ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
      Когда они вышли , то увидели возле себя летящего дракона . Сразу как она увидела Геранта , то перевоплотилась в полете перевоплотилась наполовину в человека . После это она приземлилась на корабль и побежала на Геранта , который сразу побежал в корабль . В течении пяти минут были слышны его возмущения , но потом они прекратились .       "Пошли посмтрим на обреченного дракона" - сказала Касарана , приведя остальных в порядок . Когда они зашли , то усвидели как Аргента жаловалась на Геранта , который сидел и не шевелился .       После увиденного , все с улыбками вышли на палубу . А Варнак пошел встать за штурвал вместо Бролина , который сразу пошел в мастерскую . Все было спокойно до тех пор , пока вдалеке не стали виднеться очертания чего-то большого.       Касарана сразу побежала говорить об этом Геранту и Аргенте . Когда они вышли на палубу корабля , то увидели , что корабли перед ними высадили монстров и полетели обратно . Герант с Аргентой полетели на корабли , а остальные начали стрелять по монстрам с корабля , которые сразу бросились в рассыпную , приведя свои потери к минимуму .       Сразу после поджога кораблей , драконы полетели на монстров . К ним сразу присоединились остальные , которые спрыгнули со снижающегося корабля . Из толпы монстров выходит человек в капюшоне и спокойно идет в сторону героев .       Когда он подошел к ним ближе все монстры остановились и начали образовывать круг . Драконы сразу сели возле остальных и перевоплотились в людей . Незнакомец сразу перевоплотился в черного дракона и стоял до тех пор , пока Герант не перевоплотился в дракона и не взлетел в небо , а Ламберт сразу полетел следом . Тем временем Аргента полетела за ними .       Ламберт начал улетать , но когда он долетел до озера , то сразу остановился и развернулся . Он сразу напал на Аргенту и сбросил ее на остров , который был по центру озера . Она просто исчезла сразу после того , как упала на остров .       Герант , полный ярости сразу напал на Ламберта . Золотой сразу попытался повалил на землю черного , но у него не вышло . "Что-то ты не очень сильно хочешь его убить , а ведь без этого нельзя победить" - послышался голос в голове Ламберта , что заставило его перевоплотиться на половину в человека и пикировать на ближайший берег .       Герант пришел в шок , узнав кто стал новым черным драконом , он сразу перевоплотился на половину человека возле Ламберта , который вертелся на земле и кричал от боли . Герант был готов убить Ламберта , но он вынул камень из его груди и откинул как можно дальше .       Ламберт сразу перевоплотился в человека , но начал задыхаться . И тут подлетает Аргента с Лией . Лия сразу побежала к Ламберту , который почти не дышал . Уже через минуту он перестал шевелиться и замолчал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.