ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
      Проснулся Леголас в камере. Помимо двух деревянных кроватей был еще пустой горшок и небольшое отверстие почти под потолком, закрытое решеткой, а напротив койки стояла дверь с небольшим отверстием.       При попытке встать у него потемнело в глазах и начала болеть голова. И тут через отверстие просунули немного еды. Леголас вновь попытался встать, но голова стала сильнее болеть, заставляя его лечь обратно.       После того как голова перестала он пытался вспомнить как сюда попал, но единственное, что он вспомнил, то, что у него потемнело в глазах и сильно начала болеть голова.

Тем временем в другом месте Альтеры

      Группа эльфов, неся большой ящик, подошли к воротам замка. И перед ними опустился стальной мост, а после поднялись ворота.       Они остановились перед статуей эльфийки с луком на ромашковом поле. Один из эльфов сорвал цветок и наколол ее на стрелу статуи. Она начала отодвигаться в сторону, открывая проход и лестницу вниз. Она была спиральной из камня и уходила глубоко под землю в небольшую комнату.       В комнате стоял стол с разными надписями на известном языке, а на нем лежал нож с кривым лезвием и такими же надписями. На полу были небольшие вырезы, которые вели к одной из стен. На ней была вырезана точно такая же как и наверху эльфийка, но теперь она держала за руку человека, возле которого стоял дракон. Рядом стояла клетка с волками.       Они открыли клетку и сразу положили на стол волков, которые пытались сбежать. Один из эльфов взял нож и проткнул двум волкам сердце. Их кровь потекла по каналам под одну из стен и комнату резко озарило ярким нестерпимым светом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.