ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
—Цыпочка, не нарывайся. У него внешность была довольно необычная: Его темные глаза давали знать, что он человек самовлюбленный, взгляд был полон эгоистичности, а образ дополняли волосы цвета крыла ворона. Он начал смотреть на Сакуры с ног до головы,при этом даже и не скрывая. —Хм...неплохие формы.- Пожирающим, так и раздевающим взглядом, сказал он. —Ах, ты извращенец, совсем страх потерял? - Все так же кричала Сакура, которая так и хотела пнуть парня под зад,но пока ничего не предпринимала. Такого нахала я в жизни не встречала! Это надо какой индюк! Но он вполне красив... Сакура! Выброси эти глупые мысли! - Слушай, таких как ты я знаю. Куколка, не напрягайся,я уже знаю,что ты хочешь со мной переспать!-С такой же физиономией говорил он, словно имел превосходство во всем. Тип, думающий, что можно купить все за свои деньги... — Да кому ты нужен придурок? —Шлюха. —Дрянь. —Подстилка. — Козел. — Сучка. Сакура была ужасно зла и уже хотела дать этому придурку, который все так же спокойно стоял и ухмылялся, видно было, что его забавляет эта ситуация. Сакура уже хотела дать этому нахалу отпор, но видимо ее опередил кто-то... —Девочки, когда вы приехали? Я только сейчас увидела Неджи - сводный брат Хинаты. Они имели довольно хорошие отношения, не смотря на ситуацию...       "И как же я его не увидела?" -Я думал вы завтра приедете... — Привет Неджи! Ну так получилось.Сюрприз!! -Сказала Хината улыбаясь и радуясь новой встрече со своим братом. —Мы вышли чтобы продукты купить.- Все так же улыбалась Хината, не каждый день видишь близкого тебе человека... — Ааа, понятно...- Протянул Неджи и посмотрел на меня. Он прекрасно понимал,что если он не успокоит Саске,то за ближайшее время начнется Третья Мировая. — Сакура,тебе лучше с ним не спорить... Я знаю, что ты хочешь дать ему по заслугам,ведь я это прекрасно понимаю, но сдерживайся, пожалуйста,он коварный человек. Сакура чуть удивилась ,а затем наигранно надула губки как ребенок. — Но он первый начал... Дальше Сакура продолжать не стала, увидев, что Неджи уже начал злиться и поэтому просто сказала. - Хорошо. По словам Хинаты, Неджи лучше не злить. Он заботливый и милый брат, но в гневе страшен... —Вот так то лучше. Теперь идите по своим делам! - Сказал он строгим голосом, чувствуя власть. Девочки послушались,но все равно Сакура не удержалась и очень сильно ударила парня в плечо, но кажется ему не было больно, потому что он все так же ухмылялся, смотря Сакуре в след, она ничего не сказав, просто вошла в магазин, думая о своем. Осматривая магазин,девочки не теряли время зря и веселились ,как могли: катались на телеге, из-за чего Тен-Тен, сидевшая в ней, ударилась,когда Ино "случайно" отпустила телегу .       Дома. Когда все пришли, было уже полшестого. Сакура быстро приготовила еду себе и девочкам. —Ну как впечатления? Поедая блинчики с кофе, тараторила Ино. Магазины магазинами, но кушать хочется. —В принципе хорошие, если бы не пьяные свиньи. Темари просто пила кофе. Ей нравился бодрящий, тонущий за собой приятный аромат. —Давайте не будем об этом, я слышала, что наши родители поставили нас вместе к Неджи в школу. Мол он будет приглядывать за нами. —Ох, чувствую такой геморрой будет. Ино отодвинулась от тарелки: —Спасибо, Сакура,но я одеваться.       И все разбежались по своим комнатам . Сакура накрутила волосы, оставив их распущенными.