ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
—Ты? Что ты здесь делаешь?-В полном недоумении спросила Сакура. —А ты уже соскучилась?-Наигранно со своей фирменной ухмылкой сказал парень. Как же он меня бесит —Да кому ты нужен? Ну уж точно не мне! Со злобой проговорила Сакура, на что он лишь больше ухмыльнулся, но ничего не сказал, а просто сел за стойку, иногда бросая взгляд на девушку, на что та лишь отворачивалась. Интересно, как его зовут? —Саске, идем танцевать! - Заричал голубоглазый блондин, чтобы тот услышал -" Ах, вот как, Саске значит" —Нет! Я не хочу. Сказал Саске, но сразу же передумал, когда увидел высокую девушку с каштановыми волосами.Ну прям в очень коротком платье с большими формами. "Зачем она надела такое платье? Можно же было и без него прийти"- Подумала Харуно, брезгливо рассматривая ее с ног до головы. Учиха подошел к ней и начал говорить о чем-то, на что та сразу же кивнулаи улыбнулась до ушей. "Какой же он красивый, а ведь не каждый день будет шанс увидеть такого красавца"- подумала девушка с каштановыми волосами. А Сакура, которая все это время смотрела на данное представление, даже не успела моргнуть, как потеряла их с поля зрения. "Хм...Так и знала, что он бабник. Мне вообще интересно как эта девушка согласилась на то, что он там сказал..." Из раздумий ее вывел все тот же голубоглазый блондин, который сказал: —Не обращай внимания, он всегда такой. Посмотрел туда куда пошел Учиха, а потом посмотрев на нее улыбнулся. —Меня Наруто зовут, а тебя Сакура...Правильно?- Сакура улыбнулась и кивнула . "По-моему он добрый" подумала Сакура, все также улыбаясь. Ведь не каждый день встретишь красивого, отзывчивого и доброго парня. —Он ко всем девушкам так относится? -Резко спросила Сакура. —К сожалению, теперь уже да.-Сказал он как-то грустным образом, словно вспоминая моменты из прошлого. Саске не всегда был таким... —Как понять "теперь уже да"?- Совсем не поняла девушка. —Не важно...-Сказал он, снова улыбнулся и отбросил мысли далеко в глубину своего сознания Хм, странно. Ну ладно! Не буду забивать свою голову этим На его слова и свои мысли она странно улыбнулась. —Кажется, наши друзья подружились. -Сказал он, показывая пальцем на то, как Ино танцует с Саем, а Тен-Тен и Неджи мило о чем-то беседует. Все было нормально, не считая того, что Шикамару и Темари упорно спорили о чем-то . "Ну, это тоже нормально." - подумала Сакура, смотря на свою подругу и ее жертву. Но вдруг она поняла, что среди них нету Хинаты. —Где Хината?- Резко встав со стула спросила я у Наруто. Он осмотрелся. —Я ее найду! - сказал он и удалился. Ну вот! Я опять осталась одна... —Почему такая красивая девушка сидит одна и скучает? Это был незнакомец. Когда девушка посмотрела на него, то увидела высокого парня, который очень был похож на Саске . "Ого, да он копия Саске..."- подумала Сакура, с интересом смотря на него. "Интересно как его зовут?". И парень, словно прочтя ее мысли, продолжил. —Меня Итачи зовут, а тебя?- спросил он, мило улыбаясь. Может это его брат?"-Все еще думала Сакура, но вдруг она поняла, что слишком долго на него смотрит. —Са-сакура - Заикаясь, сказала розоволосая, и словно волна тока прошлась по телу. -А почему ты тут сидишь одна? -Да просто мои подруги нашли себе партнеров. Сказала Сакура, показывая пальцем на своих подруг. Итачи посмотрел туда, куда ему показали и, криво улыбнувшись, продолжил смотреть. -И они тут! - Вы знакомы?- с любопытством спросила Сакура. - Да. Это друзья моего брата. Если они здесь, то и он тоже должен быть тут.- сказал он и начал среди толпы искать своего брата, перебирая каждого прохожего. - Он ушел.- сразу же сказала Сакура. Он посмотрел на Сакуру и опять улыбнулся, а затем снова дополнил. —Ты уже знакома с моим никудышным братом? Скорее Итачи утвердил, чем спросил об этом. На его слова Сакура лишь кивнула, и все оставшиеся время они просто о чем-то болтали и смеялись. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. —Интересно, а куда девочки пошли? - спросила Сакура, осматриваясь, чтобы найти девочек, но никого она не нашла. —Наверное они домой пошли с ребятами.- сказал Итачи, тоже осматривая танцпол. Позже Итачи посмотрел на Сакуру и предложил: —Давай я тебя провожу, если ты не против? - спросил он, смотря на нее с явным интересом. -"Какая же она красивая и милая." - он улыбнулся своим мыслям. — Только если тебе не трудно. - промямлила Сакура смущенно. —Конечно же нет! Я буду очень рад провести такую прекрасную девушку до дома! Итачи, поклонившись, поцеловал ее тыльную сторону ладони. Засмеявшись, они вышли из клуба.       Говорили обо всем на свете и улыбались такому прекрасному вечеру. —А где ты учишься?- резко спросил Итачи. —Мы с подругами сегодня приехали сюда, и теперь поступаем в университет "Коноха".- Так же быстро ответила Сакура. —Ого, круто! Я тоже там учусь. На 3 курсе. - сказал он радуясь тому, что они с Сакурой еще не раз увидятся. —А мы с подругами поступаем на 1 курс, заначит мы еще увидимся.-Сакура тоже была этому рада, ведь с ним девушке было очень весело и спокойно. —Да! - Проговорил он с улыбкой.-Слушай, а может дашь свой номер? Ну на всякий случай. - с ноткой интереса спросил он, давая ей телефон, чтобы она записала свой номер. —Хорошо.-Сказала Сакура и написала свой номер в его телефон, а потом добавила: —Ну вот, мы пришли. Спасибо, что провел. - смущенно сказала она. Потом, чуть подождав, поцеловала его в щеку, на что у Итачи появился чуть видный румянец, и он мило улыбнулся. Нет, вы не подумайте, что Итачи первый раз целует девушка, совсем нет. Просто ему очень понравилась Сакура, что было довольно неожиданным для него —Пока! - добавила она и вошла в свой подъезд, а Итачи, постояв так еще несколько минут, пошел домой, думая о Сакуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.