ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Четырнадцать

Настройки текста

Спасибо за четыре прекрасных отзыва к предыдущей главе. Серьезно -_- Следующая глава последняя. Поэтому я просто прошу вас, нет, я умоляю вас - напишите мне достойные комментарии. Пожалуйста:С Последняя глава будет не легкой, как для меня, так и для вас. Поэтому... вот. Глава маленькая. Спасибо.

Гарри гортанно стонал и утыкался носом в подушку, сжимая руками помятую простынь, пока Луи с силой вбивался в него сзади. Кровать громко скрипела и тряслась под их напором. - Черт, Луи! Ах, сильнее…блять… От этих стонов Томмо только сильнее возбуждался и глубже входил в своего парня, сжимая руками его ягодицы. В самый неподходящий момент у кудрявого зазвонил телефон. Томлинсон автоматически остановился. - Не-е-ет, продолжай. Только медленно, - Стайлс дотянулся до мобильного и ответил на звонок. – Да? Здравствуйте, мистер Банч. Панк стал медленно долбить его, постепенно увеличивая скорость. - Конечно! Ох… Все хорошо… Да, я помню о соревнованиях… - Хазз громко простонал, когда шатен задел головкой члена простату. – Черт, да!... Простите, конечно я смогу ходить завтра… До свидани-и-и-я-я-я, - парень откинул телефон, давая волю стонам.

***

- Он тебя реально долбил, пока ты разговаривал с тренером? Долбоеб, что ли? Гарри сидел у Зейна в квартире и рассказывал, что было этим утром. Лиам с Луи смылись в город, сказав, что по делам. А каким – неизвестно. - Да брось ты, Зейн. Все не так было плохо. Наоборот, было очень хорошо, черт… - Стайлс закатил глаза, улыбаясь. - Избавь меня от подробностей, - Зи сморщился и допил свой чай. - А как у вас с Лиамом дела? - То есть? - Вы уже занимались…этим? - Эм… Ну, нет. Я только ему минет сделал и все, - брюнет уткнулся носом в кружку. Хазз округлил глаза. - Да ла-а-адно? Вообще ни-ни кроме минета? Я поражаюсь вам… Подожди. Ты не хочешь или он? - Я сказал, что не дам до свадьбы. - Ты серьезно? До свадьбы? – парень покачал головой. – Ты хочешь выйти за него замуж? - Гарри, ты не понимаешь! Я очень люблю его. Он моя половинка… - Малик ярко покраснел от своих же слов. - Стой. Ты будешь делать ему предложение? Господи, правда? – у его друга отвисла челюсть. Зи чуть кивнул. – О-хе-реть. - Как думаешь, он согласится? - Конечно! Как он может отказать тебе! Только ты не думаешь, что слишком торопишься? Вы встречаетесь всего пару месяцев. - Я уверен в этом, Хазз. И ты не сможешь отговорить меня от этого… - Хорошо. Как скажешь, - Гарри широко улыбнулся и обнял своего друга. – Кстати, я скоро уезжаю на соревнования со школой. - Куда и когда? – Малик поджал губы. «Я должен был ехать с ними!» - Завтра, около шести вечера. Во Францию. - Луи с тобой? - Прости… - Стайлс опустил взгляд. – Я хотел бы взять тебя с собой, но, я подумал, у тебя же тут Лиам и прочее… - Хорошо, Хазз, я понял. И я совсем не обижаюсь, - Зи расплылся в улыбке. – Удачи тебе там. - Спасибо, Зи. Ты не представляешь, как я люблю тебя. - Ооо, Гарри. Прекрати! - Нет, честно! – кудрявый принялся щекотать друга. Тот попытался выпутаться из его рук, но у него ничего не получилось.

***

Лиам пришел домой поздно вечером, когда Зейн уже спал. Хотя, какой вечер? Эта была уже ночь, и парень прекрасно понимал это, когда шел домой, надеясь застать своего парня бодрствующим. Шатен вздохнул и повесил куртку на крючок, случайно задевая рукой бомбер Малика. Оттуда выпала маленькая бархатная коробочка. Парень нахмурился и поднял ее, открывая и охая. - Черт… - внутри лежало красивое кольцо с маленьким бриллиантом посередине. – Этого не может быть… Я же даже не сказал ему. Fuck. Пейн положил коробочку обратно в карман бомбера и прошел в спальню. «Так. Завтра с утра ему все расскажу. Честно…» Он разделся и залез под одеяло, сразу прижимаясь к горячему телу рядом. Зейн завозился и уткнулся носом в его грудь, тая в руках парня. - Ты пришел… - Да, прости, милый, задержался по делам… - Я люблю тебя. Спокойной ночи, - Малик лениво чмокнул Ли в губы и закрыл глаза. Через минуту он тихо засопел. - И я тебя, Зейни, и я тебя люблю… - прошептал шатен, прижимая парня к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.