ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Свободы, свободы!

Настройки текста

***

***

***

      Пришло время субботы. Момент истины, так сказать.       Ночь. Маринетт лежала, накрытая одеялом, в одежде и считала секунды. «Скоро я свалю отсюда».       В окошко комнаты прилетел камешек. Маринетт подскочила, скинула с себя одеяло и побежала на балкон. Внизу, на улице, у входа в пекарню стояла машина, а рядом с ней Алья, немец и Нино. Ребята попросили её скинуть сумку, а затем спуститься самой. Девушка утвердительно кивнула и скинула с балкона сумку. Которая попала в голову Альи. Супер. Девушка матернулась на всю Ивановскую и закинула вещи подруги в багажник.       Маринетт накинула на себя мастерку и уже перелезла через перила балкона, чтобы спрыгнуть, как вдруг её хватает сзади Адриан и затаскивает обратно в комнату. Девушка дрыгает ногами и руками, чтобы выбраться из крепких тисков, но у неё не получается.       Адриан на кровать её кидает и сверху нависает. — Ты, чокнутый баран, слезай с меня! — кричала девушка. — Нет! Куда ты опять собралась? Скалолаз? — кричал в ответ Адриан.       Тише! Пока соседи не вызвали полицию! — Адриан, пожалуйста, я очень хочу поехать! — Хотеть не вредно! Хотя… если я поеду с вами, то… — Ладно, ладно, ладно! — пробубнила Дюпен-Чен. — Собирайся!

***

      Где-то по пути загород. Адриан сидел довольный, как удав, на переднем сидении, пока три человека с его здоровющей сумкой ютились на заднем. — Открой окно, — похлопала по плечу Адриана Маринетт. — Не хочу. Мне будет дуть. — Ты чё, бабка в российском автобусе?! — рявкнула девушка, и окно было открыто.       Дальше ребята ехали в тишине, ибо уснули все, кроме водителя, конечно. Расскажу-ка я вам пока интересные вещи. Во-первых, наш беззубый немец безумно влюблён в Маринетт, которая, вроде, отвечала ему взаимной симпатией… до поры, до времени. Во-вторых, Нино без ума от Альи, а она от Джорджа Клуни и Адриана. В-третьих, я думаю, что будет очень весело. Оп, кажись, доехали.       Машина остановилась возле небольшого деревянного домика. В двадцати метрах от него была не глубокая, но широкая речка, а дальше, за ней лес. Маринетт, Алья и немец вылетели из машины, ибо Нино на последок устроил «атомный» сюрприз. Адриан, закрыв нос ладонью, вышел, а потом как вдохнул свежего воздуха. — Нино, ты что ел? — махала ладонью возле носа Алья. — Всё, — усмехнулся парень и понёс сумки в дом.       Адриан достал из багажника оставшиеся вещи и тоже пошёл внутрь. Его вообще ничто не берёт?

***

      Домик оказался очень уютным. Две комнаты: мужская и женская. По две кровати. Кажется, среди парней намечается парочка! Я требую яойя.       Адриан сел на кровать у окна, пару раз качнулся, и ножки сломались. Парень рухнул на пол под дикий ржач Ляйфа. — Слышь, немец, вам потом с Мари надо будет быть осторожнее, — обратился Нино к закадычному другу.       Лицо Ната стало цвета его волос — алым. Парень смущённо улыбнулся и стал раскладывать вещи по полочкам. — Она не будет с ним спать, — строго сказал Адриан и открыл свою сумку. — Кто сказал? — удивился Нино. — Я, — поднялся с пола Агрест и скрестил руки на груди.

***

      Маринетт и Алья, как девушки адекватные (нет), быстро разобрались, кто на какой кровати будет спать. Благо, у девушек ножки кровати оказались покрепче, чем у парней. Подруги поочередно приняли душ, а потом разобрали вещички. Сезар села на кровать Дюпен-Чен и как-то хитро улыбнулась. — Что ты лыбишься? — Кажется, мне нравится твой нянь! — О, правда? Ну, ты так говорила и про Андрэ, Луку, Пьера, Кима… — начала перечислять Маринетт, загибая пальцы. — Ты же не против, если я попытаюсь стать его девушкой? — Почему я должна быть против? — пожала плечами Маринетт. — Как хочешь, мне без разницы. — Тогда супер-пупер. Пойду посмотрю, как у этих придурков дела, пока они не «опидрились».

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.