Зейн довольно усмехнулся и скрестил руки на груди. Лиам вздохнул и повернулся к нему, выключив воду. - Ты вроде опаздывал куда-то… - Ты изменился, - Малик бросил на него грустный взгляд и ушел в прихожую. Пейн только покачал головой.

***

- Луи принес мне вчера букет красных роз, представляешь? – Гарри разминался у станка и рассказывал Зейну о их вчерашнем ужине дома с Луи. – Он у меня такой хороший. А у тебя как с Лиамом? - Эм… он охладел ко мне. Я думаю, он что-то скрывает от меня, - Малик слишком безразлично пожал плечами. – Может, у него есть кто-то? Я не знаю… - Оу, может, ты спросишь у него? - Не получится. Он постоянно переводит тему… Знаешь, когда мы в последний раз целовались? На той неделе, Хазз! На той гребаной неделе! – брюнет стукнул ладонью по окну, около которого стоял. Стайлс подошел к нему и положил руку на плечо. - Все будет хорошо, веришь мне? Он образумится. Мало ли что у него могло случиться… - Ты прав. Он обязательно объяснится… - Зейн! Подойди, пожалуйста, - парня окликнул их тренер. Зи подбежал к нему. – Хорошо себя чувствуешь? Твои показатели снизились. Ты раньше тренировался лучше, Зейн. - Простите, мистер Банч. Просто у меня с личной жизнью непорядок. Я стану лучше. Обещаю! - Тихо, Зейн. Я хотел сказать, что…ты не будешь принимать участия в соревнованиях. - Что? Почему? Мистер Банч, я… - Зейн, нет. Прости. Это первое, что я хотел тебе сказать. Второе это… - Думаю, хуже не будет, - пробормотал парень и принялся слушать тренера. -… это то, что наша комиссия решила убрать тебя из школы. Ты начал сдавать позиции, это плохо, Зейн. Я не смог переубедить их. Можешь собирать вещи. Мне очень жаль, - мужчина искренне покачал головой, смотря на ученика. Зейн опустил голову, сдерживая слезы. Этого не могло случиться с ним. Он же Зейн Малик, в конце концов. Один из лучших учеников! А сейчас его просят покинуть школу. Твою. Мать. - Я…пойду, Гарри скажу. Потом я уйду… - Малик вернулся к другу. - Ну что? - Меня выгнали. Из школы. Я больше не буду заниматься балетом… - брюнет покачал головой. Стайлс замер в шоке, потом крепко обнял друга. - Фак. Тренер ничего не сделал даже?! - Не смог. Это комиссия, Хазз… - Все обойдется, Зейн. Все будет хорошо…

***

Гарри лежал дома на коленях Луи и рассказывал все, что рассказал ему Зейн. Уже была почти ночь. Парни сделали себе по кружке чая и, завернувшись в плед, смотрели фильм в гостиной. - Представляешь? Просто взяли и выгнали его! – Стайлс от возмущения чуть не разлил чай на Луи. - Да, котенок, представляю. Осторожней, - панк взял обе кружки и поставил на столик. – А Лиам такой нервный и неласковый, потому что он панк. Это раз. И он скоро улетает в Америку. Это два. - Как улетает? – кудрявый округлил глаза. – Зачем? - По работе. Чувствует моя жопа, что он не сказал это Зейну. Это будет что-то… - Томмо вздохнул и посмотрел на парня, который что-то зазевался. – А теперь пора спать. Давай, вставай. - Отнеси меня, пожалуйста, - Хазз выпятил нижнюю губу. Томлинсон закатил глаза и, взяв брюнета на руки, понес в комнату. – И песню споешь? - Куда я денусь…

***

- Как они выгнали тебя? Коть, ты не шутишь? Зейн с Лиамом сидели на кухне на небольшом диванчике. Малик удобно устроился на коленях своего парня, рассказывая все, что произошло за этот день, и лил слезы в его футболку. - Я совсем больной, что ли, так шутить!? - Хорошо, хорошо, малыш… Это не конец света, - Пейн чмокнул Зи в губы и поднялся. - Куда ты? - Я сейчас сделаю тебе какао, ладно? - он явно проигнорировал вопрос Зейна. – Сладкий-сладкий? - Сладкий-сладкий, - брюнет расплылся в улыбке, смотря на шатена влюбленными глазами и прижимая колени к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.