ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Хината присела рядом с Сакурой и покраснела хуже прежнего. —Сакура, ты знаешь Наруто? -Резко спросила Хината и посмотрела на Сакуру. —Да… Мы с ним в клубе познакомились… Он еще тогда пошел тебя искать…-Не успела Сакура договорить, как Хината перебила ее. -Вот об этом я и хочу с тобой поговорить…-Хината всегда рассказывала свои секреты и все, что ее волнует первой Сакуре, потому что она умела давать хорошие советы. Flashback Хинате стало скучно и она решила проветриться. Когда Хината вышла на улицу, погода, по ее мнению, была чудесной. Раз уж меня никто в клубе не ждет, пожалуй, я прогуляюсь. POV Хината Я гуляла по приложенной к клубу аллее. Аллея была вся ухоженной .Везде были лозы ,что охватили конструкцию и повисли на ней. Бесконечно я бы не смогла ходить по аллее. Выйду , я увидела звездное небо,от чего не могла оторвать око...Сегодня было полнолуние и поэтому, я прекрасно все видела.Когда я прошла от клуба на какое-то расстояние, увидела маленькое озеро, в которой была видна луна. Вокруг озера было много кустарников с дикой розой,словно они плясали под луну особенным жестом,выстроившись в определенную последовательность .Это все так прекрасно сочеталось со звездным небом.Где сияли по-разному звезды. Одна на миг немного угасла, но на ее замену пришла другая. И так по небу. Каждая звездочка игралась, а вместе они образовывали некую логическую тайну, что лишь смотрел на небо можно было понять. —Правда красиво? -Я вздрогнула когда услышала мужской голос.И какое у меня было удивление, когда я увидела Наруто. Он просто стоял и смотрел на эту картину, как я, пару минут назад.Я стояла и смотрела на него, не зная, что и сказать.При лунном свете он был еще красивее.Его голубые глаза так сочетались с лунным светом, что отражался блик луны. Увидев такое редкое сочетание я не могла отвести от него взгляда.Уж слишком мне понравилось. Он посмотрел на меня, широко улыбаясь,что нельзя было бы назвать не милым.И я почувствовала, как сильно покраснели мои щечки.И вспомнив, что он задал мне вопрос я просто кивнула, а он, снова посмотрев на эту красоту. —Давай я тебя провожу до дома! —Д…д…давай, -Еле проговорила я, дабы не спалиться, оглядываясь порой на редкостную погоду Всю дорогу мы болтали обо всем.Он рассказал о случавшихся с ним много глупых и смешных ситуаций, но мне они почему-то не показались глупыми.Мы узнали столько общего друг о друге.С ним мне было так весело и я чувствовала себя защищенной… Конец POV Хината Конец Flashback Когда Хината сидела и рассказывала Сакуре как все было, они даже не заметили, как быстро пролетело время. Сейчас Хинате не нужен был совет ,она и сама понимала, что влюбилась в Наруто.Просто сейчас ей нужно было кому-то это все выссказать.А кто как Сакура мог выслушать свою подругу. —Я рада за тебя! -Искренне сказала Сакура, понимая, что большего ей ничего и говорить не надо. —Ну все Сакура, я пожалуй пойду… Прости, что перебила -Сказала Хината и вышла из комнаты. Сакура, посидев так еще немножко, вспомнила про встречу с Итачи.Быстро встав с кровати она открыла шкаф и решила надеть красную юбку и белую блузку с черным пиджаком, а волосы собрала в пучок. На ногах кеды на платформе и взяла в руки красную сумочку, которая сочеталась с юбкой. Положив в сумку телефон, деньги и ключи, Сакура вышла из квартиры. На назначенное место встречи Сакура пришла быстро, но Итачи пока там не было.Не прошло и пяти минут, как перед ней появился Итачи с букетом красных и белых роз. —Вау! Как красиво! -Не переставала радоваться Сакура такому повороту.Итачи улыбался смотря на ее радость, как ребенок которой дали вкусную конфетку, с сюрпризом внутри. —Спасибо.Я старался… -После этих слов Сакура соизволила все-таки посмотреть на Итачи. —Нет! Это тебе спасибо… Но все же не стоило, -Хоть ей и понравился букет, но она не понимала все эти знаки внимания от Итачи. Юноша же решил пропустить последние слова мимо ушей и пригласил Сакуру в кафе. Старший Учиха заказал себе и девушке вишневый торт с чаем.Они кушали и мило беседовали обо всем на свете. —Спасибо тебе!-Сказала Сакура и хотела поцеловать Итачи в щеку, как ее нагло перебили. —Хмхмхм… Я вам не помешал, голубки? -Сказал издевательским тоном никто иной как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.