ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Пошли, я тебя провожу! Всю дорогу мы молчали лишь изредка подглядывая друг на друга, но всё же Саске решил нарушить нашу молчанку. —В каких ты отношениях с Итачи? —Эм…Ну.В никаких. Мы...Мы просто друзья! —Сама думая в каких мы отношениях, быстро проговаривала. —Понятно...- Как-то задумчиво он мне ответил. —Ну всё. Спасибо, что провёл меня прям до квартиры! - Смеясь, я понимала, что мои щёки медленно начинают краснеть. —Хм…пожалуйста.-И вот он, снова слишком близко… —ТААААК, ЧТО ТУТ У НАС?! -С криками вышла на улицу Ино с шампанской в руках. —ООО, ДЕВОЧКИИИ БЫСТРО СЮДА, ЗДЕСЬ НАМЕЧАЕТСЯ РОМАНТИЧЕСКИЙ…ИК…вечер.ик —Ино, не кричи! —Я НЕ КРИЧУ, Я ОРУ!!! — Так же кричала высунув язык только пришедшая Тен тен, а я в это время стояла просто в шокированном состоянии и Саске, кажется, это заметил. —Ладно, я пойду, хорошего вам вечера "Алкаши" -Последнее слово он проговорил мне на ухо и со своей фирменной ухмылкой начал от нас отдаляться. —ЧТО? КТО? ДА…ДА…как ты смеешь? -До меня только что дошло, как он нас обозвал, хотя, слушая крики Ино, я всё больше в этом убеждалась, опустив голову я зашла в дом. Сняв обувь и куртку (так как уже середина осени было очень холодно) , я пошла на кухню, а там я вижу такую картину: Ино танцует на столе, Хината, как всегда моет посуду, Тен тен пьёт вино, Темари кушает тортик и на столе полно чипсов, точнее пакеты от них и алкоголь. —Вы что-то празднуете? -монотонно сказала я, подсев к Тен Тен. —Нет, ты же знаешь Ино, сегодня выходные, а мы «давно» не делились секретами по её словам. После услышанных слов, я стукнула себя по лбу —Мда… Ино слезь со стола!-Взяв мусорный пакет начала убирать весь мусор — Так, пойдёмте фильм посмотрим что ли-сказала я видя их скучные лица (кроме Ино). —О, отличная идея Сакура, я знаю что мы будем смотреть. -Взяв в руки диски от фильмов и сериалов начала искать необходимый, а Хината принесла оставшийся алкоголь и чипсы. —А почему вы с ребятами не гуляете? -Решилась я всё-таки спросить —А они пошли в бар! -Злобно прошипела Темари. —И? —И мы поссорились. - Наконец услышав ответ на свой вопрос, я смотрела на Ино, которая минуту назад танцевала, а сейчас катается по полу и ревёт. —Опять началось! -Стукнув себя по лбу сказала Темари -Ну, Сакура, почему ты ей об этом напомнила? И вдруг я начала смеяться, как истеричка, а девочки, даже Ино, вылупили на меня глаза и смотрели как на сумасшедшую. —Девочки! Боже!..-Держась за живот, еле успокаивала себя -Вы бы видели себя со стороны… Нашли причину реветь и бухать. Успокойтесь! -еле встав с пола, я продолжила свою речь — Мы же никогда не ревели из-за парней, а сейчас вы дуетесь из-за того, что они пошли в бар?! —Да, Сакура права! К чёрту парней будем веселится и радоваться как раньше! -Сказала Темари. —Объявим бойкот мальчикам! -Хината тоже вставила свои слова. —Да - да. -Наконец встала Ино и взяла бокал в руки. —Ура! -Вместе закричали и защелкали бокалами. °Между тем у парней° —О, да, вот так, да…Вот так вот, потом так…- Судя по этим крикам и словам можно подумать, что там кто-то снимает порно, но реальность жестокая-это Наруто учится танцевать... —Боже, Наруто не позорься! -Смеясь и делая вид, что ему противно на это смотреть, Учиха взял бокал с вином и сел на кожаное кресло. -Ой-ой, кто тут позорится! - Надув губки, сел на своё место. —Ты чего так улыбаешься? -Подозрительно прищурился Наруто. -Кто? я? да так просто!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.