Надела короткое черное обтягивающее платье , оно прекрасно сидело на ее фигуре и хорошо подчеркивало талию. На талии были три сеточных полосочки.Верх груди тоже был сеточным. На ногах шпильки и, взяв клатч тоже черного цвета, нацепила браслет и кулон с серьгами в виде сердец. Сакура осмотрела себя в зеркале — Вроде ничего...- улыбаясь осматривала себя в зеркале.Ее впечатления перебили стуком в дверь. Это была Хината, тихо постучав,спросила:       — Сакура, ты готова? - Она осмотрела меня с ног до головы. — Вау!Ты выглядишь прекрасно! - Заявила она, хотя сама была не менее прекрасна. На ней было платье темно-синего цвета чуть выше колена на талии тонкий ремешок.Волосы же были просто распущены, на ногах босоножки на платформе молочного цвета и черный клатч. - Спасибо Хината!Ты тоже выглядишь прекрасно! Все выглядели просто шикарно ! На Тен-Тен красовалось платье темно-красного цвета с ремешком из цветов,а на шее ожерелье серого цвета, на ногах босоножки на каблуке черного цвета и сумочка молочного цвета. На Темари было бирюзовое платье на бретельках выше колен, а на ногах синие лодочки и распущенные волосы. На Ино черное трикотажное платье, которое открывало вид на ее грудь, а на шее была синяя цепочка с большими бусинками на руках .Было много браслетов, на ногах были босоножки на толстом каблуке черного цвета и вся эта идиллия закончилась на белой сумочке. —Ну что пошли? - Спросила я у девочек на что они кивнули,ожидая этот вечер с нетерпением. —Кстати Ино, а ты знаешь где находится клуб? - Спросила Темари. —Ну...сейчас узнаем.- Сказала как-то странно Ино. —В смысле???Ты что не знаешь где находится клуб?- Начала свое возмущение Темари. А ведь действительно, сама предложила, сама и веди. —Ну...я...я же говорю щас узнаю... —Позволь спросить и как же ты это узнаешь? - Все так же злилась Темари, злобно испепеляя взглядом Ино. —Спросим у кого-нибудь! На это слово мы все вопросительно на нее посмотрели,а у Темари нервно глаз начал дергаться —Все девочки!! Хватит!! не спорьте! -Вмешалась Сакура в их разговор. —Ино, ты правда не знаешь где находится клуб?-Еще раз спросила Темари на что она опустила голову. —Девочки не ссорьтесь!! Пока вы тут ругались я посмотрела в интернете и нашла отсюда неподалеку хороший клуб. Сказала спасительница— Тен-Тен на что Сакура с Темари успокоились ,а Ино радостно выдохнула —Урраа!!!! Пойдем уже побыстрей- Радостно кричала Ино. Через 20 мин все уже были в клубе. Внутри играла громкая музыка все танцевали, кто-то сидел и напивался, а кто-то уже был пьян. Девочки не успели осмотреться, как Ино потащила всех к барной стойке —Ну кто что будет?-Спросила она у всех девочек, что осматривали довольно приличный клуб. —Мне коктейль "Секс на пляже" -Сказала Сакура автоматом. —Отличный выбор ! - Сказал Сакуре бармен, а девочки с интересом смотрели на Сакуру. —Ну что? Я в интернете видела этот напиток.- Ответила засмеявшись, от реакции девочек. —Ну тогда мне "Маргариту".-Сказала Темари, улыбаясь. —Мне " Мохито".-Сказала Тен-Тен. —А мне " Голубая лагуна ".- Сказала Ино, хитро улыбаясь. —Сейчас все будет!- Сказал бармен. —Хина,а ты не будешь заказывать? -Спросила Тен Тен у Хинаты, Хината конечно приличная девушка, но нужно где-то себе позволить шалость. —Ну...- Нервно тыкала пальцами Хината. —Она будет" Негрони".-Сказала Ино за Хинату. —Так так,а кто это у нас ?- Сказал довольно знакомый голос, что все тело впало в дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.