ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Ух, ё-ё!

Настройки текста

***

***

***

      Как же хорошо после весёлой и буйной ночки спать в тёплой и уютной кроватке, закутавшись в мягкое одеяльце. Маринетт перевернулась на левый бочок и облизнулась, ибо снятся ей лакомства заморские.       Гудок. Девушка подскакивает от испуга в кровати и хватается за голову, которая начинает дико болеть из-за похмелья.       Адриан выключает «мелодию» парохода на своём телефоне и сразу же сует в рот девушки небольшую таблетку и протягивает стакан с водой. Маринетт послушно принимает заботу, после чего ложится обратно.       Гудок. Дюпен-Чен вновь вскакивает. — Чего разлеглась? Уборка ждёт! — поставил руки в боки. — Ты дебил или да? Какая уборка? — простонала девушка и попыталась лечь, но Адриан её перехватил. — Ты ничего не помнишь? Ты полхаты разнесла вчера! — Да быть такого не может!

***

      Маринетт тяжело вздохнула, ибо это, простите, конечно, но пиздец: одна половина посуды грязная стоит в раковине, а другая — побитая «аккуратно лежит» на полу; диван перевёрнут ножками к потолку и накрыт частью ковролина, по которому рассыпаны чипсы; стулья стоят на столе, а на потолке следы от обуви. Девушка присвистнула и вопросительно уставилась на Адриана.       Парень грациозно поклонился и подошёл к дивану. — Это, дорогой зритель, «омг, Адриан, давай сделаем шалашек, как в детстве. И спрячем туда еду!», — указывает на чипсы по всему ковру. — «ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ? УПС, ФЕЙЕРВЕРК ИЗ ЧИПСИ́НОК, ЕЕЕ!», — подошёл к столу. — «Хочешь сальтуху покажу? АЛЕ-ОП!», — теперь переходит к стульям. — «Сделаем дом-наоборот? Типа… всё вверх ногами!», — тыкнул пальцем в потолок. — «ЭТОТ КОМАР ХОЧЕТ МЕНЯ СОЖРАТЬ! ГДЕ МОЙ ТАПОК? ГДЕ МОЙ ТАПОК? ДАЙ СВОЙ ТАПОК, КРАСАВЧИК!», — Маринетт вздёрнула бровь. — Ладно, «красавчик» от себя добавил, но суть же не поменялась. Ты разнесла всё! Я уже не говорю про шторы, которые ты спалила с помощью освежителя воздуха и зажигалки. Не умеешь пить — не пей! В чём проблема? — Умею я пить! — Это не то, чем ты можешь похвастаться в семнадцать лет! — рявкнул Адриан и протянул девушке ведро с водой и швабру. — Я еду за шторами, а ты убираешь дом! Только попробуй слинять куда-нибудь, поняла? — Поняла, — девушка стыдливо опустила глаза и её щёчки надулись, как у обиженной пятилетки.       Адриан хотел было ей сказать кое-что ещё, что она сделала, но воздержался, вздохнул, взял ключи от квартиры и ушёл.

***

      Маринетт принялась за уборку: сначала собрала осколки посуды в мусорное ведро, затем перевернула диван обратно, постелила ковёр так, как он должен быть, пропылессолила и помыла пол. Спустив со стола стулья, девушка сама на его залезла, чтобы вытереть следы от обуви с потолка специальной тряпкой. Дверь в квартиру открылась. Маринетт на секунду отвлеклась от своего занятия, тут же потеряла равновесие и полетела вниз. Счастье, что Адриан, забывший дома кошелёк со злости, успел её подхватить. Маринетт обхватила его шею руками, а бёдра ногами и зависла. А он очень приятно пахнет. Гранатом… — Если ты таким образом решила освободить себя от уборки, то зря. Я все равно бы заставил тебя убираться… даже со сломанными ногами и руками, — сказал Адриан, придерживая ляхи Маринетт. — Что? Что ты так смотришь?       Парень скинул с себя свою подопечную на пол и подошёл к тумбочке. — Кошелёк забыл.       Опять ушёл. Даже я слышу, как стучит сердце Маринетт. «Нет! Он мне не нравится! Не он! Не этот индюк! Мы только два дня знакомы… и то… считай, чужие друг другу люди. Он выполняет свою работу. А-А-А!».       Девушка поднялась и закончила уборку.

***

***

***

      Адриан ехал обратно в магазин, где и понял, что забыл свой кошелёк дома. Перед глазами парня всё всплывала картина, где Маринетт падает со стола, где он её ловит, где она к нему прижимается… Адриан матает головой, чтобы отогнать ненужные мысли, шипает себя за плечо, закрывает глаза и выдыхает, чтобы успокоится. «Она просто подопечная, Адриан. Просто семнадцатилетний ребёнок. Успокойся.».       Такси резко тормозит, и парень ударяется лбом об сиденье перед собой. — Куда, блэ, поэхал, осол тупоый! — ругается с акцентом таксист, махая руками в разные стороны. «Да что за наказание! Даже в такси не могу расслабиться!».

***

      Адриан вернулся домой почти в девять часов. На кухне и в гостиной было идеально чисто. Парень широко улыбнулся и поставил пакеты с покупками на стол. Из своей комнаты спустилась Маринетт в коротких шортах и в длинной безразмерной футболке, прикрывающей аж половину «домашних штанишек». — Ты сам что ли эти шторы ткал или чё? — возмущалась девушка, шаря по пакетам. — Такие же… Я верну тебе деньги.       Дюпен-Чен взяла новые шторы и потащила их к стиральной машинке. Адриан проводил её задницу взглядом и вновь помотал головой, зажмурившись. Да что с ним такое сегодня?

***

***

***

Алья, 21:49.       Мари, ты как?

Маринетт, 21:50. Нормас, ты сама как? Нино чё? Нату зубы вставили? 😂а то я не смогу с ним говорить без истерического смеха!

Алья, 21:51.       😂😂😂. Ещё нет, только слепки сделали или как это называется. В общем, мы в субботу едем, чтобы путёвки не прогорели. Ты с нами?

Маринетт, 21:52. Чохт!!! Меня мой нянь под замком держит! Никуда выйти не даёт! Тупой дебил!

Алья, 21:55.       Кароче… у меня есть план по твоему вызволению в субботу. Так что продержись пару дней там. Лады? 😉

Маринетт, 21:55. Лады😉

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.