ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Правда или Действие (2).

Настройки текста

***

***

***

Крышка указала на Маринетт.

— Правда или Действие, Миледи? — Действие давай, — улыбнулась Маринетт.       Перед Нино встала великая задача. Кого заставить поцеловать? Ната, его лучшего друга, без памяти влюбленного в жертву игры, или Адриана, пьяного няня на пенёчке. И, знаете, по логике вещей, Нат — отличный вариант. — Целуй Адриана. В губы. При нас. — Du bist ein Schwuchtel, Nino Leif*, — начал ругаться Куртцберг.       Адриан заметно оживился и уставился на свою подопечную. Маринетт с ненавистью посмотрела на Ляйфа и потянулась к бутылке. Сделав глоток, девушка услышала тихое «спасибо» от Альи. — Я что, тебе не нравлюсь? — обиженно спросил Адриан, сверля девушку взглядом. — Представь себе, — кинула Маринетт и крутанула бутылочку.

Крышка указала на Адриана. Иронично, да?

— Правда или Действие, А-д-р-и-а-н? — Действие. Я тебе не ссыкло! — Хорошо, — кивнула Маринетт. — Целуй Алью. При нас. В губы, — уточнила и улыбнулась.       Адриан потянулся к бутылке. Нино её ему даже подвинул. Ещё и вторую предложил. Интересно, в понимании Адриана, глоток — это сколько? Просто он выдул всё! — Нам же ничего не будет за то, что мы напоили совершеннолетнего? — усмехнулся Нино, когда Адриан уснул. — Не должно, — пожала плечами Алья. — Не будет, — твёрдо сказала Маринетт. — Знаете, кажется, игра затянулась. Давайте пойдём спать. — Хорошо, — согласились все.       Ребята потушили костёр: сначала залив его водой, а потом засыпав землёй. Нино и Нат утащили уснувшего Адриана в свою комнату, а девушки ушли в свою.

***

      Алья плюхнулась на кровать и что-то жалобно простонала. — Что с тобой? — напяливая пижаму, спросила Маринетт. — Может, мне не светит быть с Адрианом?! Если он даже пьяный не захотел меня целовать?!       Маринетт вздохнула. — Прости, я думала, что он выполнит. Если б знала, что он такой дебил, то загадала бы утопиться, — села рядом с подругой Дюпен-Чен и похлопала её по спине. — Правда? — Конечно. Всё, переодевайся и ложись спать. Ут-х-о вече-х-а муд-х-енее, — передразнила последней фразой немца Маринетт, чем рассмешила Сезар.

***

      Нино швырнул Адриана на пол и плюхнулся на свою кровать, жалуясь на слишком большой вес парня и радикулит. Куртцберг кинул на белобрысого одеяло и подложил ему под голову подушку. Сев рядом с Ляйфом, Нат улыбнулся. — Можэ́т, он пх-едих? — намекнул на отказ от поцелуя Куртцберг. — Как мы? — поиграл бровями Нино и положил свою руку на коленку очень хорошего друга. — Да, любоф моя ф-х-ан-чус-кая! — подмигнул ему Нат.       Секундная тишина. Парни стали истерически смеяться, как психически неуравновешанные. Уловили нотку слэша?

***

      Час ночи. Маринетт вышла из домика, ибо не спалось как-то. Девушка прошла к речке, замотавшись в мастерку, и села на берегу. И всё же… себя обманывать не надо… она хотела поцеловать Адриана. И знала, что он не будет целовать Алью. Может, это немного эгоистично, но что сделано, то сделано. Рядом с девушкой кто-то присел. — Что тут сидишь, на холодном-то песке? — пьяно спросил Адриан, качаясь в разные стороны. — Не спится, — пожала плечами Маринетт и мысленно добавила «из-за тебя». — А ты? — Не хочу спать в «голубятнике»? — посмеялся Адриан, смущённо прикрывая ладошкой уста. — Правда или Действие, А-д-р-и-а-н? — Действие, — ухмыльнулся парень. — Поцелуй меня.       Кажется, Адриан протрезвел из-за этих двух слов, ибо так быстро среагировал на просьбу девушки… Он плотно прижался к губам Маринетт на пару секунд, а потом отстранился, смущённо улыбнувшись. «И всё?», — расстроилась Маринетт.       Адриан закрыл глаза, и его голова упала на её плечо.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.