ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение золотого

Настройки текста
      И вот золотой дракон пикирует на Ламберта, который уже перевоплотился в дракона. Он не смог увернутся от атаки, но смог в ответ атаковать. Точное попадание, которое заставило золотого приземлится.       Ламберт стал подходить к золотому, но он упал из-за его атаки, которая попала точно в переднюю лапу. Ламберт просто лежал с ранеными передними лапами. Золотой стал медленно подходить, готовясь забрать кристалл. Но Ламберт крутился на спине и просто не давал возможности подойти к себе. Как ни пытался золотой, но он все равно не мог подойти, чтобы забрать кристалл.       Уже на следующий день оба без сил лежали. Золотой просто упал от усталости, а Ламберт хоть и не устал так сильно, но его раны давали о себе знать. Через час золотой уже мог стоять на лапах, а Ламберт все также лежал, защищая свой кристалл.       Через некоторое время начали подходить монстры, которые заставили золотого улететь. Сразу как он улетел монстры подошли к Ламберту, надеясь, что он еще жив. Он перевоплотился частично в человека и попытался встать. К счастью он мог стоять на ногах и поэтому он приказал всем монстрам, которые были рядом, чтобы они шли к эльфийским границам, а сам побрел в сторону ближайшего лагеря.       Он сел на корабль, который когда-то принадлежал Варнаку и полетел в свой замок. Он шел на кухню, еле передвигая ногами. На кухне он наткнулся на Лию, которая что-то готовила, Ламберт сразу попытался уйти, но Лия его услышала и подошла к нему, прошептав:"Ламберт». Он сделал еще один шаг, после которого он упал и потерял сознание…       Аргента с Кассараной прогуливались по землям эльфов, разговаривая о своем. И над ними пролетел дракон, который сразу упал неподалеку в лесу. Они побежали к нему, а там их уже ждал Варнак, который помогал встать Геранту после падения.       Они все сразу пошли с ним обратно, к счастью они наткнулись на Нервин, благодаря которой они смогли быстро найти больницу для Геранта.       Когда Герант проснулся, то возле него сидела спящая Аргента. Сразу как он вышел из комнаты он встретил Варнака. «Уже пришел в себя?» — сказал он, намереваясь разбудить Аргенту, но Герант его успел остановить.       Варнак пошел собирать остальных, чтобы Герант рассказал всем о произошедшем. Собрав всех, кроме Кайла, которому Нервин должна рассказать о драконе, они пошли в комнату Геранта.       От увиденного некоторые из них немного посмеялись, на что Герант тяжело вздохнув, сказал:"Выбора у меня не была». Этой фразы хватило, чтобы все начали еще сильнее смеяться. Главной причиной смеха был Герант, которому Аргента запретила вставать с кровати, а за непослушание уже были красные пятна. Но через некоторое время Герант с каменным лицом начал говорить:"Я почти победил черного дракона, почти вынул из груди его кристалл, но к счастью я нанес ему серьезные повреждения. Главной причиной почти победы было то, что дракон был наполовину человеком». Но тут его прерывает Варнак:"Жалко пацана, а ведь хорошим был человеком».       Герант сразу жестом руки остановил Варнака и продолжил:"Дай мне закончить. Хотя бой и длился около дня, но я так и не увидел его лицо. Теперь я закончил, что ты хотел сказать Варнак?». После этих слов Варнак стал осматривать остальных, надеясь найти помощь, но из-за того, что он ее не нашел резко ответил:"Лучше пусть Аргента расскажет, она лучше остальных осведомлена». После этой фразы все кроме Аргенты, которую в последний момент схватил за руку Герант, ушли из комнаты.       Все кроме Кассараны, которая решилась помочь своей подруге, разошлись. Варнак с Бролином, Щитом и Мечом сели на свой корабль и полетели бить монстров на эльфийской границе, предварительно взяв разрешение и обсудив награду с Нервин, которая пристроила к ним еще один эльфийский корабль под командованием Кайла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.