ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Атака союзников

Настройки текста
      По прилету они увидели как несколько кораблей идут в их сторону. Как только они приблизились, то по ним открыли огонь горящими стрелами монстры, которые стояли возле рыцарей.       Кайл сразу развернул свой корабль в сторону ближайшего лагеря, стреляя в ответ. А Варнак сразу побежал к штурвалу, но его сразу заменил Бролин, который тут же выбежал из корабля. Тем временем Варнак сразу начал отстреливаться из арбалета, который остался с прошлого корабля.       К их удивлению корабли не полетели за ними, а просто остановились. Варнак сразу же полетел сообщить новость Нервин, надеясь, что он сможет избавиться от Кайла.       Когда он прилетел, то его уже ждали остальные, кроме Аргенты и Геранта, которому похоже Аргента все так же не разрешает вставать с кровати. Нервин сообщила, что было совершенно три атаки, учитывая ту, про которую Варнак хотел рассказать. «Почтовая стрела» — ответила Нервин на удивленное лицо Варнака.       Все сразу полетели в сторону ближайшей атаки, кроме Нервин и Аргенты, которая только подошла. Бролин подменил Варнака за штурвалом, который сразу пошел проверять провизию. К его удивлению там сидели Терам и Герант, который сбежал от сестры, пока та спала.       После разговора с Терамом и Герантом, Варнак пошел в мастерскую Бролина, надеясь узнать, что он делал все это время, но он не нашел ничего, чтобы могло ему объяснить, кроме большого и длинного сундука с непонятным замком.       Варнак не смог полностью осмотреть замок из-за крика Бролина, который звал всех к себе. Вздохнув, Варнак встал и пошел вместе с Герантом и Терамом на палубу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.