ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Сакура начала кричать на Саске и ругать всевозможным матом. На что Учиха просто спокойно вышел из машины и стал нагло рассматривать Сакуру. Его взгляд разозлил ее еще больше,мало того, что он ее чуть ли не сбил машиной, так еще и начал нагло рассматривать с ног до головы. Сакура поняв,что этот идол ее вовсе не слушает,пыхтя, как паровоз просто молча пошла своей дорогой. После окончания первой пары Сакура встретилась с Итачи и они договорились встретиться в 18:30 возле недавно открывшего кафе "Сладкоежка".Сакура знала, где это находится, так как много раз проходила мимо, никак не решаясь войти.Пары для Сакуры пролетели быстро,сказав девочкам, чтобы они ее не ждали, Сакура пошла в библиотеку, взять интересную книгу.Она очень любила читать,особенно романтические произведения. Когда Сакура вышла из библиотеки, она вспомнила про "7 сообщений"которые ей пришли.Вытащив телефон из сумки,она увидела ,что у нее уже "8 сообщений".Три сообщения от мамы,два от папы,два от Итачи,1 от неизвестного номера .Она даже не стала читать сообщения потому что знала,что там написано и поэтому открыла сообщение от неизвестного номера: Привет!Когда мы закончим то,что начали?

P.S Саске "Ага очень любимый..."подумала Сакура написав короткое и ясно сообщение: <i> НИКОГДА!
Довольная собой, уверенным шагом отправилась по направлению дома,но она только сейчас начала задаваться вопросом откуда у Саске ее номер? Ведь она не давала свой номер никому, кроме Итачи. И тут Сакура поняла,что Саске именно у него его и взял. До дома девушка дошла довольно быстро,ничего не сказав подругам, она пошла в свою комнату.Переодевшись в домашнюю одежду,а это были шорты и майка, отправилась на кухню. Но там никого не было, даже Хинаты, которая обычно стоит у плиты, посмеиваясь над шутками Тен Тен .Несмотря на это, Сакура решила приготовить что-нибудь покушать.Она сварила рис себе и девочкам, так как знала,что они не подходят к кухне, так как нечего было"пожрать". Когда она готовила, в квартире пахло очень вкусно.На этот запах пришла Тен-Тен с криком "ЖРААААТЬ" ,а после Ино, и Темари, и последняя Хината, мило улыбаясь.Мы начали кушать в полной тишине,но Ино не была бы Иной, если бы она не нарушила эту тишину. —Как проведем выходные? —Я лично собираюсь спать и отдыхать,а не страдать всякой фигнёй вроде "Шопинга"-Монотонно проговорила Темари, помешивая кружку кофе. —Да, ладно тебе...-Надув губки, сказала Ино. -Сколько можно сидеть дома?Я вот хочу развеяться... —Ага,ты так же говорила когда потащила нас в клуб и напоила...У меня после этого целый день голова раскалывалась... —Все хватит уже спорить, - Вмешалась в их "разговор" Сакура. -Предлагаю провести выходные дома,купим много вкусностей, если хотите можем купить и алкоголь...Будем смотреть фильмы и вообще мы давно не общались! -После этих слов она увидела заинтересованные взгляды на себе и Тен тен решила поддержать Сакуру. —Хм...хорошая идея...ПОВЕСЕЛИМСЯ КАК СЛЕДУЕТ!!!-Последние слова Тен-Тен прокричала ,радуясь тому, что снимет много интересных видео,чтобы потом использовать их ради своих благ... —Я согласна!-Наконец-то сказала Хината,а смотря на Ино казалось,что она вот вот лопнет от выплеска эмоций. —Урраа!!Прекрасная идея Сакура -начала обнимать,хотя даже нет, душить Сакуру-Ну,что Темари ты согласна?-уже перестав "обнимать", щенячьими глазками начала смотреть на Темари. —Да, -Сказав только это, она улыбнулась. -Только с условием,что ты не будешь меня обнимать, -Пошутила Темари. Потом вместе убрав со стола, все пошли в свои комнаты.Когда Сакура посмотрела на время было 17:00,так как до встречи осталось ещё время, Сакура решила почитать, поудобней усевшись на кровати,как вдруг ей помешал стук в дверь —Эм...Сакура,можно к тебе?-Чуть приоткрыв дверь спросила Хината. —Конечно Хина,заходи -Поставив книгу на маленький шкаф рядом с кроватью,Сакура показала, говоря этим, чтобы она села рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.