ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Правда или Действие(1).

Настройки текста

***

***

***

      Знаете, какая самая лучшая игра в кругу друзей у костра? Правда или Действие. Здесь выживают сильнейшие. Люди веками пытались доказать своё превосходство над остальными, предлагая эту игру. Только храбрейшие выбирали «действие». Только мудрейшие выбирали «правду».       Ну, мои «мама утка и утята» решили сыграть. Нино, как ведущий алкаш, сразу обозначил одно условие: не хочешь выполнять или отвечать — делаешь глоток из бутылки виски. Никто не возразил. Нат, как более-менее нормальный, предложил: если загадывается кого-то поцеловать, то это должны быть только парень с девушкой. Но Алья возразила. Её аргумент был неоспоримым: «ТАК ВЕСЕЛЕЕ». Адриан сначала не хотел играть, но, увидев что этот Ариэль-с-хером сел слишком близко к Мариретт, решил присоединиться, сев между Нино и Альей. Зря, блэ, зря.Ребята разожгли костёр, приволокли не пойми откуда пенёчки и расселись по местам. Маринетт стала сразу поглощать, как чёрная дыра, зефирки, что до этого «пожарила» на костре. Это объясняет чёрный цвет белых зефирок.

Игра началась.

      Нино торжественно достал из-за спины пластиковую пустую бутылку из-под минеральной воды (во, как официально) и с хитрой лыбой до затылка крутанул по земле. Суть такая: кто крутит — тот спрашивает, на кого укажет крышка — тот отвечает. Всё просто. Ребята замерли в ожидании.

Крышка указала на Ната. Бедного Ната.

— МУ-А-ХА-ХА, — злобно посмеялся Нино, подавился, откашлялся. — Правда или Действие, Куртцберг? — Деыст-ф-иэ, — с трудом выговорил парень.       Храбрец, что сказать. Хотел выпендриться перед девушкой, которая нравится. — ХИ-ХИ-ХИ! Раздевайся до гола и беги купаться в речку!       Все стали смеяться. Кроме Адриана, конечно. Он вообще не понимал, что тут забыл. — Да-ф-а-ы в т-х-усах, — предложил Нат, краснея. — Хоспаде, — передразнил. — Ладно, не умри здесь от стыда. Я тебя хоронить не буду.       Нат благодарно улыбнулся и начал раздеваться. Маринетт предложила свою помощь. В смысле, вещи поддержать, а не то, что вы подумали, извращужки. Куртцберг остался стоять в зелёных трусах. «Как иронично», — подумал Адриан, когда вспомнил, что назвал того Ариэль-с-хером.       Немец под визги довольного Нино с камерой в руках с разбегу прыгнул в воду. Алья подошла к берегу с большим полотенцем, ибо они, может, и любят подкалывать друг друга без чётко обозначенных границ, но забота друг о друге — их сильная сторона. Этот факт не ускользнул и от Адриана, когда Маринетт пробубнила себе под нос, что Нат слишком долго не выныривает.       Немец вышел на берег. Маринетт сразу отвернулась. Алья впала в состояние дикого ора, а Нино крупным планом стал снимать лицо друга, при этом крича «КУРТЦБЕРГ, ТВОЮ ДУШУ, ГДЕ ТВОИ Т-Х-УСЫ?!». Нат покраснел от ушей до пят, даже жарко стало парню. Алья, продолжая вытирать слёзы, выступившие из-за смеха, накинула на парня полотенце, забрала у Маринетт вещи, отдала их владельцу и вернулась к костру, «оря как птеродактиль». «Эта компашка меня до белого коленя… локтя… доведёт», — цокнул Адриан.       Когда всё было решено, а трусы найдены на берегу чуть левее, игра продолжилась. Нат крутит.

Крышка указала на Алью.

— П-х-аф-да или Деыст-ф-иэ, Алия? — Правда! — Сколко па-х-ней у тэба была? — Больше, чем у тебя, — показала язык другу Алья, чем вызвала у всех смех. Даже у Адриана. — Ладно. Пять, — ну, это всем известный факт.       Девушка взяла бутылку и крутанула её.

Крышка указала на Адриана.

— Адриан, Правда или Действие? — Правда, — правильно, молодец, уважаю твой ум. — У тебя была девушка?       Парень нахмурился, видимо, что-то вспомнив, и, не долго думая, схватил бутылку той гадости, что принёс Нино, и сделал большой глоток. Все заливаются в «У-У-У». Маринетт с долькой подозрения взглянула на своего няня, но, откинув лишние мысли, вернулась в игру. Адриан крутит бутылку.

Крышка указывает на Нино.

— Правда или Действие? — Действие, конечно, — смельчак Нино закинул ногу на ногу. — Замутишь стриптиз?       Ну, нифигасе, как Адриан раскрепостился после первого же глотка. Чувствуете, жар пошёл? — Мог бы и не спрашивать! — улыбнулся Нино и встал. — Тчщ-тчщ-тчщ, у меня есть подходящая музыка, — махнул рукой.       Адриан достал из кармана телефон и включил ту самую подходящую музыку. Кусок из «Лебединого озера». Понимает, да? Все охренели, поржали, как табун лошадей, и стали хлопать. Балерону-стриптизёру. Никогда не думала, что буду использовать два этих слова в одном предложении.       Нино отошёл от костра, сделал мега-грациозную ласточку, стащил с себя футболку, крутясь на одной ноге. Разбежавшись, парень попытался сделать шпагат в воздухе, но его брюки порвались на заднице, обнажив белые труселя. Не переживайте, это часть выступления. Нино окончательно дорвал брюки, когда ловко закинул ногу на дерево, типа это пилон, и провёл от ляхи до пупка пальцем, при этом играя бровями. Вернувшись во вращении на авансцену, Нино стал перепрыгивать с ноги на ноги, как в самом балете, а потом драматично закончил, упав на колени и подняв руку к звёздному небу. Всех накрыла очередная волна смеха. Ребят, это первый в истории, насколько мне известно, балето-стриптиз. Всё нормально, я адекватный автор.       Когда музыка закончилась, Нино ушёл в дом за шортами. Ребята проводили его бурными авациями. Алья даже пучок травы в него кинула, выдав это за букет роз. Вернувшись, Ляиф вновь взялся за бутылку.

Крышка указала на Маринетт.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.