ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошо забытая война

Настройки текста
      И вот они начали подходить к могиле Ламберта, но то, что они увидели их шокировало. Могила разрыта, меча с доской нет, а на земле следы гроба. Варнак сразу побежал по следам, а Лия, ошарашенная увиденным осталась стоять на месте.       Через минуту Варнак увидел вскрытый гроб своего ученика, возле которого была дюжина монстров. После увиденного он сразу напал на монстров, убив слабых, он набросился на главаря. И тут уже подошла Лия, которая немного пришла в себя.       Она сразу же выстрелила, но когда упал главарь сразу же послышался рев. Варнак с Лией сразу побежали в сторону. Они увидели монстра с мешком в руках, которого сразу убили, но он успел крикнуть:"Черному дракону слава!»       После этих слов Лия, забыв о Ламберте побежала к Нервин и Кайлу, но Варнак успел её остановить, чтобы сказать о нападении на Небесную гавань. Сам Варнак остался искать тело Ламберта.       И только через час безнадежных поисков он пошел обратно, где его ждал Кайл. Они сразу пошли в сокровищницу эльфов. Через пол часа Варнак вышел из сокровищницы, еле держась на ногах, но неся на руках сундук, который теперь принадлежал именно ему.       Через шесть шагов он упал с сундуком, но к его удивлению ему помог Кайл, который сказал лишь одно:"Раз ты вынес его из сокровищницы, то по договору он теперь твой, а я могу тебе помочь. И Лия нам уже рассказала и о нападении, и о Ламберте» — после этих слов они шли в гробовой тишине.       Через пол часа к ним подошла обеспокоенная Нервин и что-то прошептала на ухо Кайлу, после чего он также обеспокоенно, но не шепотом сказал:"Лия об этом не должна узнать» — увидев вопросительное лицо Варнака продолжил: «Черный дракон напал на Каулдрок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.