ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драконьи старания

Настройки текста
      Лия бродила по замку, который совсем недавно был построен монстрами. Замок был не очень большим, но просторным, а стражники встречались редко. Ламберт не просто разрешил ей бродить по замку, а дал возможность командовать всеми монстрами.       Сам замок был неприступной белой крепостью. Вокруг замка был глубокий ров с водой, входов в замок было два: один — это опускающиеся мост и ворота, сделанные полностью из металла, а другой — это порт с такими же воротами и несколькими катапультами. Сама стена была оборудована бойницами, которые располагались в два этажа на стене, а по углам были фланкирующие башни, на которых стояли катапульты.       Сколько бы Лия не бродила по замку, она так и не нашла Ламберта, который прилетел прошлой ночью. И после часа блужданий она решила пойти в сад.       «Ламберт» — прошептала Лия, увидев Ламберта, который безрезультатно пытался превратиться в человека. После этого он сразу взлетел и полетел, а Лия кричала ему вслед, но он сделал вид, что ее не слышно и просто полетел дальше.       Лия стояла еще пол часа, смотря туда, куда улетел ее возлюбленный. После этого она пошла к себе. На столе снова стояла еда, а рядом лежал ее лук с колчаном стрел.       Она просто легла на кровать и лежала около двух часов. А потом она взяла лук и пошла к мишеням, которые поставили специально для нее. После каждого выстрела она смотрела на кольцо, которое ей подарил Ламберт.       Тем временем Ламберт улетел к логову настоящего черного дракона, убедившись, что никто его не видит он продолжил пытаться превратиться обратно в человека, но все также он не мог стать полностью человеком.Его переполнял гнев, который он сразу выплескивал в виде фиолетового пламя из рта.       Через несколько часов он полетел в лагерь, который располагался возле эльфийских границ. После проверки оружия и прочности лагеря он полетел обратно в замок.       К счастью он не наткнулся на Лию в замке, а после проверки катапульт вместе с стражниками сразу пошел на кухню. Хотя кухню поддерживали в порядке монстры, они никогда не готовили, а Ламберт сам готовил все то, что он и Лия ели, но ей об этом он запрещал рассказывать.       После небольшого перекуса он сразу пошел проверить Лию. Посмотрев как она лежит на кровати, он ушел. Поднявшись на крышу, он перевоплотился в дракона и сразу уснул.       Лия увидев, где спит Ламберт поняла почему он никогда не заходит в свою комнату, а после и сама пошла спать.       Сразу как Лия проснулась ей принесли еды, которую она сразу съела. А потом взяв свой лук, который отдал ей Ламберт после вчерашней встречи, пошла к мишеням.       Ламберт тем временем уже давно улетел готовить войска к выполнению плана, который он очень долго продумывал. Но ему не хватало для выполнения рыцарской брони. К счастью он знал где можно взять такой брони и поэтому он сразу полетел в Каулдрок.       По прилету он сразу пошел в пещеру, которая служила лагерем для монстров. В пещере был корабль, на котором Ламберт и отправился в Небесную гавань.       Когда он прилетел была ночь, что существенно помогло ему пробраться на военный склад и забрать оттуда несколько комплектов брони.       Корабль под управлением монстров отправился в лагерь, чтобы отдать находку, а Ламберт полетел в темные горы.       Он приземлился на место сражения с черным драконом. И сразу начал пытаться перевоплотиться полностью в человека. Все также ничего не выходит, а гнев его переполняет вместе с яростью и адскими болями, которые ни на секунду не становятся слабее. И сквозь крики Ламберта был слышен рев дракона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.