ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Я подсела к Темари и слегка толкнула её в бок, из-за чего она вздрогнула, но не перестала улыбаться. Я улыбнулась ей в ответ, спросив: —Что с тобой? - На такой вопрос она покраснела и заметно растерялась. —Ничего, а разве что-то со мной не так? —Ну, во-первых, ты улыбаешься и мечтательно смотришь в окно, а самое главное ты пьёшь ЧАЙ, а не кофе! - На мои слова она даже не знала, что и сказать, а я победно улыбнулась. — Ну, теперь рассказывай! —Да, нету ничего! - Крикнула Темари и вся красная вышла из кухни, а мы так и остались смотреть ей вслед. Кажется она влюбилась! Пронеслось у меня в голове, на что я улыбнулась и пошла в свою комнату. Потом мы посмотрели ужастики и выпили. Благодаря алкоголю Темари всё же мне рассказала в чем дело. POV Темари —Даже не буду спорить, ты всё равно проиграешь-</i>и это ленивая жопа посмела со мной поспорить? Ну я ему покажу! —Сейчас всё проверим! Бармен, две бутылки саке пожалуйста! - Сделала заказ и хитро улыбнулась, смотря на эту ленивую жопуА он красивый! Эти волосы ёжиком, бледная кожа эх… СТОП! СТОП! Темари, о чём ты думаешь? Так надо отвернуться, а то я слишком долго на него смотрю<i>—Из мыслей и упорного взгляда меня вывел бармен. —Ваш заказ! - Сказал он, поставив на стол две бутылки саке. —Ох, ну начнём! - произнесла я и дала ему одну бутылку, и так всё пошло-поехало. В конечном итоге, мы оба опьянели. И из-за алкоголя начали говорить чепуху и, кстати, всё это время я сидела у него на коленях, а он меня обнимал. —Эй, а что это у тебя? - Начал смотреть на моё лицо. —Где? Что? Что там? —Вот здесь, вот. И опа! Он просто взял и поцеловал меня в губы. А я так и осталась в шоке, совсем забыв о том, что я пьяная. —Пойдём, я тебя провожу! Не дождавшись моего ответа, он унёс меня подальше от этого клуба.Всю дорогу мы молчали, лишь изредка кидали друг в друга взгляды. И вот мы дошли до дома, а я так хотела ещё немножко побыть с ним рядом. —Ну ладно я пойду, пока. Я уже хотела уйти, как он схватил мою руку, обнял и поцеловал в щеку. -Вот теперь, пока. -Сказал он и мило улыбнулся.Я вся красная, как помидор, развернулась и ушла. Конец POV Темари POV Сакура Итак, после выходных прошло 2 недели, за это время Наруто предложил Хинате встречаться, а Темари почти каждый день гуляет с Шикамару. У всех эти две недели были интересными, кроме меня, мне было очень скучно, девочек я практически не видела и Итачи куда-то пропал. Размышляя об этом, я вышла из библиотеки, опустив голову и смотря в пол, шла к выходу. Но я наткнулась на кого-то и лениво подняла взгляд, чтобы узнать кто этот балбес. И какое у меня было удивление, когда я увидела ЕГО, как всегда ухмылялся. Я его не видела целую неделю и даже соскучилась по этой мордашке. —Я знаю, что я красивый, но можешь на меня так не смотреть! -Это был приказ, нежели просьба. —А то сглазишь...-На последней фразе он ухмыльнулся. —Пф, да кому ты нужен? Ну уж точно не мне! -Я быстро опустила голову, чтобы не показывать моё покрасневшее лицо. —Точно не нужен? -Я уже была прижата к стене, а он шептал эти слова мне в ухо. —Да! -Неуверенно шепнула я, но он всё равно услышал.Я всё же подняла голову, чтобы посмотреть на его лицо, сейчас я ожидала увидеть эту фирменную ухмылку, но она не последовала. Он был серьёзным, как будто задумался о чём-то важном, но в глазах я заметила какую-то нежность.Он начал приближаться к моему лицу всё ближе и ближе. Поцеловал меня робко, ласково и с нежностью.Хоть я и была удивлена,но я всё же ответила на его поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.