ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Атака забытых

Настройки текста
      Варнак после этих слов сразу побежал в порт, но Кайл успел крикнуть, какой корабль сейчас готов лететь, понимая, что ему лучше помочь, а не мешать.       И вот тот корабль, о каком кричал Кайл. Он сразу забегает на корабль, а в него целятся лучники, но Нервин, стоящая напротив кивнула, после чего все лучники опустили луки и побежали на корабль, который уже начал улетать. Все кто успел залезть на корабль встали в два ряда по бортам корабля.       На следующий день полета он осматривал трюм корабля, где было запасов на две недели. Также он подсчитал, что эльфов можно разделить на три отряда, если конечно он вспомнит эльфийский этикет, который учил Ламберт во время полета.       Но под вечер он нашел спящее решение этой проблемы. А точнее он нашел за ящиками Лию, которая спала со слезами на глазах. Хотя он не захотел её будить, она сама проснулась почти сразу после того, как её нашли.       Когда они прилетели, то увидели горящий город и корабль, который уже начал взлетать. Подлетев поближе они поняли кому принадлежит этот корабль, а точнее кому принадлежал, но который был разбит два года назад.       Старый корабль Варнака был целым и невредимым, как будто он никогда не разбивался, но теперь на корабле были монстры.       Варнак сразу начал подлетать, а Лия готовилась вместе с остальными эльфами стрелять. Одного залпа стрел хватило не только, чтобы всех монстров убить, а хватило, чтобы вся палуба была в стрелах.       Варнак с Лией сразу пошли осматривать корабль. Внутри они нашли ящики, на которых что-то лежало под тряпками, а рядом бегали монстры, не замечая ничего вокруг.       Сразу как Варнак напал, то все, кроме одного монстра напали на них, а последний нес большой сверток.       Варнак сразу же начал пробиваться к нему, но из-за того, что Лию окружили, ему пришлось возвращаться.       Через минуту они уже стояли перед последним монстром, который успел развернуть сверток под тряпками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.